Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Swed, я приведу пример по Леонардо. Лично я поливал его грязью, считал Иудой и тд...полгода. Достаточно. Сейчас я считаю что Он может быть полезен Милану и буду рад видеть его в нашем руководстве. То же самое и Пирло, с той лишь разницей, что его я не поливал, потому что считаю, что с ним могли обойтись и уважительнее. Вобще в преданности только одного игрока я уверен на Сто процентов - Это Мальдини. Но Он такой Один и назначить его на все должности невозможно. Раз так то на другие должности надо назначить наиболее грамотных людей. А Вся эта мишура типа его книжонки...ерунда Это. Посмотрим какие книжки остальные напишут... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 В любом случае, с точки зрения логики я разобью любую вашу псевдопозицию...)) Без обид. в высшей степени сомнительное утверждение помноженное на манию величия... А вывод свой я сделал исключительно читая твои посты, в которых из раза в раз сквозит неприязнь к одним и Тем же игрокам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Только что я логически разложил твой ни на чем не основанный пост. Мало? Думаю, для начала самое то. Это я про простую логику и причинно-следственную связь, не более... Никакой мании, тем более величия Ты ничего в ответ логичного кстати не сказал... но и не надо, так как тут ничего и не скажешь, я тебя прекрасно понимаю... тяжело. Ну а неприязнь... да она конечно бывает. В том числе и к игрокам. В том числе и у тебя.)) Расслабься. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Правильно, Корандо, пусть наших детишек учит неуч. А кто неуч из тех, кто учит детишек? Корандо не говорил "Кто угодно, только не Пирло". Он сказал: "Не надо Пирло". Ничего другого он не говорил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Только что я логически разложил твой ни на чем не основанный пост. Мало? Думаю, для начала самое то. Это я про простую логику и причинно-следственную связь, не более... Никакой мании, тем более величия Ты ничего в ответ логичного кстати не сказал... но и не надо, так как тут ничего и не скажешь, я тебя прекрасно понимаю... тяжело. Ну а неприязнь... да она конечно бывает. В том числе и к игрокам. В том числе и у тебя. )) Расслабься. То есть приведенный тобою пример мифического Матвея - это разложил мой пост?))) Ок! А я что-то должен был тебе сказать в ответ считаешь? Я изначально высказал свою позицию «Маловато логики в выборе специалистов исходя из личной неприязни к личности претендента ». Надеюсь не станешь отнекиваться от этой самой неприязни? Правда у тебя и шансов нет, так как вот эти слова Не дай бог как говорится, юношам или детишкам получить себе в тренеры такого мелочного, закомплексованного морального урода, как Пирло о многом говорят Ты ничего в ответ логичного кстати не сказал... но и не надо, так как тут ничего и не скажешь, я тебя прекрасно понимаю... тяжело. Ну а неприязнь... да она конечно бывает. В том числе и к игрокам. В том числе и у тебя. )) Расслабься. Что касается неприязни, то она и у меня есть. К Фламини допустим. Но если бы в Милане потребовался специалист для обучения по Специальности «Костолом, неспособный сделать передачу на три метра» я однозначно предложил бы Флама, несмотря на то что считаю его Кретином. Ну и насчет «Тяжело», «Расслабься» и тд - я абсолютно расслаблен и без твоих на то указок. Впредь их оставь при себе, а высказывайся исключительно по предмету разговора. Мне кажется я с тобой всегда в корректной манере вел общение. Надеюсь ты тоже будешь соответствовать этому принципу. А кто неуч из тех, кто учит детишек? Корандо не говорил "Кто угодно, только не Пирло". Он сказал: "Не надо Пирло". Ничего другого он не говорил. Cube, То есть по твоему приведенная мною выше фраза Корандо не равнозначна фразе "Кто угодно, только не Пирло"? Странная оценка. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Пирло пройденный этап для Милана. Правильно Юлия пишет, туттогоб таким макаром просто давит на руководство Юве, что бы не дай бог не упустить лидера комнады, благодаря которому Юве уже 2 скудо взяло. Одна газетенко пёрнула чето, а у нас на форуме уже грызутся. Корандыч, от тебя не ожидал )) 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Андреа понять можно, человек хотел заработал, он заработал. Если даже теоретически взять нас "форумчан", то каждый второй (если не первый) согласился бы поменять место работы, если на другой работе платят хорошо то почему бы и нет?. Во всяком случае я так думаю, может и ошибаюсь. И ещё, честно говоря не понимаю, почему не которые из вас называют его "ПирлА"? Блин, ну я все понимаю, но зачем так низко падать? Он же, столько сделал для клуба. А вообще Парни, хорош вам грызться из-за Андреа. На данный момент Он игрок "Юве", если и будет у нас, то только тогда можно будет продолжить эти дискуссии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Пирло признан лучшим игроком Серии А прошлого сезона. Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло признан лучшим игроком Серии А сезона 2012/2013, информирует AFP. Голосование проводилось среди игроков чемпионата Италии. Этой награды Пирло удостоился во второй раз подряд. В символическую же сборную чемпионата вошли вратарь Самир Ханданович ("Интер"), защитники Кристиан Маджо ("Наполи"), Андреа Барцальи, Джорджо Кьеллини (оба - "Ювентус") и Маттия Де Шильо ("Милан"), полузащитники Артуро Видаль, Андреа Пирло (оба - "Ювентус") и Борха Валеро ("Фиорентина"), а также нападающие Эдинсон Кавани ("Наполи"/"ПСЖ"), Антонио Ди Натале ("Удинезе") и Марио Балотелли ("Милан"). Браво,Андреа ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Бородатый официально зарегистрировался в твиттере, если кому вдруг нужно https://twitter.com/Pirlo_official Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Книги книгами, а команда сердца Милан )) или это такой итальянский тролинг от бороды? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ты его опять не так понял, видимо. Где опять вычитал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ты его опять не так понял, видимо. Где опять вычитал? Вот тут пишут: http://calcionews.net/?p=41205 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Юра польстил бородачу, назвав это "командой сердца". Тот имел в виду 10 лет с одноклубниками, отношения с которыми вышли за рамки командных, все стали большими друзьями по жизни. Такое ему не забывается. И имел в виду он именно друзей, а не клуб. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Между прочим . Во вчерашнем матче Дженоа-Ювентус великолепный гол забил,в своем стиле,именно Андреа Пирло.И это не просто гол. Победа Ювентуса позволила удержаться Милану на 11-м месте в турнирной таблице.Впереди сразу два выездных матча-со свирепыми Лацио и Фиорентиной,почувствовавших запах свежей Еврозоны.И каждый шаг назад в турнирной таблице чреват для нас погружением в бездну ... Андреа прекрасно об этом знал.Мог отказаться от пробития штрафного,сославшись на травму.Мог,вообще,пробить мимо... Но ! это именно тот случай когда ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ !!! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я надеюсь это такой стёб просто? :-) 6 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я буду расстроен, если нет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Это не стеб, это Аркадий)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 интересно а знал ли , Паоло ? Как встряхнуть и мотивировать Андреа ? Ибо в последние сезоны он не отличался старательностью Только гол в ворота Пармы на рандоме . или все все проблемы кроются в Аллегри ? Когда Пирло увидел что он не нужен этому ... тренеру Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Хе хе) Паоло поддержал Пирло и не сказал, что он Иуда?)) И надо было оставить его в Милане? Я, как всегда с ним согласен)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) С Паоло и я как правило по многим вопросам согласен. В конце концов, ему (Паоло) гораздо виднее чем мне, например. Однако, я лично никогда Пирло иудой тоже не называл. Я назвал его закомлексованным моральным уродом, что собственно и сегодня полностью соответствует действительности. Тем более, сказанного и написанного пером уже как известно ни одним топором не вырубишь. Как играл бы Пирло в Милане, тем более в таком вот Милане мы, да и Мальдини наверное тоже, знать сегодня ну никак не можем. Можем только предполагать, и как-то мне предполагается, что далеко и Пирло б сегодня с нами не уехал... Но суть все равно не в том, какой игрок Пирло, суть в том, какой он человек. А человек он гнилой, мерзкий и слабый, раз такие книженции лабает и язык за зубами не держит. Вот что-то никак не могу найти книгу про Мальдини от самого Мальдини. А почему? Может потому что - мозги на месте у Капитана. Изменено 19 марта 2014 пользователем Korando 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Андрей, ты можешь себе представить, что Паоло облил грязью свой единственный клуб в жизни? Да в диком сне не приснится! Но и публично порицать товарища, с которым съеден не один пуд соли, и, что не менее важно, отхлебнуто шампанского не из одного кубка, Паоло никогда не будет! Не такой он человек! Возможно, с глазу на глаз Капитан и сказал с десяток "ласковых" Пирло, но вот в чем и сила нашего Паоло - он никогда никого не судит, не зная побудительных причин. Наверное, он что-то знает лучше нас... Но основная квинтэссенция по Андреа, у Кэпа в другом: как могли мы позволить ТАК усилить соперника! Основного соперника, ибо Турин - Милан - главное и вечное противостояние! Даже при наличии Римского дерби... 6 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я, вообще, думаю, что Паоло не может точно знать, что там произошло с уходом Пирло: сыграл ли в этом ключевую роль Аллегри или кто-то еще. Он имел в виду, что необходима система, которая в Милане разрушалась несколько лет. А из той информации, что есть, в том числе, из слов самого Пирло из книги, вовсе не следует однозначный вывод, что Аллегри просил убрать Пирло. И да, не факт, что Пирло играл бы в Милане на том уровне, что и в Юве - уже неоднократно перетирали эту тему. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А я не жалею об этом. Тот Пирло (сезона 2010-2011) был ужасен, стар, да еще и просил зарплату побольше. Плюс ко всему у Милана дела хорошо шли, даже летом замахивались на покупку Гамшика и иных лиц, но потом дыра в бюджете. С такой игрой он был таким же пассажиром, коим сейчас являются половина состава. Это как сейчас Эссьен уйдет в Интер и начнет феерить, завоюет скуддетто, а вы потом будете сокрушаться и свое любимое "я же говорил, зря отдали" 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Это как сейчас Эссьен уйдет в Интер и начнет феерить, завоюет скуддетто, а вы потом будете сокрушаться и свое любимое "я же говорил, зря отдали" Ага-ага! Совсем равнозначно - Эсьен и Пирло ! Особенно, в свете их вклада в Милан! "Зафеерит", и фихх с ним, мало ли их было, просто прохожих... Но неужели нельзя было как-то хитрее с Андреа? Ну, хотя бы, что б ювам не достался! Так нееет, мы ж знатоки невыносимые! Решили, что спекся рыпко, так, так оно и есть! Пусть бабка "пенсию" платит! А у бабки глаз оказался не замыленным, она и пользует, и платит... 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ладно не Эсьен. С Бонерой можно сравнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах