Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Аньели ищет ручку. Пирло и правда , завязывать с футболом надо. Пусть лучше хоррор рассказы про кальчо пишет.

Поделиться сообщением

Цитата с главной :

Дочь Сильвио Берлускони выступает за возвращение Андреа Пирло из «Ювентуса» летом...

Комментарий.

Ну,до чего-же наши :) с Барбарой взгляды на современный футбол-совпадают !

Впрочем,особенно, удивляться не приходится : она блондинка, и ее поклонник-типа того... 5d6da6138d02.gif

При этом, мы :) с Барбарой отчетливо понимаем,что большинство не разделяет нашу :) точку зрения ! И это еще мягко говоря...

Тем более сладок будет миг триумфа,когда под руководством главного тренера команды Филиппо Индзаги и его ассистента Андреа Пирло Милан выиграет Скудетто и Кубок ЛЧ !!! :P

P.S.

А шо за слезы ?

3383b01ccf89.gif

Мауро Тассотти жалко...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну,до чего-же наши с Барбарой взгляды на современный футбол-совпадают !

Мне жалко тебя разочаровывать, солнце, но твои взгляды полностью совпадают с фантазиями газетенки Туттогобб.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Аркадия то о возвращении именно в роли ассистента тренера :)

в любом случае - это бред:)

у бородача сейчас конфликт с гоббами из-за того, что он требует трехлетний контракт, а они ему всего два предлагают.

Конечно же он все бросит и побежит к нам ассистентом тренера ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ПирлА нам ненужен, а то в самый ответственный момент, возьмет и убежит как крыса с корабля, в какой-то там Реал к примеру ... Так на него ручек не напосемся ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Давайте называть это не бредом, а желанием :) Кто его знает, что случицца через пару лет. Может целиком и полностью посвятит себя виноделию) В том, что Пирло станет большим тренером, если захочет, я не сомневаюсь. Сомневаюсь, что захочет в Милане. А уж тем более ассистентом Пиппо))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ну что вы такое говорите?

Имя Пирло и Милан даже рядом писать нельзя, не то что произносить в одном контексте.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

что он требует трехлетний контракт, а они ему всего два предлагают.

Старые песни о главном, я смотрю=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Старые песни о главном, я смотрю=

Типичное выкручивание рук,нормально так..А потом убежит и с чемоданом Обид, будет новую главу дописывать...О неблагодарном Ювентусе..

Поделиться сообщением

потом убежит и с чемоданом Обид, будет новую главу дописывать...О неблагодарном Ювентусе..

интересно, что ему Маротта подарит? Тоже ручку? :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гоббы должны ему пожизненный контракт дать, вытащил их из жопы)

Поделиться сообщением

Имя Пирло и Милан даже рядом писать нельзя, не то что произносить в одном контексте.

Кстати по поводу пирлы, на миланньюз было голосование за возвращение в Милан.

58,54% против

41,46% за

Не ожидал, что столько будут ЗА, оказывается любят некоторые еще писателя в Милане.

Поделиться сообщением

Не ожидал, что столько будут ЗА, оказывается любят некоторые еще писателя в Милане.

не думаю. Просто некоторые очень не любят место, на котором сейчас находится Милан. :glare:

и почему-то уверены, что у бороды получится это изменить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не думаю. Просто некоторые очень не любят место, на котором сейчас находится Милан. :glare:

и почему-то уверены, что у бороды получится это изменить.

Годы идут, что-то сомневаюсь, что он через год будет еще играть так, хотябы как сейчас. Да, и вообще не уверен, что если бы он не принял в дар ручку, и не ушел, то играл так как за гоббов. В последних 2 сезонах, ему что-то мешало играть так, а деньги получал как за так :)

Поделиться сообщением

Я "ЗА". Никогда не поддерживал эти разговоры против ПирлО. Уверен из него выйдет отличный специалист в будущем

Поделиться сообщением

Я считаю надо исходить из полезности игрока для Клуба. Пирло был бы нам очень полезен и в игре, и в качестве тренера юношей после завершения карьеры... Видится в нем очень интересный специалист в будущем

Поделиться сообщением

Пирло еще ладно.Но Леонардо просто глупый человек.

После его увольнения из Милана - становится известно,что он стал тренером просто потому,что подался уговором Галла.Т.е. его неудача этим объясняется и понятно что он больше себя тренерством испытывать не будет.Но потом,нежданно и негаданно его заносит на тренерский мостик к врагам(первое удивление).Второй раз он заставил удивится своей непоследовательности тогда,когда ему был выписан после полугодия полный карт-бланш в Интере,а он вместо этого сбежал в ПСЖ,кинув свою команду посреди межсезонья.

Ему проверится надо.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Особенно от тебя это смешно слышать) Человек знает кучу языков, отлично ведет дела, пользуется авторитетом в мире футбола, провел хорошую карьеру, но все равно "глупый"))

Особенно удивительно пытаться возразить,даже не оспорив ни один из пунктов.

Человек который в таком зрелом возрасте сам не знает чего хочет - тупой!

Поделиться сообщением

Я считаю надо исходить из полезности игрока для Клуба. Пирло был бы нам очень полезен и в игре, и в качестве тренера юношей после завершения карьеры... Видится в нем очень интересный специалист в будущем

Не дай бог как говорится, юношам или детишкам получить себе в тренеры такого мелочного, закомплексованного морального урода, как Пирло. Прочитав главу в его же собственной книге про его становление в юности, не приходится сомневаться в том, что он ущербный ботаник с недоразвитой манией величия...

Лучше в дальнейшем ему вставать с утра, потом играть в плейстейшн, а вечером... писать, рассказывать о том, как он однажды стал Чемпионом Мира.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На взрослом уровне из пирлы может получиться очень успешный тренер, его футбольный интеллект оспаривать глупо.

А вот тренировать детей - тут я с Андреем полностью согласен) Детям надо правильные моральные ценности прививать)

Поделиться сообщением

Правильно, Корандо, пусть наших детишек учит неуч. Главное чтоб комплексов не было у него, не беда, что в голове отсутствуют вместе с комплексами еще и мысли. Вобще Ты прав - надо руководствоваться не интересами клуба, а личной приязнью или неприязнью... В топку Пирло!

Поделиться сообщением

Правильно, Корандо, пусть наших детишек учит неуч. Главное чтоб комплексов не было у него, не беда, что в голове отсутствуют вместе с комплексами еще и мысли. Вобще Ты прав - надо руководствоваться не интересами клуба, а личной приязнью или неприязнью... В топку Пирло!

видимо время такое, когда личная неприязнь перевешивает интересы клуба.

Поделиться сообщением

Что-то последнее время странная на форуме аргументация своих позиций. Вот ты Алим, из чего собственно вывод свой сделал? Будто можно представить, что сейчас у перед нами стоит выбор, кто же именно будет тренировать наших миланских детишек: Пирло или алкоголик Матвей с улицы 10 лет Октября?! И я из чувства неприязни непременно делаю свой выбор в пользу этого Матвея в ущерб клубу и будущему детишек...

Вы когда начинаете разговаривать не заговаривайтесь, ок?:)))

Тогда и не надо из меня абстрактного врага рисовать со словами "правильно Корандо"...

Нех... сначала за уши притягивать того чего нет и в помине, а потом выдавать это за свершившийся факт.

В любом случае, с точки зрения логики я разобью любую вашу псевдопозицию...:)))

Без обид.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...