Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Толя, разве нельзя коверкать его фамилию?

Саня,конечно можно!Только зачем? Не понимаю...

Поделиться сообщением

Мне кажется, он зол персонально на Берла.

Кто/что такой(е) Андреа по сравнению с Берлускони?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кто/что такой(е) Андреа по сравнению с Берлускони?

известно что, Пирла! )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Видать просто не любил его Берлускони, как в том анекдоте - Ну не нравишся ты мне :)))))

Поделиться сообщением

Sovietunion

Фамилию игрока мы конечно же не со ЗЛОСТИ коверкаем.Так забавы ради.Правда?

Саня,конечно можно!Только зачем? Не понимаю...

Толик, а он не коверкает.

В итальянском языке есть такое слово пирла, и означает оно "нехороший человек", "редиска", а проще говоря "козёл".

Это, как если бы у человека фамилия была Говнюк. И он с ней давно и мысленно сросся. "Да, я такой".

Поделиться сообщением

...и сам Пирло в книге радостно называет себя "пирлой".

Поделиться сообщением

Признаюсь, когда он играл в Милане, мне была неприятна эта параллель.

Я пытался говорить себе: пирла это пирла, а наш Пирло совсем не такой.

Нет, как оказалось, такой. И он сам это подтвердил.

Поделиться сообщением

Sovietunion

Фамилию игрока мы конечно же не со ЗЛОСТИ коверкаем.Так забавы ради.Правда?

Да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мда, быстро забылось тут то, что Пирло сделал для Милана. С ним же в составе Милан выигрывал две ЛЧ. Именно играя в Милане, Пирло стал чемпионом мира. Ну сказал он что то недоброе про Милан разок, это не отменит всего того, что было сделано для команды. Вон там Амброзини уже нелестно высказался о команде, его тоже будете поливать?

Поделиться сообщением

Как положено.

Болеем не за игроков, болеем за цвета.

Это не Ассоциация русскоязычных фанклубов Пирло, если чо.

Поделиться сообщением

Мда, быстро забылось тут то, что Пирло сделал для Милана. С ним же в составе Милан выигрывал две ЛЧ. Именно играя в Милане, Пирло стал чемпионом мира. Ну сказал он что то недоброе про Милан разок, это не отменит всего того, что было сделано для команды. Вон там Амброзини уже нелестно высказался о команде, его тоже будете поливать?

Так именно поэтому и требования к Пирло, был так хорош на поле - будь добр веди себя так же и в жизни.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

такое ощущение, что игру Пирло 2008-2010 не смотрел?

Выкладывайся он на поле на все 100%, а потом получи пинок под зад - вопросов не было.

Но последние годы в Милане он не играл. Он ходил по полю и представлял себя в сливочной футболке. Когда пришел Ван Боммель - очень на контрасте смотрелось, как Гертруда рвал и метал на поле, по сравнению с Пирло.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Отец с Пиппо не только созванивается, но еще и с удовольствием фотографируется.

Только Пирле это фото не показывайте, а то еще вены себе вскроет.

tumblr_mpzpdvmkaz1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

народ, вы хотя бы Вики смотрите, Пирло в 23 года взял ЛЧ являясь системообразующим игроком в великом Милане с великим звездами. Если Трапп его не брал в сборную, то это уже его проблемы были.

Поделиться сообщением

Никакой точки!

Я прекрасно помню Пирло в 2002-2003. Он был даже в 10-ке лучших полузащитников на планете. И далеко не системообразующий игрок Милана.

А Трапп его не брал, потому что на то время были кандидаты получше, с точки зрения опыта и выступлений за Скуадру.

Я болею за Милан уже более 20 лет. И Пирло я знаю ещё по выступлениям за Интер в 98 году. И за развитием его карьеры следил активно. Он НЕ был системообразующим игроком в Милане в 2002-2003. Тогда Руи Кошта и Зеедорф больше игру делали. Ну и конечно же Шева!

как раз таки с сезона 02/03 он стал таким игроком(за Зее не скажу но Кошта уже ехал с ярмарки потихоньку) но кубок мира в Азии уже прошел поэтому у Траппа не было возможности отточить свою тупость. Он блеснул ею на евро-04 оставив Пирлу в запасе в стартовой игре с датчанами выпустив связку Томмази-Дзанетти если не путаю и чуть не поплатился за это поражением. Зато с игры с шведами и до текущего момента Пирло полноправаный хозяин центра поля скуадры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наверно задолго до.

Срай,че ты лепишь?

Приводи, поалуйста, аргументы, если спорить собираешься. Иначе, просто не отвчеай, юморист.

народ, вы хотя бы Вики смотрите, Пирло в 23 года взял ЛЧ являясь системообразующим игроком в великом Милане с великим звездами. Если Трапп его не брал в сборную, то это уже его проблемы были.

Он перешел в Милан в 2001, тогда ему было 22.

Con Milan per sempre

Sub specie aeternitatis

Поделиться сообщением

А Трапп его не брал, потому что на то время были кандидаты получше, с точки зрения опыта и выступлений за Скуадру.

Ну да,результаты Евро об этом красноречиво говорят.

Ага. Он в 5 лет уже играл как щас.

Гениями рождаются,а не становятся.

Приводи, поалуйста, аргументы, если спорить собираешься. Иначе, просто не отвчеай, юморист.

Это ты за мной бегаешь по темам..балабольство твое в топике воспитанников еще не забыто.

Поделиться сообщением

Это ты за мной бегаешь по темам..балабольство твое в топике воспитанников еще не забыто.

Я, за тобой? Я вообще мизерный процент форума читаю. А если ты хочешь ссылку, то вводи в гугле "трансфермаркт", и там ищи.

Con Milan per sempre

Sub specie aeternitatis

Поделиться сообщением

Я, за тобой? Я вообще мизерный процент форума читаю. А если ты хочешь ссылку, то вводи в гугле "трансфермаркт", и там ищи.

А ты че такой ленивый?Свои утверждение ссылками подтверждай,а до тех пор будешь балаболом.

А за Скуадру он не играл потому что в Италии всегда пердпочитали более опытных. Томасси, Ди Биажо, Дино Баджио, Амброзини, Таккинарди...

Вот так ты знаешь предмет.Из этого списка никто не ездил на ЧЕ04.

Поделиться сообщением

Пирло начал тот же разговор в Юве.

Продение контракта.

Ставит условия: Я должен играть всегда. 20 матчей в сезон меня не устроят, уйду.

Поделиться сообщением

Кто следующий "лучший тренер в моей карьере" ? :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в реал (барселону) он "пополз бы даже на четвереньках"*

* - цитата

им нужен пирло на четвереньках?

Поделиться сообщением

я бы посмотрела:) требую прямую трансляцию отползания на четвереньках из Турина!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Говорят, что в январе может покинуть Юве. Интересно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...