Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Толя, разве нельзя коверкать его фамилию? Саня,конечно можно!Только зачем? Не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Мне кажется, он зол персонально на Берла. Кто/что такой(е) Андреа по сравнению с Берлускони? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Кто/что такой(е) Андреа по сравнению с Берлускони? известно что, Пирла! ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Видать просто не любил его Берлускони, как в том анекдоте - Ну не нравишся ты мне )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Sovietunion Фамилию игрока мы конечно же не со ЗЛОСТИ коверкаем.Так забавы ради.Правда? Саня,конечно можно!Только зачем? Не понимаю... Толик, а он не коверкает. В итальянском языке есть такое слово пирла, и означает оно "нехороший человек", "редиска", а проще говоря "козёл". Это, как если бы у человека фамилия была Говнюк. И он с ней давно и мысленно сросся. "Да, я такой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ...и сам Пирло в книге радостно называет себя "пирлой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Признаюсь, когда он играл в Милане, мне была неприятна эта параллель. Я пытался говорить себе: пирла это пирла, а наш Пирло совсем не такой. Нет, как оказалось, такой. И он сам это подтвердил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Sovietunion Фамилию игрока мы конечно же не со ЗЛОСТИ коверкаем.Так забавы ради.Правда? Да. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Мда, быстро забылось тут то, что Пирло сделал для Милана. С ним же в составе Милан выигрывал две ЛЧ. Именно играя в Милане, Пирло стал чемпионом мира. Ну сказал он что то недоброе про Милан разок, это не отменит всего того, что было сделано для команды. Вон там Амброзини уже нелестно высказался о команде, его тоже будете поливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Как положено. Болеем не за игроков, болеем за цвета. Это не Ассоциация русскоязычных фанклубов Пирло, если чо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Мда, быстро забылось тут то, что Пирло сделал для Милана. С ним же в составе Милан выигрывал две ЛЧ. Именно играя в Милане, Пирло стал чемпионом мира. Ну сказал он что то недоброе про Милан разок, это не отменит всего того, что было сделано для команды. Вон там Амброзини уже нелестно высказался о команде, его тоже будете поливать? Так именно поэтому и требования к Пирло, был так хорош на поле - будь добр веди себя так же и в жизни. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Мда, быстро забылось тут то, что Пирло сделал для Милана. С ним же в составе Милан выигрывал две ЛЧ. Именно играя в Милане, Пирло стал чемпионом мира. Ну сказал он что то недоброе про Милан разок, это не отменит всего того, что было сделано для команды. Вон там Амброзини уже нелестно высказался о команде, его тоже будете поливать? такое ощущение, что игру Пирло 2008-2010 не смотрел? Выкладывайся он на поле на все 100%, а потом получи пинок под зад - вопросов не было. Но последние годы в Милане он не играл. Он ходил по полю и представлял себя в сливочной футболке. Когда пришел Ван Боммель - очень на контрасте смотрелось, как Гертруда рвал и метал на поле, по сравнению с Пирло. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Отец с Пиппо не только созванивается, но еще и с удовольствием фотографируется. Только Пирле это фото не показывайте, а то еще вены себе вскроет. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 народ, вы хотя бы Вики смотрите, Пирло в 23 года взял ЛЧ являясь системообразующим игроком в великом Милане с великим звездами. Если Трапп его не брал в сборную, то это уже его проблемы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Никакой точки! Я прекрасно помню Пирло в 2002-2003. Он был даже в 10-ке лучших полузащитников на планете. И далеко не системообразующий игрок Милана. А Трапп его не брал, потому что на то время были кандидаты получше, с точки зрения опыта и выступлений за Скуадру. Я болею за Милан уже более 20 лет. И Пирло я знаю ещё по выступлениям за Интер в 98 году. И за развитием его карьеры следил активно. Он НЕ был системообразующим игроком в Милане в 2002-2003. Тогда Руи Кошта и Зеедорф больше игру делали. Ну и конечно же Шева! как раз таки с сезона 02/03 он стал таким игроком(за Зее не скажу но Кошта уже ехал с ярмарки потихоньку) но кубок мира в Азии уже прошел поэтому у Траппа не было возможности отточить свою тупость. Он блеснул ею на евро-04 оставив Пирлу в запасе в стартовой игре с датчанами выпустив связку Томмази-Дзанетти если не путаю и чуть не поплатился за это поражением. Зато с игры с шведами и до текущего момента Пирло полноправаный хозяин центра поля скуадры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Наверно задолго до. Срай,че ты лепишь? Приводи, поалуйста, аргументы, если спорить собираешься. Иначе, просто не отвчеай, юморист. народ, вы хотя бы Вики смотрите, Пирло в 23 года взял ЛЧ являясь системообразующим игроком в великом Милане с великим звездами. Если Трапп его не брал в сборную, то это уже его проблемы были. Он перешел в Милан в 2001, тогда ему было 22. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А Трапп его не брал, потому что на то время были кандидаты получше, с точки зрения опыта и выступлений за Скуадру. Ну да,результаты Евро об этом красноречиво говорят. Ага. Он в 5 лет уже играл как щас. Гениями рождаются,а не становятся. Приводи, поалуйста, аргументы, если спорить собираешься. Иначе, просто не отвчеай, юморист. Это ты за мной бегаешь по темам..балабольство твое в топике воспитанников еще не забыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Это ты за мной бегаешь по темам..балабольство твое в топике воспитанников еще не забыто. Я, за тобой? Я вообще мизерный процент форума читаю. А если ты хочешь ссылку, то вводи в гугле "трансфермаркт", и там ищи. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я, за тобой? Я вообще мизерный процент форума читаю. А если ты хочешь ссылку, то вводи в гугле "трансфермаркт", и там ищи. А ты че такой ленивый?Свои утверждение ссылками подтверждай,а до тех пор будешь балаболом. А за Скуадру он не играл потому что в Италии всегда пердпочитали более опытных. Томасси, Ди Биажо, Дино Баджио, Амброзини, Таккинарди... Вот так ты знаешь предмет.Из этого списка никто не ездил на ЧЕ04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Пирло начал тот же разговор в Юве. Продение контракта. Ставит условия: Я должен играть всегда. 20 матчей в сезон меня не устроят, уйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Кто следующий "лучший тренер в моей карьере" ? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 в реал (барселону) он "пополз бы даже на четвереньках"* * - цитата им нужен пирло на четвереньках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 я бы посмотрела требую прямую трансляцию отползания на четвереньках из Турина! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Говорят, что в январе может покинуть Юве. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах