_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Защищать Пирло на этом форуме не собираюсь))) А где собираешься? Можно подумать, тут ты этого никогда не делал )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Надеюсь к матчу с гоббами, Curva Cud подготовит, что-то интересное про бородача. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 О это похвальное желание)) нет?) Ну тогда и у Гитлера было исключительно похвальное. Я понимаю, не хочется верить, что кумир показал себя с неприглядной стороны. Если бы такое случилось с Пиппо, я бы отрицала все. Эту книгу здесь пока читала только я. Вы можете мне не верить, считать это моей интерпретацией. Но сейчас на спортсе в блоге Моя Италия начали выкладывать перевод. И если его продолжат и при этом переводчик передаст все верно, вы сможете сами во всем убедиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Как-то не уютно в бороде стало. Пожалуй после завтрашнего матча сбрею ... а лучше выстрегу ирокез как у Эльши, только на подбородке ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вот и показал он свое истинное лицо. Печально, обидно и может да же стыдно, что я лично превозносил данного игрока и считал его одним из символов Милана. И понятно, что данная сущность не родилась сегодня и не появилась вчера,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и теперь понятно, что он всегда был таким (нецензурная брань) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 А где собираешься? Можно подумать, тут ты этого никогда не делал )))) Хахах)) да нигде не собираюсь)) можно подумать ему защита моя требуется)) Пирло гениальный футболист, чемпион мира)) брал ЛЧ и и скудетто)) то что болельщики Милана злятся на его слова - это естественно)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Хахах)) да нигде не собираюсь)) можно подумать ему защита моя требуется)) Пирло гениальный футболист, чемпион мира)) брал ЛЧ и и скудетто)) то что болельщики Милана злятся на его слова - это естественно)) И при этом оказался говном-человеком. Такое бывает. Изменено 4 мая 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну тогда и у Гитлера было исключительно похвальное. Я понимаю, не хочется верить, что кумир показал себя с неприглядной стороны. Если бы такое случилось с Пиппо, я бы отрицала все. Эту книгу здесь пока читала только я. Вы можете мне не верить, считать это моей интерпретацией. Но сейчас на спортсе в блоге Моя Италия начали выкладывать перевод. И если его продолжат и при этом переводчик передаст все верно, вы сможете сами во всем убедиться. хахаха))) Пирло - Гитлер))) смешное сравнение)) и все аналогии тут тоже не подходят)) что касается твоего перевода, то верю)) почему нет? 10 лет он помогал Милану и его послали на хер в благодарность)) Я бы и не такое написал)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я болельщик "Милана" и я злюсь, да. Но не потому, что он что-то плохое сказал про Милан. А потому, что все это время в числе наших легенд и глыб ходил мелочный и обиженный на всех и вся еще с детства, закомплексованный товарищ. А теперь он решил заговорить. Как правильно говорят "молчи - за умного сойдешь", Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 И при этом оказался говном-человеком. Такое бывает. ой да брось))) это все ваши выдумки)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 хахаха))) Пирло - Гитлер))) смешное сравнение)) и все аналогии тут тоже не подходят)) что касается твоего перевода, то верю)) почему нет? 10 лет он помогал Милану и его послали на хер в благодарность)) Я бы и не такое написал)) 89 фэйспалмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Я болельщик "Милана" и я злюсь, да. Но не потому, что он что-то плохое сказал про Милан. А потому, что все это время в числе наших легенд и глыб ходил мелочный и обиженный на всех и вся еще с детства, закомплексованный товарищ. А теперь он решил заговорить. Как правильно говорят "молчи - за умного сойдешь", А почему Милан в кавычки взяла?)))...хотя нет это правильно)) да хоть 10000))) колобков)) мне то что?) Изменено 4 мая 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 ой да брось))) это все ваши выдумки)) Знаешь, Игорь, тебе так хочется казаться оригинальным, не таким как "все быдло на этом сайте" и заполнить собой освободившуюся после Андрея нишу, что ты перегибаешь палку. Извини, но на Андрея ты в любом случае не тянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 ой да брось))) это все ваши выдумки)) 0_0 А я думал это сам Пирло в своей книге написал. Тю... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 А почему Милан в кавычки взяла?)))...хотя нет это правильно)) Ч.Т.Д. к моему последнему посту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Как я и говорил - изворачивается. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Знаешь, Игорь, тебе так хочется казаться оригинальным, не таким как "все быдло на этом сайте" и заполнить собой освободившуюся после Андрея нишу, что ты перегибаешь палку. Извини, но на Андрея ты в любом случае не тянешь. Кого это я быдлом называл?)) и с чего мне заполнять нишу ММ))?? Я не он)) в чем то у меня взгляды и мировоззрение с ним совпадает. В чем то нет)) P.S. да я и так оригинальный)) что мне хотеться))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Хахах)) да нигде не собираюсь)) можно подумать ему защита моя требуется)) Пирло гениальный футболист, чемпион мира)) брал ЛЧ и и скудетто)) то что болельщики Милана злятся на его слова - это естественно)) Брал ЛЧ и скудетто? Ну во первых не он лично так что все лавры Милану и всем игрокам которые внесли не последний а может да же и основной вклад в эти победы. От любви до ненависти один шаг,,,,,,,,,,,,так вот он этот шаг сделал первым. Полезло дерьмо наружу,,,,,,,,,,,,,, понимания и осознания вообще нет, что и сколько ему дал Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Самому не противно? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Нене, Пирло наверняка думает, что трофеи он брал сам. Вот цитата из него: "Давления для меня не существует. 9 июля 2006 года я поспал днем, потом поиграл в плейстешн, а вечером выиграл Чемпионат Мира". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 потом поиграл в плейстешн причем за Барсу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Интер именно в хороших тонах, особенно Моратти. Того он просто облизывает. Есть подозрение, что это не просто так. Видать чует, что скоро его ювики попрут, вот он подлизывает Моратти в надежде, что тот его в принтер пригласит доиграть и завершить карьеру. Изменено 4 мая 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Они его звали кстати тогда, когда он в результате оказался в Юве. Лео звонил. Говорит, отказался из-за чувств болельщиков. Но, как я поняла, в большей степени потому, что Интер слишком тормозил. Юве просто оказался шустрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну вот и дождались... как говорится. Я устал в свое время толдычить, что Пирло не играет, а просто по непонятным причинам номер на поле отбывает. А тут он от небольшого по всей видимости ума, решил окончательно развеять все сомнения на этот счет. Сколько ж дурачков на этой земле я поражаюсь... Игорь1981 в данной ситуации выглядит просто смешным. Я б на его месте не говорил лучше ничего ни за, ни против, а просто б промолчал... но... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Надеюсь к матчу с гоббами, Curva Cud подготовит, что-то интересное про бородача. Да было бы из-за чего (и кого), мио Дио... Вообще проблемы не понимаю. Ну, сказали человеку 20 раз, что он гений. Ну поверил он. Ну отбили ему как-то 9 земных поклонов вместо положенных 10-ти. Ах вы вот как. Ну пусть обижается дальше, жалко, что ли? Не сотвори себе кумира - получишь им же по мозгам. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах