Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Не буду удивлен, что после окончания карьеры, Пирло скажет, что самый великий клуб в котором он играл - это Ювентус, а лучший тренер у которого тренировался Конте, на что впрочем он уже намекнул. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Не буду удивлен, что после окончания карьеры, Пирло скажет, что самый великий клуб в котором он играл - это Ювентус, а лучший тренер у которого тренировался Конте, на что впрочем он уже намекнул. ага , бедняжку довели в Милане до виноградников ... спаивали-спаивали , что сам их замутил в тихом местечке ...и бац тут появляется Конте , МегаМотиватор и вытаскивает Андрюшку из ямы я уважаю Пирло просто шутки Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Прежде чем делать выводы об адекватности Пирло, хотелоть бы получить перевод авторитетных и непредвзятых источников Там все плохо. Очень плохо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Не, ну я сегодня добрый, впрочем как обычно))) Возвращаясь к словам Пирло, можно сразу сделать вывод, что их там корят на обед пастой с соусом из наркотиков. На каких основаниях человек сделал вывод, что один тренер лучше другого, если работал под руководством лишь одного из них? с Сакки они не пересекались ни разу. Это же все равно, что я буду сравнивать свою вторую жену с Моникой Белуччи. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Не, ну я сегодня добрый, впрочем как обычно))) Возвращаясь к словам Пирло, можно сразу сделать вывод, что их там корят на обед пастой с соусом из наркотиков. На каких основаниях человек сделал вывод, что один тренер лучше другого, если работал под руководством лишь одного из них? с Сакки они не пересекались ни разу. Это же все равно, что я буду сравнивать свою вторую жену с Моникой Белуччи. Все таки среда обитания влияет на людей. Это как в школе учили, если взять двух одинаковых бычков (реальных, одинаковых генетически, от одной мамы например) и выращивать их в разных условиях - они вырастают разными. Но там речь шла исключительно о физической составляющей, они ж животные. А тут люди....тут круче. Доказано ПирлОм. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) а вот тут и фотошоп не нужен. кагбудта горшок кипящего масла на голову опрокинули)))) после чего он стал непревзойденным мотиватором маразматиком. Изменено 20 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот это его понесло, какой Конте рядом с великим Сакки? Всегда поражали слова Пирло после ухода из Милана, но не думал, что его вообще в маразм кинет. Сравнить Конте с великим новатором, это уже перебор. Да ладно Сакки, Пирло с ним не играл. Но Пирло ранее уже сравнивал Анчи с Конте, естественно не в пользу Анчи. Вот это было не по людски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Прочитал отрывок книги)) ... Как-то, помню, мы проигрывали «Милану», и он никак не мог понять, почему: «У этих?! Не понимаю, как можно не выиграть у этих! Да они и играют-то плохо!». Изменено 24 апреля 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да ладно Сакки, Пирло с ним не играл. Но Пирло ранее уже сравнивал Анчи с Конте, естественно не в пользу Анчи. Вот это было не по людски. Хоть я считаю, что Анчелотти мог добиться с Миланом большего, но сравнить Анчи и Конте, и не в пользу первого? Это сверх ерунды. Пирло должен целовать в заднею часть Карло, за то, что он нашел ему место на поле. Сделав из него того, кем он по сути является. Если конечно убрать всю словесную гниль из Пирло, которую он сказал в сторону Великого Милана, и неважно на кого его слова попали, хоть на синьору Анну Марию из Миланелло, которая убирает комнаты игроков. Такому его точно не учил Анчелотти, вот и выделил он Конте, который научил говорить его ерунду, в роде того, что Конте как тренер лучше, чем Сакки. У гоббов тренировка начинается с обряда, в котором Конте всех ставит, а потом начинает говорить: "Все слушайте меня, я лучший тренер, я лучше Сакки", он всех зомбировал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 но сравнить Анчи и Конте, и не в пользу первого? Это сверх ерунды. Я отлично помню интервью, в котором он сравнивал Анчи, Конте и Липпи) по его словам даже Липпи никто по сравнению с Конте, не говолря уже об Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Андреа Пирло выпустил свою автобиографию, в которой рассказал о периоде своей карьеры в "Милане", "Ювентусе" и взаимоотношениях с Антонио Конте. Книга получила название "Я мыслю, а, значит, я играю". Сегодня La Gazzetta dello Sport опубликовала вырезки из данной книги. Пирло также рассказал о том, какие впечатления у него вызвал прощальный подарок "Милана" - ручка фирмы "Cartier" с нанесённым логотипом команды. "Прекрасная ручка, но это просто ручка. С самыми банальными синими чернилами. Адриано Галлиани сказал мне: "Будь уверен, что не будешь подписывать этой ручкой контракт с "Ювентусом". По крайней мере, он удачно пошутил. В качестве прощального подарка я ожидал увидеть нечто большее, нежели такой жест. Мои 10 лет в "Милане" улетучились, как и всё это. Тем не менее, я улыбнулся в ответ. Это было обоюдное решение, мне не хотелось умереть там со скуки. Именно поэтому я и был разочарован нашей прощальной встречей. Таков был Галлиани. Я всё еще был уверен в том, что смогу дать команде нечто большее. Рыба дышит, когда находится на глубине. Нет, у поверхности воды она конечно же тоже способна дышать, но ощущения при этом совершенно разные. Мы не обсуждали с Галлиани летом 2011 года никаких экономических вопросов. Вообще никаких. Меня не волновали деньги, я просто хотел чувствовать, что всё еще важен для команды, что на меня готовы делать ставку, а не собираются отправить на свалку. За свою карьеру мне довелось поработать с многими тренерами, но Конте действительно меня удивил больше всех. Ему потребовалось всего одно выступление, наполненное самыми простыми словами, чтобы завоевать расположение моё и всего "Ювентуса". Мы вместе прибыли на планету "Ювентус". Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Чем больше я читаю новостей связанных с пирло, тем больше я его ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 это он вылетающие кирпичи из себя маскирует что бы лишний контрактик был Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А вы тут про Леонардо-иуду судачили)) Леонардо то, честный парень относительно. Тут работал, там работал, но никогда говном не кидался... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А вы тут про Леонардо-иуду судачили )) Леонардо то, честный парень относительно. Тут работал, там работал, но никогда говном не кидался... вывод какой? Юве портит все, к чему прикасается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, Юль, мне пофигу этот Юве, если честно. Вообще до лампочки... Меня поражают всегда вот такие мелкие людишки как Пирло, эдакие тихони... которые чуть подняв головку, начинают тявкать и повизгивать из-за угла... А казался, кстати, весьма обремененным интеллектом и не только футбольным... А тут смотри-ка... как заворачивает... "ручка у него одна осталась за десять лет..." Я могу сам перечислить, что у него за эти 10 лет осталось, помимо денег само собой, но рука не поднимется хоть как-то хвалить... этого говноеда! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 да ладно, я хоть Пирло не так чтобы очень и любил, но надо признать что Аллегри он был не нужен. ему нужны мунтари. поэтому Пирло свалил по делу. то что Пирло сделал для Милана немало - факт. может, стоило подарить ему что-то больше ручки? я думаю, это обычное стандартное обидо пенсионера. кажется, ты отдал всю жизнь, а тебе дают радиоприемник, и жизнь течет своим чередом, но без тебя. Но в случае Пирло получилось все не так. дедушка ущел и привел Ювентус к победе в двух чемпах. Мои дружки гоббы благодарят нас за то что мы им Пирло подарили. С тех пор. как Пирло ушел, чмпионами мы так и не стали, так что большой вопрос - правильно ли. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 да ладно, я хоть Пирло не так чтобы очень и любил, но надо признать что Аллегри он был не нужен. ему нужны мунтари. поэтому Пирло свалил по делу. то что Пирло сделал для Милана немало - факт. может, стоило подарить ему что-то больше ручки? я думаю, это обычное стандартное обидо пенсионера. кажется, ты отдал всю жизнь, а тебе дают радиоприемник, и жизнь течет своим чередом, но без тебя. Но в случае Пирло получилось все не так. дедушка ущел и привел Ювентус к победе в двух чемпах. Мои дружки гоббы благодарят нас за то что мы им Пирло подарили. С тех пор. как Пирло ушел, чмпионами мы так и не стали, так что большой вопрос - правильно ли. Согласен на 100%)) приятно что кто то тут еще пишет разумные вещи)) Пирло отдал 10 лет Милану и был выкинут (только не пишите, что нет и свои "мысли")) наслушался уже изрядно). Ручка с шуткой от Галла? да я бы не так про эту ручку написал))) и сказал куда ее засунуть)) Пирло дипломат)) очень мягко выразился)) А вообще, скажу вам: когда тут читаю, какой говно Пирло, меня просто тошнит от тех кто такое пишет. Он то отдал больше вашего Милану. Да вообще футболу. И Баллотели и Боатенги рядом не стоят)) хоть они все свое тело в красночерный цвет выкрасят)) а на голове прическу сделаю в виде эмблемы Милана))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Igor1981, а какой подарок он ждал? Ну, что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы в футболке Милана. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Отдал - не отдал. Милан ему дал не меньше. Если бы не мы, то хрен знает, где бы он сейчас был, загнил бы в интере Главное - каков человек на деле. Вон, Тиаго Силва продали, так он в каждом втором интервью говорит о том, насколько Милан хорош и как ему не хотелось уходить. А он у нас не 10 лет провёл, да и бразилец, к тому же. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Igor1981, а какой подарок он ждал? Ну, что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы в футболке Милана. Обещание прощального матча)) А еще можно было удержать его у нас))) А он у нас не 10 лет провёл, да и бразилец, к тому же. Вот именно)) все верно) не 10) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Напишу неразумную вещь. Почему-то все наши сенаторы, от Пиппо до Мальдини, считали незазорным обновлять контракт раз в год. А вот Пирло нужны были подтверждения в своей состоятельности. Почему он не захотел на поле доказывать, на тренировках, что он клубу нужен и клуб нуждается в нем? Если Галлиани согласился бы на эти условия, то плюнул бы в лицо Зее, Гаттузо, Мальдини, Несте, Пиппо и многим, многим другим нашим заслуженным игрокам. Обещание прощального матча)) А еще можно было удержать его у нас))) Прощальный матч?????? даладна! (с) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Вот именно)) все верно) не 10) Знаю, что толку не будет, но все же:Что насчет Зеедорфа? Гаттузо? Несты? Их год контракта и ручка в подарок не покоробила? Жду очередных отмазок)))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А вообще, скажу вам: когда тут читаю, какой говно Пирло, меня просто тошнит от тех кто такое пишет. Он то отдал больше вашего Милану. Да вообще футболу. И Баллотели и Боатенги рядом не стоят)) хоть они все свое тело в красночерный цвет выкрасят)) а на голове прическу сделаю в виде эмблемы Милана))) Знал бы ты, как тошнит от тех нытиков, кто заранее предрекают, ждут и желают провала Милану из-за того, что по их мнению, сейчас играют и тренируют не те люди кто должен. Уже миллион раз писал, напишу еще раз ... бесполезно ожидать, что Мальдини, Тассотти, Барези, Кака, Шева, Зее, Неста, Кошта, Альбертини вдруг вернуться и внезапно заиграют на прежнем уровне. Если БЕРЛУСКОНИ и ГАЛЛИАНИ выбирают Балотелли и Боатенга вместо Аквилани и Бориеллы, то минимум имеют на это право и все основания, при чем несоизмеримо больших масштабов, чем великовозрастное глорье критиковать их за это и "угрожать" больше не болеть за такой Милан. К слову, от услуг аквилани, бориеллы, астори, боккетти, кассано и прочего низкосортного шлака отказался и тренер Сборной Италии. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Зю, как хорошо, что хоть кто-то тут еще пишет разумные вещи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах