orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Пирло отпустил бороду Стал выглядеть лет на 50) Это у них начались тёмные дни, Конте и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я конечно Пирло мердюком не считаю, но разговаривать об этом уже надоело. Давайте лучше узнаем, что же имел ввиду ЛерДжек? Женя, или ты сам признаешься? Только щас увидел Не знаю, что имел ввиду Лерджек))) Надо бы его выслушать)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 надо поискать пруффото, года так это с 2007... что бы сделать иллюстрации к словам Евгения Лермонтова Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Чак не прощает такие вольности. Достаточно сказать ему пару слов, и слово "пирло" вернется к исконному значению. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вы помните,каким он хавом ЕСТЬ... Но так уж ведется на нашем веку, На каждый отлив по приливу, На каждого умного по м...чудаку, Все поровну,все справедливо. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Это прямой удар или был рикошет? 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода Я не ленивый Но это оффтоп) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Пирло такой бородач стал, ужас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Это прямой удар или был рикошет? Прямой с легким рикошетированием... Кстати http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?219843 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 - ему , а не золотой мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Это прямой удар или был рикошет? Прямой. Красиво конечно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Не актуальный топик нынче. Монт наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Берлускони: "Мне грустно, когда я вижу игру Пирло" ЭХ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Берлускони: "Мне грустно, когда я вижу игру Пирло" Не понимаю, о чем грустить. Все живы, счастливы и здоровы. В "Юве" он стал тем самым недостающим кусочком мозаики: сам по себе камешек картину не заменит; картина без него - не та; щелкнул, встав на место - вот тебе и пожалуйста. Чем дальше он и "Милан" друг от друга, тем лучше для обоих. Без какой-либо неприязни это пишу. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Грустно ему ! А в чьих руках все было? Кто выпустил "дух Милана" из команды, как из вспоротого мяча ?.. Все денюх не хватало! Неча плакать над любовью, которую придушил собственными руками... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 У этой любви несколько лет "болела голова" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 У этой любви несколько лет "болела голова" Ох, Хафизик! Учить штоле ! Уж "старый конь" вроде, наш папик, все уловки должон знать, и как голову голову поправить - тоже ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Берлускони чего-то сентиментальный такой стал. Какая-то этика не деловая, так намекать на раздевалочку имени Аллегри. Не понимаю, о чем грустить. Все живы, счастливы и здоровы. В "Юве" он стал тем самым недостающим кусочком мозаики: сам по себе камешек картину не заменит; картина без него - не та; щелкнул, встав на место - вот тебе и пожалуйста. Чем дальше он и "Милан" друг от друга, тем лучше для обоих. Без какой-либо неприязни это пишу. Непонятно о чем грустить? О статусе суперклуба! ОБ ИМИДЖЕ. Очевидно, что владелец просчитался уж в чем-чем, а о статусе не думал.. Ювентус усиливать в полтора раза ему явно не хотелось, упуская пальму. Только остается теперь втирать всем идеологию молодежного вектора, мы на будущее растим чемпионов. А сам черта в ступе продаст, зарплаты разгрузит. Ну надо ли только отождествлять тот самый Милан, с Миланом последних двух лет. От нынешнего Милана далеко сабжект, инородно. От Милана другого, тоже вполне вероятного гипотетически, не так далеко. Такие игроки меняют философию коллектива. Из подобных вижу задатки у нашего ДШ. Это победители. Неудачных игр за сезон две-три штуки. Поэтому до сих пор больно и противно смотреть на Пирло в черно-белой футболке. Он и бороду потому только отпустил что каждый раз перед зеркалом вспоминает своё небритое, гладкое лицо с красно-черными победами. Изменено 9 января 2013 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Поэтому до сих пор больно и противно смотреть на Пирло в черно-белой футболке. Он и бороду потому только отпустил что каждый раз перед зеркалом вспоминает своё небритое, гладкое лицо с красно-черными победами. Вот это в меморизззз....))) Точно, прям по этой причине и отпустил бороду? Вот, вы мастера, домыслить за других и выложить как факт! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот это в меморизззз....)))Точно, прям по этой причине и отпустил бороду? Вот, вы мастера, домыслить за других и выложить как факт! Пугают меморизом Да прям пошутить нельзя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Пугают меморизом Да прям пошутить нельзя.. С таким вот лицом как у тебя было: " :mellow:" Как-то шутки не как шутки воспринимаются, знаешь ли. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 "Мы готовы к любым вариантам. Видели, как "Селтик" побеждал "Барселону", но, думаю, мы лучше каталонцев умеем приспосабливаться к разным сценариям игры. "Барселона" играет просто фантастически, но благодаря своему настрою "Селтик" свёл все их усилия на нет. В какой бы футбол ни сыграл "Селтик", мы будем к этому готовы. Если они захотят играть, будем играть, если решат биться — что ж, пусть будет так. На групповом этапе мы доказали, что "Ювентус" входит в число элитных европейских клубов. Мы в силах взять трофей, но пока думаем лишь о двух матчах с "Селтиком", — приводятся слова Пирло на официальном сайте УЕФА. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 а групповом этапе мы доказали, что "Ювентус" входит в число элитных европейских клубов Ничья с Норшеланом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Т.е то что они вышли с первого места в группе с сильным шахтером и обладателем ЛЧ не считается?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах