Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то! Я долгих 9,5 лет ждал, когда же уже избавятся от этого изначально очень сильно переоцененного футболиста.

Все команды в которых он играл, он тянул только вниз.

Могу посоветовать открыть первые страницы этой темы. Там как-то по другому к нему относились.

Все команды тянул в низ? Кто был ключевой игрок в Скуадре 2006? Кто в финале с корнера подал точно на голову Матриксу? Кто в матче с немцами выписал голевуху на Гроссо? Кто в финале ЛЧ 2007 пробил штрафной после которого был забит гол? А как играл хромой Пирло на ЧМЮАР, в сравнении с Монтоливо и Акуилани? Пирло с костылём в руках делал то, что не могли сделать эти двое.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать открыть первые страницы этой темы. Там как-то по другому к нему относились.

Все команды тянул в низ? Кто был ключевой игрок в Скуадре 2006? Кто в финале с корнера подал точно на голову Матриксу? Кто в матче с немцами выписал голевуху на Гроссо? Кто в финале ЛЧ 2007 пробил штрафной после которого был забит гол? А как играл хромой Пирло на ЧМЮАР, в сравнении с Монтоливо и Акуилани? Пирло с костылём в руках делал то, что не могли сделать эти двое.

Да ирония сие была у товарища. Пылкая и болезненная, я и сам тут до сих места не нахожу. Гадко на душе за Андрушку.

Надеюсь, в Ювентусе он покажет Галлиани и Берлускони с Аллегри, какого срока контракт заслуживал.. Там атмосфера после Дель Нери жадная до побед и оскорбленная.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в Ювентусе он покажет Галлиани и Берлускони с Аллегри, какого срока контракт заслуживал.. Там атмосфера после Дель Нери жадная до побед и оскорбленная.

С чего вдруг? Где основания для такого? 4 года не показывал, а сейчас вдруг возьмет на зло и покажет? :) Организм не обманешь, увы.

Всё, что ты пишешь, было давно..Пик его карьеры давно пройден. Можно сколько угодно вспоминать, что он сделал в 1839-м году, но сейчас он лучше играть уже не станет. Эпизодически - да, но не стабильно. А сейчас выигрывают только те, кто способны играть стабильно весь сезон. Я тоже безумно любил его пасы, но ничто не вечно. Сравнение с Мнтоливо и Акуилани, к сожалению для сборной Италии, лишь подтверждает её нынешнюю кадровую убогость.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

какую-нибудь Брешию... :)

Как можно было сказать так о родном городе Андреа?

"Даже если бы ему предлагали единственную и неповторимую Брешию..." B)

:blush::blush::blush: скузи, не всю матчасть я еще вызубрила наизусть ;)

поясню - безотносительно того родная Брешия Андрэа или нет, но так уж, по-честному, положа руку на ногу, ведь помойка помойкой.....поэтому там он бы згинул на за что ни про что....

а Юве еще о-го-го....пытается поигрывать одряхлевшими мышцами и надувать щеки (или горбы) :D , пытаясь реанимировать "дохлую лошадь"

если Пирло там сможет проявить себя, научить молодежь и привить что-то из "миланистского" так честь ему и хвала

вовремя достойно уйти - это правильно и по-мужски

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Оль, тем не менее, там не постеснялся закончить карьеру Роберто Баджо...При всей любви к Пирло - человек куда более талантливый, да и, пожалуй, заслуженный. И вывел эту самую помойку в еврокубки. И ничего, не жаловался..Так что я думаю не в статусе дело...а в том, что Пирло ещё, видимо, жаждет получать не менее 3 миллионов в год.

У нас же, исходя из режима экономии и снижения потолка зарплат, столько платить не готовы человеку, который не будет игроком основы.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оль, тем не менее, там не постеснялся закончить карьеру Роберто Баджо...При всей любви к Пирло - человек куда более талантливый, да и, пожалуй, заслуженный. И вывел эту самую помойку в еврокубки. И ничего, не жаловался..Так что я думаю не в статусе дело...а в том, что Пирло ещё, видимо, жаждет получать не менее 3 миллионов в год.

У нас же, исходя из режима экономии и снижения потолка зарплат, столько платить не готовы человеку, который не будет игроком основы.

Сань, я немного предвзято, наверно, отношусь к некоторым командам из нижней части 20ки....это правда.

Роберто Баджо честь и хвала за всё то, что он сделал. Он легенда.

Ну не всем же полуучается стать легендой.....да и количество мест ограничено....

не знаю, чем руководствовался Пирло при выборе комнады и контракта....деньги ведь тоже никто не отменял....

к тому же, если ты считаешь Юве одним из наших самых принципиальных соперников, то я на их место в своем рейтинге, подчеркиваю слово "своём" ставлю Интер, а уж потом на 3. месте Юве, Фиорентина (дай ей бог поднять наконец голову после ухода Пранделли) и далее

скорей бы осень......не люблю это отпускное, болотистое межсезонье

Forza Milan

Поделиться сообщением

Всё, что ты пишешь, было давно..Пик его карьеры давно пройден. Можно сколько угодно вспоминать, что он сделал в 1839-м году, но сейчас он лучше играть уже не станет. Эпизодически - да, но не стабильно. А сейчас выигрывают только те, кто способны играть стабильно весь сезон. Я тоже безумно любил его пасы, но ничто не вечно. Сравнение с Мнтоливо и Акуилани, к сожалению для сборной Италии, лишь подтверждает её нынешнюю кадровую убогость.

Так не, я ж не спорю, что его пик прошёл итд. Просто предыдущий оратор заявлял, что Пирло прям всегда был раздутым мыльным пузырём, только тянущим свои команды вниз. Это туфта.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в Ювентусе он покажет Галлиани и Берлускони с Аллегри, какого срока контракт заслуживал..

Им показывать ничего не надо они свой выбор сделали осознано. А вот самому Пирло надо теперь быть куда более сконцентрированным, а то если и с Конте продолжится песня последних двух сезонов, и их организация игры будет такой же невнятной, то все слабые стороны Пирло сразу вылезут на первый план и искушенная и требовательная туринская публика (Ювентус ни Брешия и молится там на него не будут) сожрет его первым припомнив не только наше, но еще и даже мердавское прошлое.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

С чего вдруг? Где основания для такого? 4 года не показывал, а сейчас вдруг возьмет на зло и покажет? :) Организм не обманешь, увы.

Он нам нужен был не для стабильной игры с Брешиями и т.п., а для ЛЧ, где он всегда, кстати хорошо себя проявлял. МЮ вот своих ветеранов держит. А про покажет или нет.. Я думаю скорее да, потому что с физикой проблем у него нет. Пассы хуже не стали. А скорость и Пирло всегда не сочетались :)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Пирло Пирло Пирло.

Оскомину еще не наели. Уже и фиглярство пошло от особо избранных и истинно итальянистых товарищей. Провокации и троллинг.

Пирло желаю удачи и сезона без травм и без еврокубков. Какгрится, здоровья и денег побольше.

А Милану, МИЛАНУ я пожелаю Скудетто и Лиги чемпионов, чтоб подальше, до финала...

Поделиться сообщением

_z_, как я посмотрю не только в мафии любит по-придуриваться, но и на другие темы. И самое главное, не только в мафии на это ведутся )))

Ну что мы в самом деле,"Пирло пришел (из Интера), Пирло ушел (в Юве)". Ну как будто нравится ему полосатая форма, и все тут.

Желание клуба расстаться с игроком, который много зарабатывает и при этом подходит тренеру только для скамейки, совпало с желанием игрока больше играть и нормально зарабатывать.

Поделиться сообщением

_z_, как я посмотрю не только в мафии любит по-придуриваться, но и на другие темы. И самое главное, не только в мафии на это ведутся )))

не, не совсем так. просто если возникает спорная ситуация, то существует минимум два диаметрально противоположных мнения и столько же путей решений. Поэтому, если не быть столь радикальным, а придерживаться обоих, то всегда будешь в выигрыше. Ну это как, к примеру, одновременно болеть и за МЮ и за Барселону - в итоге, по любому отпразднуешь победу в Лиге Чемпионов и скажешь - "МЫ это сделали! МЫ лучшие!"

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

не, не совсем так. просто если возникает спорная ситуация, то существует минимум два диаметрально противоположных мнения и столько же путей решений. Поэтому, если не быть столь радикальным, а придерживаться обоих, то всегда будешь в выигрыше. Ну это как, к примеру, одновременно болеть и за МЮ и за Барселону - в итоге, по любому отпразднуешь победу в Лиге Чемпионов и скажешь - "МЫ это сделали! МЫ лучшие!"

А то. Не всем же быть die hard fans, так сказать.

Пирло вообще жалко, да что там, всех людей жалко, они стареют и умирают. Себя, блин, еще жальче, я тоже старею, потом стану никому практически не нужен и тоже умру. Этот мир чертовски несовершенен.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в Ювентусе он покажет Галлиани и Берлускони с Аллегри, какого срока контракт заслуживал..

странная логика..как у девушки на аватарке.

показывать надо было последние три года контракта.... а не новым на след месте.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

логика не может быть странной. она либо есть, либо нет, либо кто-то не в силах по каким-то причинам чего-то понять. В данном случае, в словах Amarcord, я не вижу никаких противоречий и несоответствия здравому смыслу.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

странная логика..как у девушки на аватарке.

показывать надо было последние три года контракта.... а не новым на след месте.

Если он так плохо играл, то что же его 3 года терпели, а не продали? И почему в основе всегда появлялся?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Если он так плохо играл, то что же его 3 года терпели, а не продали? И почему в основе всегда появлялся?

больше некому было играть, так как не было покупок!!!

и вот именно терпели его последние годы....и надеялись, что вернется, но увы.....теперь у него старая и новая мотивация пробиться в ЛЧ

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

больше некому было играть, так как не было покупок!!!

вот, значит всех все устраивало, раз никого не покупали.

А пришел какой-то Аллегри, и сразу избавился от Легенды Кальчо.

Кто вообще такой Аллегри? поднял обесцененное Интером скудо которое как никому не нужная вещь валялось под ногами, и позорно слил все что только можно а ЛЧ. матчи с Реалом - ПОЗОР, матчи с Тоттэнхэмом - ПОЗОР в квадрате. Если Ибра - евроимпотент, то Аллегри - мистер ПОЗОР.

вот просто сравните, как провожали Ван Бастена и как провожали Пирло ... при том, что Ван Бастен был иностранцем, а Пирло - СВОЙ!

Капелло плакал, когда уходил Марко, а Аллегри ржал и скалил 12 рядов зубов.

Марко провожал весь стадион, а Пирло удостоили всего несколькими секундами внимания, на чужом празднике, во время празднования Удинезе выхода в ЛЧ.

Пирло

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

матчи с Реалом - ПОЗОР

Справедливости ради, надо отметить, что оба раза с Реалом Пирло отыграл полный матч. B)

И все всё видели...

И именно после первого матча в Мадриде (0:2) Аллегри понял, что на славную полузащиту Гаттузо - Пирло - Зеедорф рассчитывать не приходится...

А провожать Андреа рано, он еще с футболом не закончил...он только в другой команде, с другими целями.

Поделиться сообщением

Все так и есть. Разумеется Пирло будет блеклой тенью Пирло, если его заставить в первую очередь разрушать и строго привязать к узконаправленным, разрушающим действиям. НО даже в матчах с Реалом, Пирло был лучшим на поле. я вот не поленюсь, найду сейчас обзоры и оценки ГДС. дуэль Реалу была проиграна именно алленаторием Милана, ну и просто отвратительно сыграли Пато и Ибра.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

вот оценки. видео загружается.

конечно, по обзорам не просто сделать вывод о действиях отдельно взятого человека, но хоть что-то. Матч дает более целостное представление. Однако вряд ли сейчас кто-то будет тратить 3 часа и подряд пересматривать оба матча с Реалом.

в первом матче, когда продули, Пирло вообще был лучшим у Милана

03yturReal_4455357_2258819.jpg

а когда 2-2, Пирло был одним из лучших. Пиппо - 8.0, Гаттузо - 7.0, Пирло - 6,5.

сумарно же, за оба матча, Пирло был безусловно лучшим, что смог предоставить Милан.

04yturMila_9746339_2258821.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

вот кстати, даже несмотря что это всего лишь обзоры, много интересного можно почерпнуть.

Реал-Милан 2-0

Милан-Реал 2-2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я уверен, что первый матч с Реалом был своеобразной подставой со стороны Аллегри(кто-то скажет распилом, но я о другом).

Подставой в каком смысле?

До этого матча ситуация складывалась так, что тренер был как бы при команде, начинающий тренер при команде монстров. И вот он выставил всех своих великолепных, великих, легендарных, сенаторов и т.д.... И сыграть они не смогли...

Аллегри даже ругаться не стал, улыбнулся, сказал, что все хорошо, но кто надо тот, понял, и после этого Аллегри стал затачивать команду под себя, под свое видение, чтобы командыа была при тренере...

Что касается лично Пирло, да, он выдающийся исполнитель, да, он прекрасно играл на рояле и исполнил немало незабываемых партий, но не секрет и то, что он постоянно шел в комплекте с двумя работягами, которые этот рояль таскали... Большая роскошь в наше время...

Теперь он перешел в команду, у которой есть ноги, но которой надо добавить ума и мысли и обстоятельности.

Повторюсь, удачи, Андреа.

Но его время в Милане прошло... так бывает со всеми... ни пафос, ни истерика, ни разбор полетов здесь не помогут... так бывает всегда при движении вперед, что-то или кого-то приходится оставлять в прошлом... даже если иногда бываешь не прав...

Поделиться сообщением

Я уверен, что первый матч с Реалом был своеобразной подставой со стороны Аллегри(кто-то скажет распилом, но я о другом).

Подставой в каком смысле?

До этого матча ситуация складывалась так, что тренер был как бы при команде, начинающий тренер при команде монстров. И вот он выставил всех своих великолепных, великих, легендарных, сенаторов и т.д.... И сыграть они не смогли...

И ли так, или есть еще один вариант, который впрочем очень близок к первоначальному.

С самого начала, Аллегри попытался играть в яркий, искрометный, созидающий что ли футбол. Но не пошло, ничего не получилось. И он стал на путь разрушения - и получилось. Все можно попробовать объяснить с помощью цифр. У каждой команды, есть атакующий потенциал и разрушающий потенциал.

Допустим, у большинства команд, есть некий баланс 50Х50, ну или даже пусть 60х40

****** - разрушение

**** - созидание

если создать команду ,которая будет иметь 80х20 , то она, скорее всего, будет разрушать все созидание соперника и разрушать какую-то часть разрушения соперника, что не позволит сопернику разрушить нашу созидающую маленькую часть.

******** - разрушение

** - созидание

этого вполне должно хватать, для того, что бы ломать хребты и в конечном итоге стабильно побеждать команды из середины и нижней части таблицы в Серии-А, а этого уже вполне достаточно, что бы выиграть очередное Скудетто. Однако в ЛЧ, дела обстоят совсем по другому. В играх равными себе, одного разрушения и малой доли созидания, может и не хватить.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну что ж, вполне понятный и прагматичный путь, тем более пример искрометного леонардо был перед глазами.

Что касается ЛЧ, Лоренцо нам еще в феврале (голосом клуба) сказал, что на ЛЧ в этом году можно не рассчитывать, вот на скудетто, да.

Что касается созидания/разрушения, думаю, сейчас, если останется схема 4-3-1-2, ход мыслей будет такой: вместо комплекта Пирло + 2 телохранителя ставить классического опорника + 2 тяготеющих к атаке п/з типа Роббена. Зеедорф и Гаттузо остались как дядьки и сенаторы в раздевалки, а п/з ищутся. Вот Хамшика стали полоскать...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...