Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Может, хоть вынужденно без него играть научимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Мля...да скок ж МОЖНО!!! (( Тока обрадовался, что в заявке на матч. Нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот блин. Слов нет. ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Жопа жопа жопа, из креативщиков в средней линии лишь 18 летний пацан и 36 летний старик которого хватает на 20-30 минут. Титулы без мозгов в средней линии не берут, иначе африканцы бы всегда были чемпионами мира. В трамве Пирло виновато руководство, которое забило на его контракт. Андреа хочет продлить контракт, остаться в Милане соответсвенно рвал попу и надорвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Да ладно тебе, рук-во. В их же интересах скорейшее выздоровление Андрэ. Андрэ, мы ждем тебя! Скорейшего выздоравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Уффичиале - Пирло на шесть недель. В полузащите на Тоттенхэм - Гаттузо, Фламини, Зеедорф и Меркель. Не надо Зее. Вместо него должен быть Боатенг. Не особо переживаю насчет отсутствия Пирло. Лучшие свои игры Милан в этом сезоне сыграл с Гаттузо, Амбро, Боатенгом в середине и Роби и Иброй впереди. Осталось подумать кто будет вместо Амброзини, может Абатэ. Все-таки удивительно, что Галлиани так и не купил никого для ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Полузащитник «Милана» Андреа Пирло летом может перейти в «Барселону». «Милан» не намерен продлевать с футболистом контракт, истекающий в июне. Сам игрок также не хочет оставаться в клубе. Пирло недавно был в Барселоне, где проходил курс лечения. Возможно, тогда и обсуждалась возможность его перехода в «Барселону», сообщает Sport.es. Если отбросить желтезну таких новостей то, что думаете уважаемые пирловеды и браконьеры??? Милан не намерен продлевать контракт - с трудом но верится. Но вот в то, что сам игрок не хочет оставаться в клубе по-моему что-то из области фантастики. Если он не доволен своим положением в команде, то на что он расчитывает в Барселоне? А вообще в прошлом сезоне я достаточно негативно высказывался об игре Андреа. В этом же сезоне, не смотря на травмы, Пирло выглядит достаточно интересно, а главное полезно. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Да ну, спекуляции это всё) Пока контракт не продлен, такие слухи будут появляться и появляться))) А я вот например такое вычитал: Плеймейкер жаждет по-скорее вернутся в строй. Полузащитник "Милана" Андреа Пирло, вокруг которого нынче ходит множество слухов, по-прежнему восстанавливается после травмы. "Я нетерпелив, мне хочется как можно быстрее выйти на поле. Конечно же, в футболке "Милана", - цитирует Пирло La Gazzetta dello Sport. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а мне не хватает Пирлыча, ну и что, что все его ругают. Он все равно практически единственный МОЗГ в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Да какая Баселона ... Варианта ИМХО два: 1. Закончить карьеру в Милане, тобишь заключить контракт, с понижением ЗП и подсесть на лавку... 2. Перейти в Рому, куда с большой вероятностью прийдет Анчи... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Да какая Баселона ... Варианта ИМХО два: 1. Закончить карьеру в Милане, тобишь заключить контракт, с понижением ЗП и подсесть на лавку... 2. Перейти в Рому, куда с большой вероятностью прийдет Анчи... А чем Пирло хуже Альбертини? Серёж, имхо уж лучше барсуком, чем волком позорным на старости лет заделаться Всё-таки Пирло один из символов эпохи, так сказать. Переезд в Рим как-то некрасиво будет выглядеть в глазах благодарных болельщиков... В родную Брешию после Испании вернуться - это нормально. Но этим летом в римский лупанарий? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 да какая Барселона , что Пирло там будет делать и зачем он Гвардиоле? не забывайте что ему в этом году (в мае) 32 года. Если ему сбросить так годков хотя бы 5, тогда конечно, а сейчас. Максимум он может перейти в Юве, а минимум останется в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Не верится мне, что с Пирло уйдет как свободный агент. Скорее продление контракта опоздывает по одному из двух причин: 1. Руководство хочет понизить ему зарплату и они не могут определить новую сумму; 2. Пирло, как и другим игрокам старше 30 лет, предлагают обновлять контракт каждый год, предлагая при этом только однолетний контракт, а сам Пирло хочет долгосрочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 да какая Барселона , что Пирло там будет делать и зачем он Гвардиоле? не забывайте что ему в этом году (в мае) 32 года. Если ему сбросить так годков хотя бы 5, тогда конечно, а сейчас. Максимум он может перейти в Юве, а минимум останется в Милане. Вот только юБе нам не хватало Хочется верить в порядочность Пирло, и что в никакую мерду он не перейдет - ни в бело-черную, ни в желто-красную. Хватит с него одной в карьере Зачем он Гвардьоле? Возникает встречный вопрос: а зачем Селоне Маскерано? Был бы неплохой чендж. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 я, если честно, рассмеялся когда прочел. теперь везде, где он будет ездить на лечение, отдыхать и тому подобное ему будут предлагать контракт? Я как то даже не беспокоюсь, так как уверен что Андреа закончил у нас карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Как же его не хватало... Наконец то он возвращается. Пеллегатти:" Пирло готов к дерби" Карло Пеллегатти, журналист Mediaset, сообщает, что Андреа Пирло готов к дерби: "Пирло является сюрпризом в преддверии дерби. Неделя отдыха позволит ему работать больше, и быть готовым на матч против "Интера ". http://www.tuttomercatoweb.com/ Изменено 16 марта 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Как же его не хватало... Наконец то он возвращается. Я очень рад, главное чтоб без рецедивов... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Как же его не хватало... Наконец то он возвращается. Не хватало? Как знать, как знать... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Имхо, Амбро не хватает, а по Пирло даже не знаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Андрэ, очень не хватает. Без него, пока тока отрезками играем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Андрэ, очень не хватает. Без него, пока тока отрезками играем хорошо. А с ним прекрасно играли что ли? Помоему Пирло уже давно пора было покинуть клуб. ТоЛько раньше могли продать ии что-то выручить а теперь просто так уйдет. И мне очень интересно куда - скорее только Ювентус способен при его уровне игры платить такую высокую з/п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну когда были "прекрасные игры" я бы не стал винить тока Андрэ. Кроме Юве, вроде Челси и Барса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Зачем Челси, и тем более Барсе - Пирло?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Зачем Челси, и тем более Барсе - Пирло?)) Барса таким образом пытается искусственно замедлить свою игру, чтоб соперникам было хоть чуть-чуть интересно с ними играть)) А если серьезно, то я по нему соскучился уже. Туповатость нашей средней линии привела к тому, что тактика скатилась к иброзабросам и вынужденной игре в три нападающих, ни один из которых не фланговый. Если уж у нас нет толклвого и быстрого треквартисты, то пусть играет Пирло, два напада и под ними Прынц в качестве дубинки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Пью, про тоже и думаю. Тока вот все не пойму, почему Макс, категоричен к идеи "Пирло-Трекварти" ? ну хоть попробовать бы раз...сейчас уже поздно, но были же в начале матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах