glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Да ну, зла не хватает. Может быть лучшим игроком мира, а показывает это по величайшим праздникам. Как показал - так и величайший праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Да ролик впечетляет. Пирло великий футболист, чего только стоят его передачи, игра в отборе, видения поля да и вообще понимание футбола. Изменено 28 июля 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 glazastik а тебе не кажетца что Пирло уже не хочет играть и линитца лишний метр пробежать, че та мне кажетца что это так может в церковь сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Да нет,тут просто про его стандарты говорят,я соглашусь,так как не много он нас балует с прошлого года,когда забил чудо-штрафной Шальке.Хотя как можно забыть недавний Финальный удар в Пиппо,да он сразу все перечеркнет.Спасибо тебе Андре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 glazastikа тебе не кажетца что Пирло уже не хочет играть и линитца лишний метр пробежать <{POST_SNAPBACK}> Щаз. А с "Шальке" все-таки халява была и дятел-вратарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 glazastik cогласен на все 300%, и с дфтлом вороторем тоже но только 250% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Вернись в штатные пенальтисты, паскудник. Йех... не на силу, по центру, ленивенько так лапкой дрыгнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А Пирло не плохо забил пенальти (ленивенько по центру лапкой дрыгнул) как ты и хотел glazastik. Хоть и проиграли но мне матч понравился. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 "Хотела", блин. "Корнет, вы... женщина?" Лучше всех он забил, собака такая. И чего ломается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ну а где еще попонтовацца, как не на железнодорожном турнире? в нормальных матчах у меня от таких пенок жажда алкоголя повышается только. не, пенальти надо бить сильным ударом в верхний угол. это 100% банка. а обануть вратаря - так когда-нить и не обанешь. помню, меня Добровольский такими пенками злил частенько Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ну а где еще попонтовацца, как не на железнодорожном турнире? <{POST_SNAPBACK}> В финале чемпионата мира. не, пенальти надо бить сильным ударом в верхний угол. это 100% банка.100%-то 100%, но скучно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Не,Пирло красава с пеналем...так бил,что двух Буффонов обманул бы...с видом таким,типа:"Все в сад,ниче вам не светит" Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Пирло это Пирло и пенальтист он от Бога хотя гавнюк Ливерпулю не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Да быть может с штрафными и не ладиться но я считаю что на данный момент он самый лучший распасовщик в мировом футболе.А пенальти он хорошо поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Пирло это Пирло и пенальтист он от Бога хотя гавнюк Ливерпулю не забил <{POST_SNAPBACK}> Tesel то, что Пирло не забил пенальти Ливерпулю это не повод называть лучшего пасующего в мире гавнюком. Тогда он хотел обмануть Дудека, но Дудек тогда был просто красавцем и вспони, что Пирло там не один не забил. Да и вообще советую всем постораться забыть тот кошмар в Стамбуле. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 http://www.uefa.com/trainingground/index.h...004/4096/548691 А вот и обещанное видео Пирло с ударами в штангу Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Пижон. Вообще он меня пугает - с начала сезона бегает как в зад укушенный. Не вовремя форму набрал, как бы не перегорел к важным матчам. Хотя обратно наберет. Изменено 14 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Опять-таки - чисто теоретически. Ну, строго говоря, Гроссо не выбегал, Гроссо в момент подачи углового пошел на ближнюю штангу, а потом стоял и ждал, заметят ли его. <{POST_SNAPBACK}> Переехал из темы про Кака. А чем здесь теория отличается от практики? Пересмотрел видео еще раз. Ты права в том, что Гроссо по большому счету, и не открывался. Ему и не надо было этого делать: его держали двое, и оба его просто бросили. Причем неясно, ради чего. Если коротким пасом игрок умудряется отрезать в обороне сразу четверых, это говорит, скорей, не о гениальности пасующего, а от умственных способностях тех четверых. Это ж как им еще так здорово надо встать... Есть простое правило, которое мне вдалбливали еще в детской школе: если уж бросил свою зону и пошел на игрока - иди до конца, работай с ним. Либо прессингуй, либо перекрывай хоть одно направление паса. А теперь объясни непонятливому, чем занимались те, кто выбежал на Пирло?.. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Тогда он хотел обмануть Дудека, но Дудек тогда был просто красавцем и вспони, что Пирло там не один не забил. Да и вообще советую всем постораться забытьтот кошмар в Стамбуле. <{POST_SNAPBACK}> Дудек тогда нарушал правила пробития пенальти при всех 5 пенальти выскакивал на 2 метра с ворот, Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Пересмотрел видео еще раз. Ты права в том, что Гроссо по большому счету, и не открывался.<{POST_SNAPBACK}> "Я, Зоя Алексеевна, по-всякому прав". © А теперь объясни непонятливому, чем занимались те, кто выбежал на Пирло?..Пересмотри еще раз. Следя не за действиями Пирло, а за действиями немецкой банды. Они как раз и сыграли как учили (видя, что ему незачем и не для кого разворачиваться с мячом - только в этом случае его требовалось бы встречать по максимуму жестко, даже с риском пенальти, но сзади стоял один Дзамбротта, и ему было неудобно ни принимать мяч, ни бить, - перекрыли возможность и ударить, и отдать логичный, просчитываемый пас иначе, как разве что переведя мяч под левую, - ага, Пирло, пасующий с левой, обнять и плакать от таких пасов - и то, по-моему, это было невозможно, надо бы пересмотреть, а то я что-то как-то самонадеянно ), прочитали и просчитали все его действия (если бы те двое не бросили Гроссо, у Пирло была бы возможность пробить - просто мысленно убери их из штрафной и увидишь). Но - все, да не все. Немецкая защита не слажала в общепринятом понимании этого слова - она именно что сыграла как учили. И упрекать ее в том, что она оказалась бессильна перед игроком, который играет - и сыграл - как не научишь (дело-то ведь даже не в том, что он и бил четко внутренней стороной стопы, и старательно таращился при этом в другую сторону), все-таки неправильно. И мы с тобой просто возвращаемся к тому, с чего начали: этот пас просто кажется логичным - после того, как мы его видели. В этом и фокус таких вот штук - может казаться: "А чё такого-то"? Дули две я любила бы Пирло, кабы он не умел играть как не научишь. Эхе-хе. Родился бы Баджо чуть позже или Пирло чуть раньше, попали бы они в одну команду на подольше... Вот они - и Хвостик с подачи Пирло за три, что ли, минуты до конца матча забивает тот самый гол (тоже, казалось бы, "а чё такого-то, так и я забью"), который позволил "Брешии" не проиграть. Если попросить меня дать совет, с чего начать смотреть кальчо, что будет его, кальчо, квинтэссенцией - в числе прочего я предложу посмотреть игру "Брешии" во втором тайме того матча. Изменено 15 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 to glazastik Лю, то, что я сейчас скажу, будет очень нескромно, но ничего не попишешь. Дело в том, что я сам играл атакующего, и такие пасы (а потенциально, и удары) - подсечкой, вбок, не глядя - были и остаются моим коньком. Знаешь, ужасно удобно: и пас доходит, куда надо, и соперник в дураках, и у тебя есть возможность без потери времени набрать скорость и выйти на лучшую позицию. "Стеночки" получались - залюбуешься! Если получались... Так вот, скажу, как фантазиста фантазисте , из той позиции, которую Пирло занял перед пасом, ударить по воротам сильно и точно было невозможно. Даже если бы вся штрафная была пустой. Даже если бы в воротах стоял не Леманн, а "пенис канина эст". Дело не в том, что Андреа стоял боком - такой удар подсечкой точен и неожиданен для вратаря тогда, когда бьющий двигается по направлению к центру, а не наоборот. Лучше всего - из центра, тогда его можно поймать на противоходе. Попробуй сама так с мячом повозиться, это понимается на собственной физике... Не думаю, чтобы и у Пирло так получилось. За немецкой обороной я смотрел еще раньше, чем за Пирло. Вот мяч отлетает к нему. Первое касание - Андреа его практически обработал. Если собирался бить, то вот сейчас самое время: стоит почти по центру, дистанция убойная, защитники еще черт-те где. Второе касание - чуть прокидывает себе вправо, третье - делает замах, четвертое - шарахается в сторону: Метцзельдер обозначил прессинг. Именно, что обозначил. Здесь был самый реальный шанс остановить Пирло. Вопрос к Метцзельдеру: почему не пошел до конца? Ведь Андреа уже выходил из центральной зоны, ей уже мало что угрожало, именно здесь надо было работать с игроком, прессовать. Так ведь и этого мало! Метцзельдер просто дернулся и встал. Дальше - вообще ВЫКЛЮЧИЛСЯ из эпизода... Ладно, "мы пошли на Пирло, я и Рабинович..." Не надо быть семи пядей во лбу, это не надо чувствовать, надо было просто понять, что он мог сделать в той ситуации. Позади него - никого, справа - Дзамбротта, но он закрыт. Спереди на фланге - Дель Пьеро. Слева - штрафная... Про удар я уже писал выше, да если бы Пирло и решился на удар, реально ему мог помешать только один - тот, кто стоял левее Метцзельдера. Стенкой противоударной там и не пахло. Вариант первый - отдать Дель Пьеро под новый навес. На этот счет можно не беспокоиться - к "ювентини" защитники не успевали при всем желании. Вариант второй - продолжать держать мяч, искать лучшее продолжение. Тот же вопрос - почему не прессинговали?? А третий вариант, как ни парадоксально - пас в штрафную, ага... Но если немцы и сработали, "как учили", то кто их учил бросать одного Гроссо в штрафной?! "Проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!" © Давно подмечено, и не мной: героизм проявляется там, где кто-то очень сильно недоработал. Гениальность - тоже. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Так вот, скажу, как фантазиста фантазисте , из той позиции, которую Пирло занял перед пасом, ударить по воротам сильно и точно было невозможно.<{POST_SNAPBACK}> Конечно, невозможно. Из этого вовсе не следует, что средний игрок - "сферический футболист в вакууме" - не стал бы этого делать. Включая Неназываемого. Метцзельдер просто дернулся и встал. Дальше - вообще ВЫКЛЮЧИЛСЯ из эпизода...Пересмотрела. Метцельдер?! Гроссо защитники бросили, потому что Пирло казался опаснее. Это сейчас мы рассуждаем, разбирая эпизод в спокойной обстановке, чуть ли не покадрово, что у Пирло был таксебейный шанс забить (хотя, с другой стороны, сдвинься он влево - есть у него одно замечательное движение, подсмотренное, по всей видимости, у Баджо, - и в случае, если бы те двое держали Гроссо, в воротах мог стоять и Леманн, и пенис канина, и ово фелино, и шансов у него было... еще более таксебейно) - а немецкие защитники не терминаторы же, чтобы видеть всё. Страшную вещь скажу: то же самое наверняка сделали бы и Каннаваро, и даже Неста. См. действия Каннаваро давеча. Нет, на самом-то деле Пирло действительно не сделал ничего для себя, по своим меркам гениального и запредельного - он просто следовал своему инстинкту - вывернись наизнанку, доведи мозги до кипения, но найди возможность отдать пас. Собственно, за этим он паузу и держал, за этим он и вытягивал на себя тех, что держали Гроссо (то, что они бросили Гроссо и вышли держать Пирло, не столько их недоработка, сколько его заслуга: он же играл с ними мячом, как с котятами играют бумажкой, - а вот если я отсюда пробью, а если отсюда, а ну-ка сфолите на мне, мальчики-немчики), - он и не собирался пробивать по воротам. Пас был подготовлен. Поэтому Пирло - великий игрок, хотя и похож на чертополох, а мы с тобой тут сидим и перетираем всякую ерунду. Изменено 15 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Всё, пальцы устали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Конечно, невозможно. Из этого вовсе не следует, что средний игрок - "сферический футболист в вакууме" - не стал бы этого делать. Включая Неназываемого. <{POST_SNAPBACK}> Я, чес слово, не знаю, что такое "сферический", да еще и "в вакууме". Я говорю и живых людях, которые бегают, прыгают и бьют, и делают то правильно, то ошибаются. И если уж брать среднего игрока (я бы даже сказал, очень среднего) , то он просто поднял бы голову и отдал мяч Дель Пьеро. Дальше - навес в штрафную и уж-как-повезет. А вот если бы хоть один немец держал Гроссо, этот вариант был бы единственным продолжением атаки. Пересмотрела. Метцельдер?! <{POST_SNAPBACK}> Он, соколик. Вот его действия: прибежал в штрафную, держал Гроссо (молодец!), вынес мяч куда смог - оказалось, что на Пирло (не совсем молодец), побежал на Андреа вроде как отбирать, но отбирать почему-то не стал (совсем не молодец). Обрати внимание: Пирло еще пас не отдал, а он уже стоит , причем совершенно в стороне от основных событий. Ну и сколько калорий человек пожег зазря?! Это сейчас мы рассуждаем, разбирая эпизод в спокойной обстановке... (...) <{POST_SNAPBACK}> Согласен, "каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека", и вообще победителей не судят... Насчет Каннаваро и Несты, не знаю, стали бы фигачить из того положения, куда Пирло сам себя загнал - все-таки профессионалы. Но есть два пунктика, на которых останусь при своем: во-первых, сразу после отскока у Пирло было куда как больше шансов забить, а во-вторых, ему скорее дали сыграть, чем он сыграл сам. Но решение нашел верное, за что и молодец. Все, тоже завязываю. Это ж можно "до хрипоты, до драки..." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) ...а во-вторых, ему скорее дали сыграть, чем он сыграл сам.<{POST_SNAPBACK}> А я настаиваю: он готовил пас. Я за почти десять-то лет слишком хорошо изучила его движения. А "сферическая лошадь в вакууме" - это выражение такое. Настоящий ученый умеет абстрагироваться от несущественных деталей. С тобой классно спорить, прямо удовольствие какое-то, чесслово. :) Изменено 15 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах