Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Алекс Ти, хоть это и жуткий офф топ, но Дзамбротте как раз завтра будет только тридцать. Изменено 19 февраля 2007 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Андрэ, значит не время еще его покупать. Через пару годков Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 milanetto Каха по футбольному образованию - центрбек. И сам он не раз говорил, что больше любит играть в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 milanetto Каха по футбольному образованию - центрбек. <{POST_SNAPBACK}> Ну, это что называть футбольным образованием. У Лобановского в Киеве он начинал хавом. Играл в центре и слева. Это потом Василич по своей доброй традиции через какое-то время его назад отрядил. А вообще - это топик про Пирло. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Bond Но ведь закрепился он в итоге именно на позиции центрбека. Я имел ввиду так сказать, "практическое" образование. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 19 февраля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Дзиро, в ДК он как раз последние года только слева играл. Андрюх, ИМО, Каха не проходит налево по тем же причинам, по каким Марек там не ахти смотриться. А именно, отсутствие дриблинга и скорости. Только Каха это компенсирует хорошей игрой в защите, поэтому и неплохо смотрится в центре. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 При сегодняшней тактике Милана и при Анчи Мы без Пирло действительно как без рук ! Да и вообще. Пирло мой любимый игрок - так что не трогать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Андрюх, ИМО, Каха не проходит налево по тем же причинам, по каким Марек там не ахти смотриться. А именно, отсутствие дриблинга и скорости. Только Каха это компенсирует хорошей игрой в защите, поэтому и неплохо смотрится в центре. Кирилл Ой не знаю насчет дриблинга и скорости.... Каха классно играл на позиции левого хава в Динамо Киев, в Милане тоже ведь долгое время играл слева, и даже в Лигочемпионовском сезоне был основным левым беком.... Защитные порядки у него лучше чем атакующие, но говорить, что в дриблинге и в скорости он ноль я бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Что за оффтоп ? Тема про Пирло ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Что-то в последнее время Пирло стал плохо исполнять свободные,может передать эту функцию Зеедорфу? У Зеедорфа они хороши! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Летом Пирло надо продавать. Кровь из носу, но продавать. Проблема очевидная и системная: полнейшая, стопроцентная тактическая несовместимость Пирло и нынешнего Кака. Дзиро пишет, что функции Пирло в нынешнем сезоне не отличаются от прошлогодних. Ради всего святого! Если это называется "не отличаются"... Игрок с функциями и умениями Пирло при таком раскладе (при нынешних функциях Кака, I mean) даже не бесполезен, а попросту вреден - он усложняет и тончит там, где усложнять и тончить не надо, и в результате толку - ноль. Если нынешнему "Милану" ради решения проблем в обороне нужен Пирло-опорник, Пирло-разрушитель, Пирло-в-заградотряде - на его место можно купить классического опорника, благо что неплохих классических опорников в Италии как грязи. Пирло-реджиста нынешнему "Милану", получается, просто не нужен: разумно (ключевое слово - разумно) распорядиться полученным от него мячом, как оказалось, впереди может только Роналдо (вот уж чего не ожидала). Тогда какой практический смысл в заколачивании гвоздей микроскопом? И Кака тогда будет проще, потому что и сама игра упростится. А так получается, что Пирло нынешнему "Милану" при нынешнем Кака просто мешает. Нет, можно продать Кака, конечно, - но менее болезненно, как мне кажется, для "Милана" пройдет расставание с Пирло. М-м-м? Изменено 9 марта 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K6O6T613 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Пирло - это действительно наше всё. И не надо его никуда отдавать. Кака создаёт порой слишком много суеты спереди, а Пирло хоть и не отличается в последнее время своими фирменными пасами на 40-50 метров, но всё-таки Пирло ведёт игру и ею дирижирует, а это его главноая роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 glazastik, а в какой клуб можно продать Пирло, чтобы он там прижился и заиграл, а не совсем в астрал ушел? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 glazastik, а в какой клуб можно продать Пирло, чтобы он там прижился и заиграл, а не совсем в астрал ушел?<{POST_SNAPBACK}> Ну, если теоретизировать... В "Фиорентину". "Фиорентина" наглеет и крепнет, "Фиорентина" рвется в еврокубки, а содержать двоих игроков такого класса (а то и одного, если Тони слиняет) ей вполне по силам, и трансферный бюджет, если верить слухам, там ожидается пусть и не вот чтобы "ух", но и не "пфы". Другой вопрос, нужен ли Пирло "фиалкам", - но, думается мне, если вопрос встанет так, то вообще-то Пирло очень подходит нынешней "Фиорентине". Хотя я скорее говорила бы не о клубе, а о тренере. Но и тут все гладко: Пранделли тоже любит тончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 glazastik, я считаю, что ты неправ. Пирло придаёт игре разнообразия. Просто он даже смотрится по-другому нежели молодой и горячий Кака. Тут проблема в весе игроков-Пирло чемпион мира, обладатель всех титулов..ему от жизни уже ничего не нужно, а вот Кака есть, что доказывать. Но это не говорит, что Пирло перестал играть, напротив, он придаёт игре стабильность, уверенность. Его хладнокровие меня просто поражает. Спокойно и чётко всегда действует. Опыта у него хоть отбавляй. Причём, посмотри, как ты считаешь, что лучше, чтобы все играли в футбол Кака и всё зависело от его настроение( как в Зените при Петржеле всё было в руках Кержакова и Шавы), или же, что более разумно, иметь игрока класса Пирло, который может всегда такую передачу вырезать. Он игрой дирежирует. Игрой всех. А это многого стоит. При нём заиграл рональдо-это же отлично, да и тот же кака в большинстве случаев пас получает от Пирло и начинает свои задумки в атаке воплощать в жизнь. Очевидно одно, руководство Милана Пирло не продаст. Да и я не вижу в этом необходимости. Он деталь нашего чётко отлаженного механизма. То есть, лично я против продажи Андреа. Считаю, что в настоящее время он ключевой наш игрок. ..Ну а если помечтать, то кого нам нужно взять на его место? Купить левого игрока? Или выпускать Амбро? по-моему абсурд. Если Брокки-то он второй Гаттузо=вдвоём они не уживутся. А Гуркюфф-второй Кака. В том то и значимость Пирло для команды-что он уникальный. Думаю многие клубы мечтают видеть Пирло в своих рядах-и делают предложения-но как ты видишь, Милане не расстаётся с ним. Видимо на то есть причины. Да и если заметить, то команда играет так, как говорит Пирло. Все атаки в его руках, а точнее ногах. Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Auguri per il compleanno, Andrea! Самый мозговитый, умный, креативный и эвээмистый полузащитник в мире! И да пребудут с тобой пас и удар на горе врагам нашим!! Ты номер 1, умница наша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Tanti auguri Trilli Campanellino. Ti amo calciatore. © Torna ad essere rigorista di ruolo, так тебя растак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Летом Пирло надо продавать. Кровь из носу, но продавать. Проблема очевидная и системная: полнейшая, стопроцентная тактическая несовместимость Пирло и нынешнего Кака. Дзиро пишет, что функции Пирло в нынешнем сезоне не отличаются от прошлогодних. Ради всего святого! Если это называется "не отличаются"... Игрок с функциями и умениями Пирло при таком раскладе (при нынешних функциях Кака, I mean) даже не бесполезен, а попросту вреден - он усложняет и тончит там, где усложнять и тончить не надо, и в результате толку - ноль. Если нынешнему "Милану" ради решения проблем в обороне нужен Пирло-опорник, Пирло-разрушитель, Пирло-в-заградотряде - на его место можно купить классического опорника, благо что неплохих классических опорников в Италии как грязи. Пирло-реджиста нынешнему "Милану", получается, просто не нужен: разумно (ключевое слово - разумно) распорядиться полученным от него мячом, как оказалось, впереди может только Роналдо (вот уж чего не ожидала). Тогда какой практический смысл в заколачивании гвоздей микроскопом? И Кака тогда будет проще, потому что и сама игра упростится. А так получается, что Пирло нынешнему "Милану" при нынешнем Кака просто мешает. Нет, можно продать Кака, конечно, - но менее болезненно, как мне кажется, для "Милана" пройдет расставание с Пирло. М-м-м? <{POST_SNAPBACK}> Акстись! Прости , Господи, ибо не ведает, что глаголит Если серьезно, ты хочешь, чтобы мы стали стандартной командой с одним вариантом развития атаки - через Рикарду - ну уж нет!!!!!!!!!! Закрыли Кака...и что?? кто моменты создавать бут?? Рино? Амбро? новый-опорник?? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 glazastik,ты что...опомнись,Пирло - продавать???А что мы курим сегодня? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Пирло продавать???))) Смешно. Одного из лучших игроков в Мире. Очень умно. Мозг команды. Хороший анекдот. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 если выбирать кого продавать то Пирло будет последний в моем списке. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Продать Пирло – это то же самое, что продать Несту или другого ключевого игрока. Смысла нет, это ослабит команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А не легче наподов купить Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Да не, ребята. Это все на старый мотив: Пирло гений. Но из за Кака приходится гвозди микроскопом забивать. И раз так...провоцирует публику на понимание, подводит к нужному ответу. Пирло продавать нельзя - выплывает второе решение. Надо продать Кака . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Марго всю интригу темы убила )) С днем рождения, Андреа. Надеюсь на тебя в финале. Чтобы никаких травм и только радостные минуты в жизни Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах