Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Влад, молодец, поздравляю, имя самое лучшее!! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Уххх... Владя, солнышко, да все "события в мире" меркнут на таком фоне! Ничуть не шучу. Поздравляю . Здоровья крохе и маме, счастья вам много-много! Закупай сказки про принцесс ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Влад, от всей души тебя поздравляю!!! Какое замечательное событие ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Мазаль Тов!!! Поздравляю с этим замечательным событием!!! Оля, отличное имя. Влад, и какого быть папой? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Влад поздравляю! Это просто замечательное событие. Здоровья и удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 УРА!!!! Владик, поздравляю с доченькой!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Влад поздравляю! Здоровье малышке и всем вам. Мирного неба и огромного счастья. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Ой, приятно зайти на сайт и сразу наткнуться на такую замечательную новость. Влад, очень сильно и искрене рад за тебя, тем более если так нелегко всё прошло. Мои поздравления тебе и твоей жене, а малышке желаю расти здоровой и красивой - на радость всем родным! Папочек прибывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Спасибо, дорогие мои... Завтра привезу маму домой, быть может, даже покажу вам это чудо))) А это, действительно, чудо... А папой быть... Да я не знаю) Но то, что чувства новые, абсолютно, это точно.. Я не знаю, что может с этим сравниться. Я не специалист, конечно, но думаю, что ничто. Очень широкая гамма. Безмерная нежность, желание просто любоваться бесконечно... Мужики, это во сто крат круче, чем смотреть на огонь))) Родное... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Мужики, это во сто крат круче, чем смотреть на огонь))) Родное... Придется тебе поверить, Влад! Сам-то пока в "огнях" потому что... Слушай, ну настроение у тебя просто фантастичное как я погляжу... Ты молодец как всегда, дружище! Много-много счастья тебе! Это я еще много раз готов повторить!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Влад, поздравляю! Родить ребенка - продлить себя на этой Земле. Может, самой главное, зачем появился на свет. Не останавливайся ! Пусть тебя будет больше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 немного с опозданием, но тоже хочу поздравить Влада с этим замечательным событием! счастья и здоровья Ольге и всем ее родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Ааааааааааааай!!! Владькааа! Поздравляю от всей души!!! Здоровья крепкого и счастья безмерного маленькой тезке - будущей (надеюсь ) миланистке!!! Мир вашей семье, радости и безоблачного неба!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Спасибо большое))) Ольк, насчёт Милана пока гарантировать ничего не могу, буду работать, прошлую игру она проспала, но футбол как явление мы с ней уже наблюдали. Не плакала. Имхо, мощный фактор))) Ну так вот... Попытаюсь показать вам это наше сопящее, пыхтящее, орущее, пукающее и отрыгивающее, нежное, маленькое, любимое чудо... Тут нам четыре дня, собираемся на первую прогулку...Непонятки) а вот тут уже почти пошли. Непоняток стало больше)) До-ома... Не пора ли вздрыхнуть?) Ну и наконец "вечер трудного дня"... Какие уж тут комментарии? Ещё раз спасибо за поздравления. Каждому хочу пожелать такого счастья, что и делаю с удовольствием) Счастья вам! Изменено 25 октября 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Влад, мододец!))) Себя если мне память не изменяет, а она мне редко изменяет... так ни разу форуму и не продемонстрировал... А вот Ольгу Владиславовну - пожалуйста!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Врешь, корандо, видели мы тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Да ладно, Андрюх... Было б на что смотреть. Не нравлюсь я себе на фотографиях, потому и фотографий мало... Поищу чё-нить. Ольга Владиславовна(Госсподи, кошмар какой) гораздо фотогеничнее. Чесслово... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Врешь, корандо, видели мы тебя Н-да... Как там лучше то... "Семь раз отмерь - один раз отрежь" или "Слышал звон..." Подумаешь, сам выберешь в общем. Да ладно, Андрюх... Было б на что смотреть. Не нравлюсь я себе на фотографиях, потому и фотографий мало... Поищу чё-нить. Ольга Владиславовна(Госсподи, кошмар какой) гораздо фотогеничнее. Чесслово... Звучит кстати отлично! Так что давай не будем То что выглядит весьма и весьма фотогенично Владиславовна - безусловно так сказать. Еще раз поздравляю так что! Ну а ты там. как сам говоришь, поищи... поищи... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Н-да... Как там лучше то... "Семь раз отмерь - один раз отрежь" или "Слышал звон..." Подумаешь, сам выберешь в общем. <{POST_SNAPBACK}> Да, Корандо, грубости и эгоизма тебе не занимать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Так, ну коляска то вроде красно-черная снаружи? А вот бабочки на подозрительно фиалковом фоне . Девчушка красотка ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Влад, молодец! Замечательный ребенок и классные фотки! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Влад,рсепет тебе и уважуха ФОтки просто прелесть Малышка-красавица Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Влад вы с супругой молодцы, ребенок просто чудо, счастья ей и здоровья, а остальное все приложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Влад поздровляю тебя!!! Прости что так поздно, по некоторым причинам я сново очень редко попадаю за компьютер Дочурка просто кросавица!!! Вы молодцы!!! счастья вам и успехов Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах