баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Читаю и пишу на Милафане, местном новосибирском общем форуме (нгс), изредка - на МЮ. Плюс айсикю. За футбольными-хоккейными результатми захожу на сайт бк. пари-матч Раньше иногда писал на баварском форуме. Плюс периодически захожу почитать на различные другие интернет-ресурсы за информацией, по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 1.Миланфан.Старт. 2.Мэйл.ру 3.Спортс.ру 4.прессбол.бай 5.гугл,яндекс 6.лига Миланистов 7.Одноклассники 8.Девилсманиа.ком 9.лайвскор Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сайты провластных, реакционных, умеренно-провластных, левых, националистических, либеральных, умеренно-либеральных, радикально-либеральных политических организаций и изданий. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Кстати, извиняюсь, что вмешиваюсь, но грят ваши любимые Однокласснички - откровенно ГэБэшный сайт, который контролируется соотвествующими организациями. Может и булшит, конешно, но эта лавочка может еще и не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Кстати, извиняюсь, что вмешиваюсь, но грят ваши любимые Однокласснички - откровенно ГэБэшный сайт, который контролируется соотвествующими организациями. Может и булшит, конешно, но эта лавочка может еще и не то <{POST_SNAPBACK}> Не первый раз об этом слышу. Значит, надо оттуда топать. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 иэх Самсоныч, не в обиду "слухи ходят, слухи ходят, слухи ходят здесь и там, а беззубые старухи их разносят по углам" (с) высоцкий удобно, что можно переписываться, насчет контроля -- я его особо не замечал. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Я тоже слышал это про одноклассники.ру, но мне пофиг, просто общаюсь там..... Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 да это правда, можете мне поверить. Но в этом ничего плохого нет. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4058 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Неужели никто не ходит на голых тёток посмотреть? Ведь ради этого только и создали интернет!!! Большую часть фремени конечно проводу здесь, но так как я играю в игру http://lineage2.com/ , то часто захожу на форум, посвященный этой игре. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=7 Если играть не сильно охота, и трепаться тоже, то захожу на www.youtube.com. Лазю там ищу разные ролики интересные. Конечно живя в Израиле низя без новостей, по этому часто залажу на израильские ресурсы новостные. Почитываю. Зареген в одноклассниках тоже, нашёл даже пару человек с кем учился... Но эти сайты знакоств я посещаю редко, стараюсь вообщем то знакомиться в живую. Так сказать фейс то фейс. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Сан Сиро lineage2 - это страшная вешь, сколько людей она уже поглотила и оторвала от реальности, а сколько ещё поглотит. Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 1.acmilanfan 2.wiki 3.mail.ru 4.acmilan.ru 5.kinopoisk.ru в свободное от учебы время играю в Guild Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 1)forum.acmilanfan.ru 2)football.ua 3)acmilan.com/ru 4)sfaction.net 5)livetv.ru 6)soccerstand.com В свободное время играю или в Football Manager 2008 или в Pro Evolution Soccer 2008 . "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 1)Наш любимый Акмиланфан (без коментариев) 2)Чемпионат.ру (в игры играю, материалы хорошие читаю) 3)Редвайт.Сайт Московского Спартака. (без коментариев) 4)Игромания (всё о компьютерных игрушках) 5)Ливерезалт (мировой футбол в деревне не имею возможности смотреть, читаю) 6)Всё остальное(Тоталфутбол, Софт клаб, собственная почта и т.д.) ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 acmilanfan.ru acmilan.com gazzetta.it tuttomercato.com calciomercato.com sports.alice.it tgcom.mediaset.it/sport sports.ru championat.ru euro-football.ru ------------------------------- nnm.ru kpnemo.ru netz.ru 3dnews.ru ixbt.com fishki.net musica.mustdie.ru thg.ru fandorin.ru ...........etc.,etc.,etc............. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 acmilanfan.ru euro-football.ru torrents.ru lostfilm.tv lost-abc.ru liveresult.ru и многие, многие другие..... Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 1 http://vkontakte.ru/id103276 2 http://forum.acmilanfan.ru 3 http://www.landscrona.ru/ 4 http://russtyle.gf96.com/ 5 http://www.fc-zenit.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 http://odnokamerniki.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Пооффтопить захотелось. Не секрет,многих Миланфан завлек настолько глубоко,что просмотр форума/гостевой начинает день еще перед или вместо утреннего кофе.А были ли у вас во всемирной паутине места,где вы настолько долго/глубоко зависали?Так,чтобы становилось место сие неотъемлемой частью жизни? Я когда-то очень долго жил в чате/гостевой/творческой сайта Палата №6,поначалу чат,но на самом деле намного больше.Проживал сайт когда-то по адресу www.amnesia.net/palata6.Очень много хороших,приятных воспоминаний о месте и людях,которые мне много дали в жизни.Ну,хотя бы потому,что в этом чате я познакомился со своей женой. Интересно,бывал ли там кто-нибудь из вас,вдруг встречу старых знакомых под новым ником? Будет интересно услышать чей-нибудь рассказ о подобных явлениях. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Какой интересный топ Я до этого сайта проживала на Футболе на Куличках "Дослужилась" до команды сайта). Тоже хочу объявить благодарность, так как именно там познакомилась с Эрнесто, человеком, который начал acmilanfan.ru (смотреть историю сайта). Зайдя единожды на его сайт, Кулички были для меня потеряны В то же время познакомилась с Кондром Кирилл, у нас в этом году не юбилей ли? или в следующем? 10 лет, йопт!) Я ж тебя еще тощим школьником помню Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 для меня Миланфан был первым и, уверена, последним настоящим домом в интернете. Гостевая и чат, потом форум - здесь проходило почти вся моя "интернетная молодость" Все попытки потусоваться на других сайтах быстро заканчивались. Не то. И не так. Совсем. Чужое. Не знаю, как объяснить. В реале обычно легко и надолго вливалась в разные компании, а в интернете как-то и не тянуло никуда, кроме миланфана. Бывало, натолкнешься на какой-нибудь форум, зайдешь, почитаешь - вроде, интересно, а вот влиться не тянет почему-то. Естесственно причиной вовсе не застенчивость там, или робость - вы ж понимаете Какая-то другая причина. Может, нет потребности, желания просто тратить много времени на интернет-общение на разных сайтах. Может, однолюб я в этом плане - не знаю Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 для меня Миланфан первый и последний дом. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 А у меня был еще один Свадебный сайт Но это была работа и она уже кончилась А больше - не Даже не представляю, где меня еще терпеть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Для меня "первым домом был наш собственный форум, который сами создали с ребятами.Но потом никто не стал заходить и всё интерес пропал.А теперь наш Миланфан.Надеюсь что последний Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Хех, ну да, настоящим домом стал этот сайт... Действительно Юля, юбилей у нас Ведь с момента основания самого первого сайта наверное лишь только мы вдвоем с тобой остались... А 10 лет, хех, звучит серьезно На РЖД отметим Ну а так, я еще одно время тусовался на ЗТ2 (Динамосквая гостевая), был модератором на www.devilsmania.com (один из крупнейших иностранных Милановских форумов). Гостевая НТВ+ старая еще, которая была приличной. Были еще большая куча вещей типо Московской Лиги по Фифа (откуда сюда затащил Бормана ) и тд но все проходило... А Миланфан оставался <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Для меня тоже этот форум стал первым. Вообще, где-то до лета 2006 у меня интернет был по трафику и на низкой скорости, поэтому не так много времени проводил в сети. В основном искал информацию по офицалкам, лентам новостей + иногда чат на местном ресурсе. Потом решил зарегистрироваться на нескольких футбольных сайтах, чтобы иметь доступ ко всем разделам (так и набрал тут от фонаря свой ник, чтобы что-то скачать ). Ну и уже затем стал просматривать интерактивные разделы на них, нашел этот выделяющийся по качеству форум и пошло-поехало.. Сейчас пишу только в двух местах - на этом форуме и на местном городском сайте НГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах