Перейти к публикации
audelfina

Ресурсы интернета

Рекомендованные сообщения

Читаю и пишу на Милафане, местном новосибирском общем форуме (нгс), изредка - на МЮ.

Плюс айсикю. За футбольными-хоккейными результатми захожу на сайт бк. пари-матч

Раньше иногда писал на баварском форуме.

Плюс периодически захожу почитать на различные другие интернет-ресурсы за информацией, по настроению.

Поделиться сообщением

1.Миланфан.Старт.

2.Мэйл.ру

3.Спортс.ру

4.прессбол.бай

5.гугл,яндекс

6.лига Миланистов

7.Одноклассники

8.Девилсманиа.ком

9.лайвскор

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сайты провластных, реакционных, умеренно-провластных, левых, националистических, либеральных, умеренно-либеральных, радикально-либеральных политических организаций и изданий.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, извиняюсь, что вмешиваюсь, но грят ваши любимые Однокласснички - откровенно ГэБэшный сайт, который контролируется соотвествующими организациями. Может и булшит, конешно, но эта лавочка может еще и не то :blink:

Поделиться сообщением

Кстати, извиняюсь, что вмешиваюсь, но грят ваши любимые Однокласснички - откровенно ГэБэшный сайт, который контролируется соотвествующими организациями. Может и булшит, конешно, но эта лавочка может еще и не то :blink:

Не первый раз об этом слышу. Значит, надо оттуда топать.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

иэх Самсоныч, не в обиду

"слухи ходят, слухи ходят, слухи ходят здесь и там, а беззубые старухи их разносят по углам" ;) (с) высоцкий

удобно, что можно переписываться, насчет контроля -- я его особо не замечал.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Я тоже слышал это про одноклассники.ру, но мне пофиг, просто общаюсь там.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

да это правда, можете мне поверить. Но в этом ничего плохого нет.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Неужели никто не ходит на голых тёток посмотреть? Ведь ради этого только и создали интернет!!!

Большую часть фремени конечно проводу здесь, но так как я играю в игру http://lineage2.com/ , то часто захожу на форум, посвященный этой игре. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=7

Если играть не сильно охота, и трепаться тоже, то захожу на www.youtube.com. Лазю там ищу разные ролики интересные.

Конечно живя в Израиле низя без новостей, по этому часто залажу на израильские ресурсы новостные. Почитываю.

Зареген в одноклассниках тоже, нашёл даже пару человек с кем учился... Но эти сайты знакоств я посещаю редко, стараюсь вообщем то знакомиться в живую. Так сказать фейс то фейс.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро

lineage2 - это страшная вешь, сколько людей она уже поглотила и оторвала от реальности, а сколько ещё поглотит. :(

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

1.acmilanfan

2.wiki

3.mail.ru

4.acmilan.ru

5.kinopoisk.ru

в свободное от учебы время играю в Guild Wars

Поделиться сообщением

1)forum.acmilanfan.ru

2)football.ua

3)acmilan.com/ru

4)sfaction.net

5)livetv.ru

6)soccerstand.com

В свободное время играю или в Football Manager 2008 или в Pro Evolution Soccer 2008 .

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

1)Наш любимый Акмиланфан (без коментариев)

2)Чемпионат.ру (в игры играю, материалы хорошие читаю)

3)Редвайт.Сайт Московского Спартака. (без коментариев)

4)Игромания (всё о компьютерных игрушках)

5)Ливерезалт (мировой футбол в деревне не имею возможности смотреть, читаю)

6)Всё остальное(Тоталфутбол, Софт клаб, собственная почта и т.д.)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

acmilanfan.ru

acmilan.com

gazzetta.it

tuttomercato.com

calciomercato.com

sports.alice.it

tgcom.mediaset.it/sport

sports.ru

championat.ru

euro-football.ru

-------------------------------

nnm.ru

kpnemo.ru

netz.ru

3dnews.ru

ixbt.com

fishki.net

musica.mustdie.ru

thg.ru

fandorin.ru

...........etc.,etc.,etc.............

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

acmilanfan.ru

euro-football.ru

torrents.ru

lostfilm.tv

lost-abc.ru

liveresult.ru

и многие, многие другие.....

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Пооффтопить захотелось.

Не секрет,многих Миланфан завлек настолько глубоко,что просмотр форума/гостевой начинает день еще перед или вместо утреннего кофе.А были ли у вас во всемирной паутине места,где вы настолько долго/глубоко зависали?Так,чтобы становилось место сие неотъемлемой частью жизни?

Я когда-то очень долго жил в чате/гостевой/творческой сайта Палата №6,поначалу чат,но на самом деле намного больше.Проживал сайт когда-то по адресу www.amnesia.net/palata6.Очень много хороших,приятных воспоминаний о месте и людях,которые мне много дали в жизни.Ну,хотя бы потому,что в этом чате я познакомился со своей женой.

Интересно,бывал ли там кто-нибудь из вас,вдруг встречу старых знакомых под новым ником? ;)

Будет интересно услышать чей-нибудь рассказ о подобных явлениях.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Какой интересный топ:)

Я до этого сайта проживала на Футболе на Куличках:) "Дослужилась" до команды сайта). Тоже хочу объявить благодарность, так как именно там познакомилась с Эрнесто, человеком, который начал acmilanfan.ru (смотреть историю сайта). Зайдя единожды на его сайт, Кулички были для меня потеряны:) В то же время познакомилась с Кондром:) Кирилл, у нас в этом году не юбилей ли? или в следующем? :huh: 10 лет, йопт!) Я ж тебя еще тощим школьником помню :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для меня Миланфан был первым и, уверена, последним настоящим домом в интернете.

Гостевая и чат, потом форум - здесь проходило почти вся моя "интернетная молодость" :) Все попытки потусоваться на других сайтах быстро заканчивались. Не то. И не так. Совсем. Чужое.

Не знаю, как объяснить. В реале обычно легко и надолго вливалась в разные компании, а в интернете как-то и не тянуло никуда, кроме миланфана. Бывало, натолкнешься на какой-нибудь форум, зайдешь, почитаешь - вроде, интересно, а вот влиться не тянет почему-то. Естесственно причиной вовсе не застенчивость там, или робость - вы ж понимаете :lol: Какая-то другая причина. Может, нет потребности, желания просто тратить много времени на интернет-общение на разных сайтах. Может, однолюб я в этом плане - не знаю :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

для меня Миланфан первый и последний дом.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А у меня был еще один Свадебный сайт :lol: Но это была работа и она уже кончилась ;) А больше - не :D Даже не представляю, где меня еще терпеть будут? :blink:

Поделиться сообщением

Для меня "первым домом был наш собственный форум, который сами создали с ребятами.Но потом никто не стал заходить и всё интерес пропал.А теперь наш Миланфан.Надеюсь что последний

Поделиться сообщением

Хех, ну да, настоящим домом стал этот сайт... Действительно Юля, юбилей у нас ;) Ведь с момента основания самого первого сайта наверное лишь только мы вдвоем с тобой остались... А 10 лет, хех, звучит серьезно ;) На РЖД отметим ;)

Ну а так, я еще одно время тусовался на ЗТ2 (Динамосквая гостевая), был модератором на www.devilsmania.com (один из крупнейших иностранных Милановских форумов). Гостевая НТВ+ старая еще, которая была приличной. Были еще большая куча вещей типо Московской Лиги по Фифа (откуда сюда затащил Бормана :) ) и тд но все проходило... А Миланфан оставался ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Для меня тоже этот форум стал первым.

Вообще, где-то до лета 2006 у меня интернет был по трафику и на низкой скорости, поэтому не так много времени проводил в сети. В основном искал информацию по офицалкам, лентам новостей + иногда чат на местном ресурсе.

Потом решил зарегистрироваться на нескольких футбольных сайтах, чтобы иметь доступ ко всем разделам (так и набрал тут от фонаря свой ник, чтобы что-то скачать :) ). Ну и уже затем стал просматривать интерактивные разделы на них, нашел этот выделяющийся по качеству форум и пошло-поехало..

Сейчас пишу только в двух местах - на этом форуме и на местном городском сайте НГС.

Поделиться сообщением

• Создать...