Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Форвард, причём для Примаверы очень неплохой. Судить обьективно тяжело, так как видел только 2 его матча. Но в них он произвёл хорошее впечатление. Обычно у нас Ди Дженнаро, отданный на перевоспитание, клан Аубамеянгов, Увуменгбу, Каралья и прочая муть. На мой взгляд нулевые. А этот на удивление зрело выглядит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Ну чтож?! Давайте пробовать: Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что молодой нападающий красно-черных Альберто Палоски дебютирует в серии А в матче 22-м тура с «Сиеной». Ранее воспитанник академии клуба ярко проявил себя в играх Кубка Италии. Привлечение Палоски к основной команде связано с тем, что Алешандре Пато не сможет сыграть в следующем матче из-за травмы, а Альберто Джилардино – из-за дисквалификации, сообщает Channel 4. Очень хочется его увидеть в бою! Очень! Надо паренька обкатывать. Пока статистика то две игры - два гола! Не дурно. Буду ждать с нетерпением! FORZA RAGAZZI!!! P.S. Уважаемые администраторы! А может давайте его включим в "Состав основной команды" на нашем сайте?! Ну так... На удачу А?! Изменено 5 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Палоски дебютирует! FORZA! Понятно, что будет "йолка", так что ему как единственному нападу прийдётся повозиться с защитой "Сиены", но он - молодой, сил должно хватить, а недостаток опыта компенсирует опытная команда..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Как по мне то он очень преспективный , вопрос в другом что будет делать руководство . Доводить его до нужной формы в Милане и дать ему шанс после того как в следующем году Инзаги завершит выступление за Милан или отправить в аренду в следующем году как Поцци , ведь уже было обьявлено что Милан планирует вернуть Борю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Если Палоски отдадут в следующем сезоне в аренду,а наших нападов попрет-о нем все забудут.Вспомнят,лишь как и Боре,в случае травматизма и/или не фарта последних. Мое мнение,такое:Альберто Палоски по-любому должен получить шанс именно в Милане,а не в каком-нибудь клубе-арендаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) ПАЛОСКИ.Он вошёл в историю Милана, как воспитанник Милана, забивший свой первый мяч в дебютном для себя матче в Серии А и выйдя на замену!!!Супер!Если это новая звезда Милана, я надеюсь, что наше руководство не отдаст его в аренду!Вперёд, Палоски! Изменено 10 февраля 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Если это новая звезда Милана, я надеюсь, что наше руководство не отдаст его в аренду!Вперёд, Палоски! <{POST_SNAPBACK}> до звезды то еще рановато, но потенциал огромный, да и в аренде наши уже вроде отказали... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Молодцом, мелкий. Форца, Альбертино. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/5229/origc0articolo400094liswz9.th.jpg');}" /> Изменено 10 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) А ударчик то у ребенка - мама не горюй! Как из пушки бабахнул: точно и жестко! Так держать! Изменено 10 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) http://www.tgcom.mediaset.it/bin/493.%24pl...94_immagine.jpg http://www.tgcom.mediaset.it/bin/4.%24plit...12_immagine.jpg Рульное фото пацана с сегодняшнего матча. Парень имеет наглость Пиппо Видели,какую дикую рожу состроил после гола у флажка? Изменено 10 февраля 2008 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Молодец Альберто! Продолжай в том же ключе.Ждем и верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) да уж ...давно не видел чтобы кто нить из наших так радовался как Пиппо ...не представляю что творилось в душе Палоски когда он увидел что мяч в сетке Изменено 10 февраля 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) о чем можно мечтать в жизни футболисту??)) это то что сегодня случилось с Палоски Изменено 10 февраля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Да, уж! Дебют так ДЕБЮТ!...20 секунд на поле и первым же касанием отправил мяч в сетку...Молодец!!! Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Отличное начало! Продолжать в том же духе!!! Главное, чтобы потихоньку подпускали к основе. Ведь если команда выигрывает с разницей в 2-3 мяча, то можно выпустить парня на 20-25 минут. Чтобы опыта набирался ))) Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Я тупо безумно рад. Он - ИТАЛЬЯНЕЦ. Больше сказать нечего. )))))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ВОт-так - как грица "без шуму и пыли"(в смысле без рекламы), вышел парнишка, а точнее - выбежал и ... ЗАБИЛ ГОЛ! Да какой?! - любо-дорого)) ТАК держать. Может всё-таки есть у Милана итальянское молодое будущее - а?!-оч надеюсь FORZA MILAN!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уважаемые Администраторы сайта! Давайте включим "ребенка" в состав основы на нашем сайте?! Все-таки парень вчера заслужил это вполне! Да и номер ему выдали . Молодца вчера был! Итальянец! Ух! Прямо и не верится Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 С почином паренька! Ждем продолжения, главное, чтобы ему играть давали, и растили его в Милане и дальше. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ГЕРОЙ ТУРА Травма Пато, дисквалификация Джилардино, невезучесть Индзаги и понурость Роналдо побудили Карло Анчелотти сначала включить юного форварда Альберто Палоски в заявку на матч с «Сиеной», а на 64-й минуте – бросить его в горнило натужно складывавшегося поединка. В прошлом сезоне 18-летний крепыш (175 см, 68 кг) победил с примаверой «Милана», ведомой Альбериго Эвани, в юниорском чемпионате Италии, став его лучшим снайпером (23 мяча) и главным действующим лицом решающего матча с «Дженоа» (хет-трик) . Не оробел Палоски и во взрослой команде, отличившись в первой же игре на Кубок Италии против «Катании». Чего уж удивляться, что и дебют в серии А сложился для Альберто просто феноменально. Роналдо с Индзаги обломали все зубы о железобетонную оборону команды Марио Беретты, а вот Палоски хватило считанных секунд, чтобы, сменив Сержиньо, откликнуться на роскошную передачу Зеедорфа и принести «россонери» три очка. Неслыханная удаль юных форвардов «Милана», кажется, уже просто не оставляет Карло Анчелотти иного выбора, кроме как сделать ставку на бразильско-итальянский дуэт вундеркиндов Пато – Палоски, или просто Па-Па. Вот такая статейчка о нашем Палоски! Люб! Может все таки сделаешь материальчик по малышам нашим? а?! А то вишь какое у нас там дарование выросло! Да еще и "игрушечное" Кальчо мы в прошлом годе взяли. К стати по статейке. Я бы вот осавил Инзаги и Палоски. У них вчера нечто вроде "сыгрынности" получалось (ну попытки хоть! ). Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Здесь записывают в фан клуб палоски ?! )))))) Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Второй раз,на этот раз в Контрокампо,нахожу подтверждение,что Палоски не уйдет в аренду.И тихо радуюсь Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я т-те уйду в аренду, морда брешианская. Оставаться в "Милане" и становиться это... символом клуба, вот. Я сказала. Ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Молодчага-наш Малыш !А как же он радовался.А как же мы пели вчера за него и пили тоже ! Супер-дебют! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Станет,станет...ему уже успели сравнение с Марко Симоне прописать Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах