Перейти к публикации
Женич

Многовекторность боления

Рекомендованные сообщения

Антон, Тайфун, я имел в виду то, что никому не изменяю!Ни Спартаку, ни Милану.Они тихо и мирно уживаются в моей душе!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вредитель,

Я футбол смотрел. :)

и ты одинаково бы радовался если бы победил либо Милан либо ливер?

вот у меня друг тоже есть он более за юве и баварию, вот немогу я понять его, однажды в ЛЧ играли бавария с юве, я спросил за кого он болел,он сказал что для него это не матч,а просто радость футбола и.т.д...

ты радовался то что победил Милан или тебе было обидно то что проиграл ливерпуль и ты чувствовал горечь поражения как и все фаны ливерпуля?

ну непонимаю я таких людей, можешь описать мне свои чувтва после финального свистка :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А Интор разве итальянская команда? Там из итальянцев Матерацци только. И то, получеловек, который хоть чего-то стоит. А в остальном это Пеле, Хименез и прочий шлак мирового масштаба.

Зато у "Интера" есть история, это - третий клуб КАЛЬЧО, а сейчас у них тренер-ИТАЛЬЯНЕЦ - Роберто Манчини, так что вполне ИТАЛЬЯНСКАЯ (по манере игры и по своей сути) команда.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

У меня большОе сердце и в нём хватает места и для Милана, и для Ливерпуля, и для Спартака. :)

А главное, это сердце у тебя очень скрОмное. :) Пока своими глазами его (сердце) не увижу, не поверю в подобную аномалию. :)

Лектер, как ты там с собой, я не знаю. Но когда человек на полном серьезе рассказывает про то, что его сердце большое, и какой он честный (добрый, хороший и пр.) - значит, либо он совсем не тот, кем хочет казаться, либо он просто не в адеквате. В любом случае, о честности с окружающими и речи быть не может.

Tayfoon

Не так давно узнал одну деталь своей биографии полугодичной давности. Теперь окончательно уверился, что любимых женщин может быть много. :) А клуб - один.

Поделиться сообщением

Дзиро,

О чём вообще речь ?

Я говорю о том, что свою позицию озвучил сразу, никого по этому поводу не обманывая, не подлизываясь и прочее. Вот о чём речь.

Поделиться сообщением

вот у меня друг тоже есть он более за юве и баварию, вот немогу я понять его, однажды в ЛЧ играли бавария с юве, я спросил за кого он болел,он сказал что для него это не матч,а просто радость футбола и.т.д...

"Радость футбола"? :blink: Когда Милан и МЮ играют против друг друга у меня бывает траур.И длиться он очень долго...Это имхо худшее,что может быть для того,кто болеет за 2 команды.

Ну а по теме.Футбол я полюбил благодаря 2-м командам-МИЛАН и МЮ!Разлюбить хотя бы одну из них просто НЕВОЗМОЖНО!И я нормально воспринимаю,когда кто-то болеет за 2 или более команды.НО только в том случае,если эти команды не враги.Например,не могу понять,

1)когда болеют за все итальянские или английские команды

2)когда болеют за Милан и мерду или Юве;Реал и Барсу;МЮ и Челси,Ливер или Арс одновременно.

А в болении за МЮ и Милан ничего плохого не вижу.Команды до недавнего времени почти никогда не встречались вообще.И к тому же обе команды-Дьявольские! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Lecter

Тогда изначально было проще написать последние 2 строчки твоего последнего поста. Без больших сердец и пламенного самолюбования. :) Тогда все было бы проще и, главное, по делу. :)

Поделиться сообщением

Tayfoon

Не так давно узнал одну деталь своей биографии полугодичной давности. Теперь окончательно уверился, что любимых женщин может быть много. :) А клуб - один.

Если их много, значит по-настоящему не любима ни одна. Тоже касается клубов. ИМХО конечно.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Есть одна команда, которую я люблю. Именно за эту команду я болею. И люблю и болею я за неё не только из за побед и не только из за одного человека( хотя и такой есть), есть ещё что-то что подсказывает мне, что это моё и лучше этого нет

Но есть ряд команд которые мне симпатичны. Просто симпатичны и не более. Я смотря новости или обзор могу поинтересоваться как сыграли: МЮ, Реал, Севилья, Валенсия, Леон, ЦСКА или Зенит. Могу, случайно найдя их матчи по телевизору посмотреть игру.

Но это всего лишь симпатия, мне приятно, если они выиграли и не больно, если проиграли. Они приятны моего глазу, но не более того.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, тема изъезженная, но вечная)))

Что касается меня - полностью согласен с золотыми словами Тайфуна! Команда - это твоя кровь, твое сердце, это то чем ты дышишь, мировоззрение и философия... Поэтому когда болеют за Милан+Ливер, Милан+Барсу и еще пару-тройку клубов, вопросы возникают сильные... Нельзя быть одновременно и тем и другим. Поэтому те, кто болеют за несколько команд, не могут считать себя и команду единым целым, как мне кажется.

Ты должен болеть хотя бы за один клуб, который представляет твою страну!А потом можно и на иностранный чемпионат посмотреть.
Почему ктото кому-то должен?? Да, многие симпатизируют клубу своей страны, но это не значит, что человек должен это делать.

И еще непонятно, как ты расставил приоритеты. Почему обязательно боление за команду из своей страны на первом месте, а "потом уже иностранный чемпионат"?? Для большинства Миланистов все радикально наоборот ;)

Не понимаю, как можно одновременно любить КАЛЬЧО и ненавидеть "Интер", называть многие ИТАЛЬЯНСКИЕ команды "помойками" :blink: ИМО это гораздо более странно, чем одновременно болеть за ИТАЛИЮ и уважать Англию.  :)
Почему же не ненавидеть интер?? Если человек любит всей душой кальчо и болеет при этом за одну из команд, то ненависть к команде-врагу является вещью само собой разумеющейся. Потому что это часть духа кальчо! Это то, чем живет итальянский футбол. Без этого, без ненависти между Миланом к Интером, Ромой и Лацио, Торино и Юве, Сампдорией и Дженоа - не был бы итальянский футбол таким захватывающим и напряженным!! Да,если ты просто симпатизируешь какойто команде, но не болеешь, то ничто не мешает симпатизировать и другой. Но если ты носишь гордое звание Миланист - ненависть к интеру должна быть в крови.

Что касается Англии - тебе уже вроде все говорил в топике соответствующем... С какой радости приход Капелло на тренерский пост Англии должен быть поводом для симпатии к разгного рода краучам, бекхемам и фердинандам?

Кстати, обе эти команды исповедуют техничный футбол и ИМО есть некоторое сходство по стилю. Короче, ничего странного в таком болении не вижу.  :)
Извини, но полный бред. Я понимаю, когда люди, одновременно болеющие за Спартак, МЮ и Барсу, говорят о некотором сходстве в стиле - со скидкой, конечно, на уровень. Милан - принципиально по другую сторону баррикад.

Да и зачем искусственно себя ограничивать, если многое нравится???
Искусственно ограничивать конечно нет смысла, ничего не мешает Миланисту симпатизировать кому-то еще.. Но непонятен мне такой миланист, который щелкнув по кнопке на пульте превращается в фаната Барселоны, щелкнув еще раз - в фаната Ливерпуля итд...

:) Хехе) Опять возвращаемся в дискусс о том, что хорошо, а что плохо. :)

Я на ACMilanFan'e не первый год и многие знакомы с моей точкой зрения по данному вопросу. :)

Знакомы, еще как)) Но и свою позицию я уже озвучивал, и повторю еще раз: Болельщик - это тот, кто желает своей команде победы во ВСЕХ матчах без исключения. Желает безо всяких оговорок. Потому что он и команда - единое целое. У тебя такого нет. И ты не можешь быть единым целым одновременно с Миланом и Ливером, просто потому что эти команды по своему духу бесконечно далеки друг от друга.

Сразу оговорюсь: я не покушаюсь на твое право болеть так как тебе хочется) Просто говорю о том, что я про это думаю.

Поделиться сообщением

Хорошее слово: многовекторность.

Я болею за Милан с первого матча когда я увидел эту команду в финале против другой симпатичной мне команды - Аякса. И с тех пор Милан мне близок и крайне симпатичен. Болею - слежу, понимаю, чувствую Чудесное в игре этого клуба. Такое случается, что клуб изменяет своей игре. Как Романцевский и Бесковский спартак отличается от нынешнего. Я думаю, тогда останется только память и преданность старым традициям. Из всех обращавших на себя внимание клубов только Милан меня НИКОГДА не огорчал, даже в самые худшие игры. Вот такая эгоистичная позиция, извините.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Знакомы, еще как)) Но и свою позицию я уже озвучивал, и повторю еще раз: Болельщик - это тот, кто желает своей команде победы во ВСЕХ матчах без исключения. Желает безо всяких оговорок. Потому что он и команда - единое целое. У тебя такого нет. И ты не можешь быть единым целым одновременно с Миланом и Ливером, просто потому что эти команды по своему духу бесконечно далеки друг от друга.

Сразу оговорюсь: я не покушаюсь на твое право болеть так как тебе хочется) Просто говорю о том, что я про это думаю.

Ну значит вот такой вот я недоболельщик. :) Но меня устраивает такое положение вещей. :)

Поделиться сообщением

для меня лично многовекторность неприемлема. Хотя вполне признаю что это моё личное мнение и право на жизнь точка зрения Лектера имеет. Имеют же право на жизнь гомики, лесбиянки и т.д. :)

такой подход и так создает сторонникам "лектерной" (можно я так ее назову?) философии большие внутренние проблемы при встрече этих команд между собой ;) А "что может быть лучше"? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo,

:lol: Ну ты и гад :lol:

Приравнял меня к "гомикам" и "лесбиянкам" :lol:

"Лектереная философия" ? Только давай определим рамки этой самой философии, а то под неё начнут подмазываться всякие сомнительные личности.

Вполне приемлемо болеть за несколько команд, интересы которых прямо практически не пересекаются (исключением получается участие в ЛЧ и КУЕФА), когда выбор осознанный и прошёл вместе с владельцем этой самой философии ни один год тяжёлой борьбы на право существования. :)

Что-то типа того, хотя эт сложно вразумительно объяснить. :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Puzo,

Приравнял меня к "гомикам" и "лесбиянкам" :lol:

не, не приравнял. усилил восприятие примером :) Это один из элементов обращения к массам :) нас на истории КПСС учили в универе :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вчера смотрел один каталог, так там к кофемашине (за 3 тысячи евро) бесплатно давали пылесос (за 30 евро). Вот- это тоже самое примерно что пакет Милан-ливерпуль :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Мое сердце навсегда поделено поровну меж двух команд: Милан и Дружба Майкоп. Последнюю я никогда не видел, но слышал, что такая существует.

Все же, мои любимые форумчане меня просто поражают иногда: ну сколько можно сосать одну и ту же тему??? Ну ведь переговорили об этом мульон раз :blink: Тут с НГ года 3/4 тем умерло, в день постят меньше сотни сообщений. А тут сызнова здрасти-мордасти. Те, кто снова перетирает здесь, посмотрите в зеркало, когда будете в следующий раз определять лутшего флудера проекта :lol:

Поделиться сообщением

Самсон

Так форум по своей сути есть что-то приближенное к флуду. Тут если с маленьким штришком в чьём-то мнении несогласен - споры возникают. И начинает одно за одно цепляться. Эффект домино, одним словом. И вот он флуд, пожалуйста. :) А чё, нормально...Главное, чтоб эти сами споры не ограничивались написанием однословного поста. ;)

Мне, например, хотелось узнать по поводу этого самого разностороннего суппорта - вот и отписался. :) Не рыскать же мне по всем темам и оффтоп по этому поводу искать.

А я вот всё равно понять не могу... Ну допустим ЛЧ, Милан - Ливерпуль, затёртое до дыр противостояние последних лет , неужели, Лектер, видя счастливые лица одной команды и потерянность во взгляде второй, ты можешь преспокойно радоваться и потирать руки. ;) Или, наоборот, эта радость будет носить ограниченный характер? Зная себя, думается, что ни в одной, даже околофутбольной ситуации, подобных чувств не испытывал и даже не могу себе представить, какие эмоции эти самые чувства приносят. :) Я бы просто телевизор отключал и спать шёл.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Милан и только Милан! Болеть нужно как и любить - только кого-то одного, иначе - это не то, чтобы проституция, но нехорошо.

Помимо проблем при встрече между якобы любимыми командами, нельзя полностью отдаться одной команде, всегда прийдется идти на компромис с самим собой, если человек нормальный и преданный - он этого не выдержит и выберет кого-то одного, а если нет... то будет как в анекдоте:

Пожходит девушка к продавщице открыток и говорит:

-Дайте пожалуйста открытку с надписью "Моему единственному", 5 штук!

:angry:

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Не писал в эту тему никогда :) так как считаю, что тут не может быть ДВУХ мнений. Соглашусь на ВСЕ 100% с Chilavert ЛЮБОВЬ ОНА ОДНА! Так и в командах: ОДНА!

Не ;) нравится футбол... нравится как играет... невольно выбирается симпатия во время просмотра хорошего матча... нравятся те или иные ходы тренера и команды... ДРУГОЙ... Это пожалуйста!

Но БОЛЕТЬ - только за ОДНУ!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы от Сани.Он отличный пацан и это его выбор!

Я лично сам не могу понять,как можно вообще болеть за команды антиподы,но это его...Он сам так решил и продолжает следовать своему выбору.

Но есть же на Земле такие кадры, которые болеют за Барсу и реал или Рэйнждерс и Селтик одновременно)))

Умом Россию не понять...

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Женич,

Ну а что же мне оставалось делать ? Зато у меня была куча положительных эмоций до финала, когда обе горячо любимые команды дошли до финала, убрав со своего пути всех остальных. :) Ради этого можно было позволить себе "неопределённые эмоции" в финале...

Алекс23, спасибо. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...