Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ньянг совсем плох. Совсем. Не хочет пугать своих хорошей игрой, а то вдруг захотят вернуть Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 3:0? Это не шутка? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 3-0!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Дзаккардо может прям из Франции отправляться домой. Не может цз быть таким тихоходом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Пачифико на поле!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Даже критиковать не хочется. Так просто нельзя играть. Интересно, где же дно? Ссылка заработала нормально во втором тайме. Изменено 13 октября 2013 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Какая? http://www.calcion.me/live95.htm Антивирус блокирует... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На месте Габи я б центральных защитников отпинала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Птичку Габи жалко.Хорошую игру провел,а по факту 3 пропущенных( 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На месте Габи я б центральных защитников отпинала Вот для этого нужно вернуть Златана, Рино, ну или хотя бы тренера газмяса, ой как не хватает этого нашим игрокам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я очень хотела видеть Ди Молфетту. Но не вместо Масталли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ди Мольфетта- Масталли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ДиМочка очень крутой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я очень хотела видеть Ди Молфетту. Но не вместо Масталли Ничего страшного, с такой игрой скоро увидишь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ничего страшного, с такой игрой скоро увидишь! очень надеюсь. Но было ясно, что всю игру не дадут сыграть. Им же по 17 лет, а бегают с лосями У Ди Молфетты техника как у кошки, такая же мягкая, гибкая, вкрадчивая... Обожаю смотреть, как он играет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 очень надеюсь. Но было ясно, что всю игру не дадут сыграть. Им же по 17 лет, а бегают с лосями Это само собой, наших взрослых расстрелять, за то что не имеют должного настроя! Молодые молодцы, против профессионалов достойно выглядят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сапонара в реджисты отошел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Второй тайм ссылка работает нормально. Просто Милан раскатывает команда выше классом по сыгранности и организации игры, как бы грустно это не звучало. Милан пытается играть исключительно на индивидуальном мастерстве. Особенно жестоко выглядят квадраты у своей шрафной, которые не брезгует разыгрывать команда-соперник. Изменено 13 октября 2013 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 nashe napadenie koshmar o_O Matri out!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Щас забивать начнем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 О, Николас. Он чистый треквартиста. Ньянг ушел на место Матри, ДиМо играет эстерно дестро и синистро, а Клаверия треквартисту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Клаверия на поле, Матри ушел Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 GABRIIIIIIIIIIIII!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Грустно. У мелких нет опыта, но есть желание и талант. У взрослых есть опыт, но нет всего остального. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габри спас снова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах