Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Засим предлагаю "дело Боатенга" считать закрытым так а двести штук с него содрать еще надо для закрытия вопроса При каком счете был прерван матч?Как играли? Какую пару ЦЗ наигрывал Аллегри? Это перспективно? Кто в ЦПЗ? Почему так и не забили Про Патрии? Если играли на равных, то какой у ПП годовой бюджет? Не нашел ответов на эти вопросы... во-во, Валера... Первый раз за много лет не соскучился по футболу за зимний перерыв. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31034 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Вот я вчера ровно об этом же писал...ну несколько иными словами. И теперь, когда "спасибо" за постинг нашего Пью поставили представители обеих сторон: обвинителей и адвокатов Боатенга - можно сказать, что стороны пришли к консенсусу. Засим предлагаю "дело Боатенга" считать закрытым и более не ругаться и не спорить Хватит портить карму - нас послезавтра с Сиеной играть. Пусть Боа там покер сделает. скорее уж дело Амброзини тогда. То что Боатенг свалил это его личная инициатива а команду увел кэп При каком счете был прерван матч?Как играли? Какую пару ЦЗ наигрывал Аллегри? Это перспективно? Кто в ЦПЗ? Почему так и не забили Про Патрии? Если играли на равных, то какой у ПП годовой бюджет? Не нашел ответов на эти вопросы... Мунтари забил..правда из офсайда а может и нет,повтора не дали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А в этом матче это как раз таки ярчайшее проявление непрофессионализма. Он этим поступком показал свой уровень, равный уровню тех недоносков с трибун. Я уже задавал этот вопрос и мне не трудно его продублировать: Роберто Карлос тоже не профессионал? Или может не является оным Это*О?? То,что сделал Боатенг-это было единственно верное решение. Это гораздо лучше,чем бегать тренировочный матч и слушать стаю олигофренов. В этой ситуции фраза "закрой уши и играй" не прокатывает ни в коем разе.И я рад,что он нашел в себе смелость это сделать и прервать поток оскорблений,не только в свою сторону,но и в сторону партнеров по команде. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Я уже задавал этот вопрос и мне не трудно его продублировать: Роберто Карлос тоже не профессионал? Или может не является оным Это*О?? Эти двое хотя бы добились чего то в футболе. Хотя я тоже не оправдываю их действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 я тя расстрою. Твой миллион евро закончиццо уже на загородном особняке На самом деле миллионы р должны были превратиться в миллионЫ евро Я букву пропустил. Да, без этой буквы, не все так радужно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Я уже задавал этот вопрос и мне не трудно его продублировать: Роберто Карлос тоже не профессионал? Или может не является оным Это*О??То,что сделал Боатенг-это было единственно верное решение. Это гораздо лучше,чем бегать тренировочный матч и слушать стаю олигофренов. В этой ситуции фраза "закрой уши и играй" не прокатывает ни в коем разе.И я рад,что он нашел в себе смелость это сделать и прервать поток оскорблений,не только в свою сторону,но и в сторону партнеров по команде. Смелость? Это была не смелость, а трусость. Зеедорф и Гаттузо тоже считают, что и он, и ушедшая с поля команда были неправы. Их мнение, особенно Кларенса, должно быть ценно, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Смелость? Это была не смелость, а трусость.Зеедорф и Гаттузо тоже считают, что и он, и ушедшая с поля команда были неправы. Их мнение, особенно Кларенса, должно быть ценно, не правда ли? Имхуется мне, что Боатенг этим хотел показать свои яица лидирские качества, в матчах Серии А или ЛЧ, этих яиц бы не хватило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Нет, вы предлагаете не протестовать против расизма? Утираться и делать вид, что ничего не происходит? Милан не захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Смелость? Это была не смелость, а трусость. Проявить смелость-это значит бегать треньку и слушать как тебя поливают...Я тебя понял Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Проявить смелость-это значит бегать треньку и слушать как тебя поливают...Я тебя понял Проявить смелость - это поставить свои интересы ниже командных. А после матча бери биту и бегом на стадион мочить всех уродов. Только чтоб назавтра чист и свеж, и работай на тренировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Проявить смелость - это поставить свои интересы ниже командных. А с чего ты взял,что доиграть этот матч под аккомпанемент таких болельщиков было в интересах команды?? Думаю большинство игроков в душе желали только одного: свалить с поля как можно быстрее.Да вот только духа это сделать хватило только у Боатенга... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Нет, вы предлагаете не протестовать против расизма?Утираться и делать вид, что ничего не происходит? Милан не захотел. Не протестовать. Футбол вне политики же Зачем? Ну вот ты умный же и знаешь, что все равно его не победишь. Мир не будет белым и пушистым. НИКОГДА! Станут мусульмане и темнокожие в большинстве, с годами, и будут так же щемить, бить, убивать другую религию и белокожих. Вернее, они и так это делают, только пока в Европе их меньшинство, а не большинство. Будут оскорблять с трибун белых, за то что белые. Или ты думаешь у темнокожих не окажется своих "дибилов"? Или есть религия, которая лучше и добрее, какой-то другой религии? Меня наоборот раздражает эта толерантность, которая ну очень огромными ложками пытаются в нас впихнуть. Люби черных, люби белых, люби желтых, голубых, розовых. Негра не называй негром, педика педиком, одобряй гей-парады, нанимай темнокожего к себе на работу, потому что иначе назовут тебя расистом, спокойно относись к мусальманам, которые в твоем дворе по праздникам режут горла барана. Да тут будучи не расистом, по- моему, любой станет расистом, гомофобом и т.д. ПРОДАЙТЕ БОАТЕНГА, РОБИНЬО, МУНТАРИ И КУПИТЕ ИТАЛЬЯНЦЕВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А с чего ты взял,что доиграть этот матч под аккомпанемент таких болельщиков было в интересах команды?? Думаю большинство игроков в душе желали только одного: свалить с поля как можно быстрее.Да вот только духа это сделать хватило только у Боатенга... Интересы команды - это не интересы игроков. Скорее уже, это интересы тренера, который решил провести подготовительный матч и просмотреть в нём резервистов, и подготовить основных игроков ко второй половине сезона. Мне кажется, Капелло или Магат оштрафовали бы Боатенга, который получает зарплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Интересы команды - это не интересы игроков. Скорее уже, это интересы тренера, который решил провести подготовительный матч и просмотреть в нём резервистов, и подготовить основных игроков ко второй половине сезона. Двухсторонка на тренировке больше эффекта даст, чем матч с командой такого уровня.В итоге тренер ничего не теряет,игроки не заставляют себя играть этот матч.Все довольны,кроме болел на форуме.Спасибо Боатенгу за это)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Двухсторонка на тренировке больше эффекта даст, чем матч с командой такого уровня.В итоге тренер ничего не теряет,игроки не заставляют себя играть этот матч.Все довольны,кроме болел на форуме.Спасибо Боатенгу за это)) Это не тебе судить. Тренер рассудил иначе, гони тогда на тренера. Одно могу сказать - если на Паоло и прочих сенаторов и легенд можно было положиться, то Боатенг в крайней ситуации подведёт. Надо ли оно Милану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Тренер рассудил иначе, гони тогда на тренера. Я не говорю,что матч был категорически не нужен.Но то что пользы от него чуть, очевидно.Он нужен был больше для того,чтобы заполнить образовавшуюся паузу да проверить резервистов.Но после произошедших событий смысла продолжать его не было никакого. Изменено 4 января 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Никогда еще тема Товарищеские матчи "Милана" не была так популярна Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Я не говорю,что матч был категорически не нужен.Но то что пользы от него чуть очевидно.Он нужен был больше для того,чтобы заполнить образовавшуюся паузу да проверить резервистов.Но после произошедших событий смысла продолжать его не было никакого. Лет десять назад упал с приступом и скончался в машине скорой Марк Вивьен-Фоэ, так вот тогда матч Колумбия-Камерун прерван не был, его доиграли. Вчера кто-то обидел Боатенга, и Милан отказался играть. Какой же бедный и несчастный этот Боатенг. Ничего, купит на свою незаслуженную (ушёл же с поля) зарплату Бентли, и станет ему легче. Честно сказать - я рад, что его обидели именно в товарищеской игре, так как в противном случае Милан лишился бы очков. Но я дико жалею, что рядом не оказалось мужика вроде Паоло Мальдини или даже Вилли Джонса, который бы за горло взял Боатенга и заставил бы доиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Честно сказать - я рад, что его(Боатенга ) обидели На этом можно закругляться. Что я со своей стороны и сделаю. Собственно весь смысл большинства постов состоит именно в этом. Боатенга обидели! Радость то какая))Игроков моей команды оскорбляли весь матч! Круто,продолжайте!! Ах,какой-то Боатенг не дал мне послушать эти божественные стихи еще пол-матча.Горе то какое((( Сжечь мерзавца!! Forza Juve!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Такой важный статус этому товарняку придали, что ппц просто. Тогда уж Амброзини тоже надо обвинять в не профессионализме. По видео разве непонятно, что Боатенг просто ушел. Он не заставлял Амброзини увести команду. А если вы считаете, что Боатенг проявил не профессионализм своим поступком, то вам надо попробовать представить, как можно тренироваться(!!!) в таких условиях. Игроков просто "убивают" на тренировке двойными нагрузками(читайте ветку ГдС), а вы тут о не профессионализме... титаны Эти двое хотя бы добились чего то в футболе. Хотя я тоже не оправдываю их действия. Кирилл, кто ТЫ такой, чтобы делить ЧЕЛОВЕКА по тому, чего они добились? "Темнокожего Зеедорфа, Карлоса, Это'О поддерживаю, потому что они добились многого, а Боатенг, Мунтари и 18-летний ПАЦАН кто вообще такие?" Что за бред? Каждый из них ЧЕЛОВЕК. Это раз. Второе - они защищают цвета твоего любимого клуба. Если тебе этого мало, то мне больше сказать нечего. Хотя, смотрю в твоем словаре появились словечки вроде "толерастия" и т.п. Вообщем, удачи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Такой важный статус этому товарняку придали, что ппц просто. Тогда уж Амброзини тоже надо обвинять в не профессионализме. По видео разве непонятно, что Боатенг просто ушел. Он не заставлял Амброзини увести команду. А если вы считаете, что Боатенг проявил не профессионализм своим поступком, то вам надо попробовать представить, как можно тренироваться(!!!) в таких условиях. Игроков просто "убивают" на тренировке двойными нагрузками(читайте ветку ГдС), а вы тут о не профессионализме... титаны Кирилл, кто ТЫ такой, чтобы делить ЧЕЛОВЕКА по тому, чего они добились? "Темнокожего Зеедорфа, Карлоса, Это'О поддерживаю, потому что они добились многого, а Боатенг, Мунтари и 18-летний ПАЦАН кто вообще такие?" Что за бред? Каждый из них ЧЕЛОВЕК. Это раз. Второе - они защищают цвета твоего любимого клуба. Если тебе этого мало, то мне больше сказать нечего. Хотя, смотрю в твоем словаре появились словечки вроде "толерастия" и т.п. Вообщем, удачи. Согласен насчет добился-не добился. Если бы, к примеру Зеедорф увел народ с поля, то он же добился ему можно, а вот если Боатенг, то он вот скотина и ему нельзя. Двойные стандарты во все поля. Все правильно он сделал, кричи ты ему просто ты кривоногий мутак и прочее, просто не прибавляй к этому цвет кожи. я уверен, что в официальном матче никто бы не ушёл с поля, а продолжили бы играть. ребят, это всего то товарняк, не надо из мухи слона делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Зеедорфа милион раз обзывали болелы. Даже миланисты свистели ему. Не помню, чтобы он сваливал с поля. Помните что сделал Шахин на провокации и оскорбления арийца Подольски. Вот так и надо было сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Зеедорфа милион раз обзывали болелы. Даже миланисты свистели ему. Не помню, чтобы он сваливал с поля. Это товарищеский матч и зрителей мало, так что все слышно очень хорошо. Вспомни, как удалили Данни за мат в матче с Анжи. Пустой стадион, все слышно отлично, при зрителях такого не было бы просто слышно.. Если бы так Боатенг повел бы себя в официальном матче, был бы другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Зеедорфа милион раз обзывали болелы. Даже миланисты свистели ему. Не помню, чтобы он сваливал с поля. Помните что сделал Шахин на провокации и оскорбления арийца Подольски. Вот так и надо было сделать. Кайратушка, тебе напомнить, как ты обиделся на, казалось бы, безобидное слово "азиаты" около ЮБ-кафе? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) 2,7 лямов евро в год. Мне обидно, что Боатенг отреагировал самым легким способом. Моя позиция четко указана во втором предложении. Изменено 4 января 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах