Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ммда, Йепес свое скоростью поражает.... 8-ми классник быстрее наверное Дык он ему в отцы будет годиться) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Тревожно. Аллегри Зеедорфа даже в товарняках не заменяет )) Сезон будет трудным, по ходу А что сделал Боа фанатам, кстати? Что то я не догоняю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Кассано сделал 2 великолепных передачи на Валоти и Боа. Но УВЫ!!! Изменено 27 июля 2011 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Тревожно. Аллегри Зеедорфа даже в товарняках не заменяет )) Сезон будет трудным, по ходу А что сделал Боа фанатам, кстати? Что то я не догоняю. За сб. Германии играть отказался. А откуда у нас вообще ентот Валоти появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Тревожно. Аллегри Зеедорфа даже в товарняках не заменяет )) Сезон будет трудным, по ходу А что сделал Боа фанатам, кстати? Что то я не догоняю. Может потому что выбрал Гану и не ту страну, где учился играть футбол Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вот оно чё © Истинные арийцы обиделись значит... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Тревожно. Аллегри Зеедорфа даже в товарняках не заменяет )) Сезон будет трудным, по ходу Без Зее у нас контроль мяча, как вчера с Баварией. Пока не купят креативного полузаща, боюсь, так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А что сделал Боа фанатам, кстати? Что то я не догоняю. Травмировал Баллака перед чемпионатом мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Валоти!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Бавария нас за людей уже не считает. Пенали пробить не успели - они уже на поле высыпали. Кстати, это, по-моему, у Аллегри ноу-хау такое. С прошлого сезона все товарняки до серии пенальти доводим. Типа тренируем в полевых условиях. Только что-то мы на моей памяти ни одной не выиграли. Вечно мажем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Два подряд проигрыша в сериях пенальти в НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ товарняках. А пенальти это фортуна, и она обычно возвращается. Практически уверен, что следующие две серии будут НАШИМИ! И пройдут они в рамках ОФИЦИАЛЬНЫХ встреч уже. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ща даешь четвертый промах. Копа Америка шоб отдыхала. з.ы. Молодец Пато. Теперь точно можно сказать, что пенали у нас бить некому. Изменено 27 июля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Может потому что выбрал Гану и не ту страну, где учился играть футбол хех, в Италии в случае с Балотелли наоборот бы радовались, выбери он сб. Ганы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Мда... поглумились над бразилами на КА. Наши, оказывается, ничем не лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ибра будет пенальти бить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Бавария нас за людей уже не считает. Пенали пробить не успели - они уже на поле высыпали. Кстати, меня это тоже возмутило... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 КАК можно не забить ни одного пеналя в серии? вопрошали критики Бразилии после Копы... А вот КАК сказали Валети Кеша Оддо и Пато ( ну, Пато уже ветеран сухих серий пенальти ))). Но Миланман прав, оно вернется Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) КАК можно не забить ни одного пеналя в серии? вопрошали критики Бразилии после Копы...А вот КАК сказали Валети Кеша Оддо и Пато ( ну, Пато уже ветеран сухих серий пенальти ))). Но Миланман прав, оно вернется Желательно чтобы вернулось в матче за СКИ (начало сезона), а затем и в финале ЛЧ против Барсы. Кстати говоря, фортуна ещё две серии пенальти должна сборной на ЧМ. Было 0:3 (после полуфинала-90, финала-94 и четвертьфинала-98), затем стало 1:3 (после финала-2006). Так что всё логично. И на ЧЕ нам тоже одну серию должны. Ибо мы проиграли по пенальти матч за 3 место на ЧЕ-80, затем выиграли у Голландии полуфинал-2000, и проиграли четвертьфинал-08 испанцам. Изменено 27 июля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Сборной Англии все эти серии что-то не вернулись ни разу. Лучше б они бить научились. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Сборной Англии все эти серии что-то не вернулись ни разу. Лучше б они бить научились. Это особый случай. Ибо диагноз. Ни у кого кроме англичан счёта 1:5 (ЧМ+ЧЕ) в сериях пенальти нет. У нас и то 2:5. Плюс не забывай о монетке в Неаполе на ЧЕ-68. Это ИМО за две серии посчитать можно)). Изменено 27 июля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 ... НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ... Все зависит от точки зрения. У Мирчи Луческу,например,каждая секунда игрового времени в матче любого уровня-крупица опыта,и не только игроков команды,но и ее главного тренера. Милана это не касается,так как с времен позднего Анчелотти и по настоящее время в команде отсутствует главный тренер... И чтобы убедиться в еще какой нужности якобы ненужных матчей,посмотрите товарищеский матч Шахтер-Лион и сравните с любым из матчей Милана. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Cтранно что за два игровых дня не было ничего в духе гипс снимают,клиент уезжает(с). Ан нет все месте,все в порядке. Значит все по плану Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 И чтобы убедиться в еще какой нужности якобы ненужных матчей,посмотрите товарищеский матч Шахтер-Лион и сравните с любымиз матчей Милана. слашай. ну горняки (гыгы) уже в сезоне. немцы скоро начинают, у них уже суперкап сыгран. Бразильцы в сезоне уже давно. так что ап чем говорить? кто б Валетти с Палоской к точке допустил? Валетти как резаный к мячу побежал, я сразу понял - не забьет... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Бавария нас за людей уже не считает. Пенали пробить не успели - они уже на поле высыпали. Кстати, меня это тоже возмутило... Дык они разминались и когда Барса с Интером пенальти били. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Исчезла традиционная у_хмыло_лыбка.Взгляд пытливый,творческий... Законодатель фудзиямо_моды Модник Снопик аэродинамике помеха Массимо еще не определился Если проблемы нет,так ее нет Может хвостик отрастить В предкушении близкой победы Ах,эти печальные глаза А Я БЫ ЗАБИЛ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах