Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 А где увидеть инфу по бьющим пенальти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 973 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 На MyScore можно Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Хакан ожидается в роли мецалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Схема легко будет трансформироваться в 4-4-2 с Чалханом слева и Борини в центре нападения ) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Может Лео мы в этом матче не увидим ? 11го Августа играем с РМ в Мадриде ... отличная площадка для Лео бразильского Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Может Лео мы в этом матче не увидим ? Пишут что не сыграет. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yousport 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Трансляция на матч Тоттенхэм - Милан: https://yousport.live/online/football/523-tottenkhem-milan-translyatsiya Без рекламы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Рейна блестяще отстоял первый тайм, отлично играя ногами при этом 12-го полевого. Вышел Донарумма на второй тайм, 47-ая минута - ГОЛ. Изменено 1 августа 2018 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 как наши сыграли? можно кинуть сюда состав и кто выходил. спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Вышел Донарумма на второй тайм, 47-ая минута - ГОЛ. Чуть не потащив мяч из девятки так-то) А потом 2 раза затащил выходы 1 на 1) как наши сыграли? можно кинуть сюда состав и кто выходил. спасибо. 0-1 проиграли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 смотрю на состав шпор и не понимаю как им можно было проиграть да еще и не забить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 смотрю на состав шпор и не понимаю как им можно было проиграть да еще и не забить Товарняки, ничего страшного. В прошлом году дергали "Баварию", а в итоге в ЛЕ со скрипом попали. Лучше сейчас набить шишек, имхо, показав слабые места, чтобы их укреплять в процессе предсезонки и ТО) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Товарняки, ничего страшного. В прошлом году дергали "Баварию", а в итоге в ЛЕ со скрипом попали. Лучше сейчас набить шишек, имхо, показав слабые места, чтобы их укреплять в процессе предсезонки и ТО) Мужик, да это понятно, но у шпор совсем ноунеймы были (даже резервистами не всех назовешь), боюсь вся эта тягомотина с бонуччи хреново на нас сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мужик, да это понятно, но у шпор совсем ноунеймы были (даже резервистами не всех назовешь), боюсь вся эта тягомотина с бонуччи хреново на нас сказывается Да у них сезон через неделю начинается, они уже в других физических кондициях, поэтому думаю все нормально 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Спасибо за инфу, оказывается на след. неделе уже можно европейский футбол глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Эх, Лео И за что же ты нас так не взлюбил, что готов уйти с весьма существенным понижением в зарплате ? Эх, Рино И за что же ты болезного так полюбил, что готов был проиграть матч на глазах хозяев клуба ? СВОЙ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Наконец то от тебя arcadia сообщение пришло-) Честно говоря, как вижу пост от тебя сразу бегу смотреть. P.S. Парни, на второй гифке это кто такой разрезающий пас отдал с центра?? и на третьей гифке это Турк отдал пас на правый фланг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Наконец то от тебя arcadia сообщение пришло-) Честно говоря, как вижу пост от тебя сразу бегу смотреть. P.S. Парни, на второй гифке это кто такой разрезающий пас отдал с центра?? и на третьей гифке это Турк отдал пас на правый фланг? на 2 гифке, видимо Локателли..а на 3, последний пас на правый фланг на Суссо,это Хакан.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 на 2 гифке, видимо Локателли..а на 3, последний пас на правый фланг на Суссо,это Хакан.. Если это был Локателли, то в принципе я не удивлён тому, что наши заблокировали его трансфер, но парню позарез нужна игровая практика. А Хакан, мне с каждым днём всё больше и больше начинается нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 У Локи хороший пас, но под прессингом он ужасен. Может прокачается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Ребята, а против Барсы кто-то из новичков будет играть (тот же Стринич)? Или все новички (кроме Халиловича) и сборники стартанут в матче против Реала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Игуаин и Кальдара стартуют в матче с Реалом. Про остальных не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Блин, кто подбирал форму командам? 22 одинаковых футболиста бегают по полю! В первом тайме 2-й или 3-й состав барсы играл лучше нас. Первые 15 минут мы не могли выйти со своей половины поля. Надеюсь это все потому что команда под нагрузками. Потому что если не так, то мне страшно. Главное, чтобы потом в чемпионате игра у нас была уже другая. Это лучше чем на предсезонке выносить Баварию 4:0, а потом в чемпионате оказаться физически плохо готовой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Форма ужасная кстати. Наверное самая плохая третяя форма за всю историю и еще сливаются ужасно А в стальном впечатления после первого тайма : кутроне крассавчик. И ромку с капитанской приятно видеть. Лока увереннеее чем по телевизору он кстати единственный вместе с Маури кто откликнулись на мой Ор когда шли впереодевалку. Молодые А ну и Гатуззо на бровке это конечно ржачь. Крассавик. Джамшуд еще тот хахаха 15 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Андре Силва, на последней минуте, вырвал победу! Скинул 9 номер и сразу забил. Играли плохо. Уверен, что команда под нагрузками, потому что было видно, что плохо бегают. Но центр обороны у нас надежный. У Барсы моменты были, но их количество не коррелирует с их общим преимуществом. У Барсы пацан с лицом школьника будущий топ. Большой топ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах