Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

89eff107501a.jpg

9e1086baabeb.jpg

Вилла Мюллера. На входе табличка:

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Юр все это можно разместить в теме предсезонки которая как раз идет. Неудобно прыгать с темы на тему чтобы прочитать об одном и том же событии

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Порядок есть порядок smile.png

Международный кубок чемпионов - суть товарищеские игры и им положено находиться в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Схема легко будет трансформироваться в 4-4-2 с Чалханом слева и Борини в центре нападения :))

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Может Лео мы в этом матче не увидим ? :)

11го Августа играем с РМ в Мадриде ... отличная площадка для Лео бразильского ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Может Лео мы в этом матче не увидим ?

Пишут что не сыграет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рейна блестяще отстоял первый тайм, отлично играя ногами при этом 12-го полевого.

Вышел Донарумма на второй тайм, 47-ая минута - ГОЛ.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

как наши сыграли? можно кинуть сюда состав и кто выходил. спасибо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вышел Донарумма на второй тайм, 47-ая минута - ГОЛ.

Чуть не потащив мяч из девятки так-то) А потом 2 раза затащил выходы 1 на 1)

как наши сыграли? можно кинуть сюда состав и кто выходил. спасибо.

0-1 проиграли.

98100bf325a0a1b87a7ea170b48ff099.png

Поделиться сообщением

смотрю на состав шпор и не понимаю как им можно было проиграть да еще и не забить

Товарняки, ничего страшного. В прошлом году дергали "Баварию", а в итоге в ЛЕ со скрипом попали. Лучше сейчас набить шишек, имхо, показав слабые места, чтобы их укреплять в процессе предсезонки и ТО)

Поделиться сообщением

Товарняки, ничего страшного. В прошлом году дергали "Баварию", а в итоге в ЛЕ со скрипом попали. Лучше сейчас набить шишек, имхо, показав слабые места, чтобы их укреплять в процессе предсезонки и ТО)

Мужик, да это понятно, но у шпор совсем ноунеймы были (даже резервистами не всех назовешь), боюсь вся эта тягомотина с бонуччи хреново на нас сказывается

Поделиться сообщением

Мужик, да это понятно, но у шпор совсем ноунеймы были (даже резервистами не всех назовешь), боюсь вся эта тягомотина с бонуччи хреново на нас сказывается

Да у них сезон через неделю начинается, они уже в других физических кондициях, поэтому думаю все нормально

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Эх, Лео

b4e4cb74341a.gif

И за что же ты нас так не взлюбил, что готов уйти с весьма существенным понижением в зарплате ?

Эх, Рино

3fc18e1d8a22.gif

И за что же ты болезного так полюбил, что готов был проиграть матч на глазах хозяев клуба ?

СВОЙ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ

f4c23c1f8e74.gif

Поделиться сообщением

Наконец то от тебя arcadia сообщение пришло-)

Честно говоря, как вижу пост от тебя сразу бегу смотреть.

P.S. Парни, на второй гифке это кто такой разрезающий пас отдал с центра?? и на третьей гифке это Турк отдал пас на правый фланг?

Поделиться сообщением

Наконец то от тебя arcadia сообщение пришло-)

Честно говоря, как вижу пост от тебя сразу бегу смотреть.

P.S. Парни, на второй гифке это кто такой разрезающий пас отдал с центра?? и на третьей гифке это Турк отдал пас на правый фланг?

на 2 гифке, видимо Локателли..а на 3, последний пас на правый фланг на Суссо,это Хакан..

Поделиться сообщением

на 2 гифке, видимо Локателли..а на 3, последний пас на правый фланг на Суссо,это Хакан..

Если это был Локателли, то в принципе я не удивлён тому, что наши заблокировали его трансфер, но парню позарез нужна игровая практика.

А Хакан, мне с каждым днём всё больше и больше начинается нравится.

Поделиться сообщением

У Локи хороший пас, но под прессингом он ужасен. Может прокачается.

Поделиться сообщением

Ребята, а против Барсы кто-то из новичков будет играть (тот же Стринич)? Или все новички (кроме Халиловича) и сборники стартанут в матче против Реала?

Поделиться сообщением

Игуаин и Кальдара стартуют в матче с Реалом. Про остальных не знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...