Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Бонавентура в форме просто съест Сусо. :) о чем ты, ash?)

кхм ну в чем Бона и может переплюнуть Сусо так это в пулянии мяча на трибуны. Вообще не понимаю хайпа на форуме по поводу Джека, это обычный хороший добротный игрок с хорошей итальянской школой, хорошо держит мяч техничен но он его часто передерживает, теряет, в обороне он очень плох, в прошлом сезоне кто смотрит футбол извиняюсь не попой видел во взаимодействии Сусо и Бонавентуры, кто чаще теряет мяч кто упускает моменты, без бонавентуры мы попали В ЛЕ ,а без Сусо очевидно что оказались бы вне ее( элементарно по статистике если не углублятся и не разбирать каждый матч в сезоне), и на минуточку мы сравниваем игрока который уже в возрасте и уже пришел к своему скорее всего пику, с очень молодым прогрессирующим игроком. Монтелла очевидно думает так же ибо Сусо отыграл у него весь сезон практически без замен, а бонавентуру он частенько менял, видимо Монтелла тоже ошибается и не видит огромного "топ-левела" Бонавентуры))). И в этом же сезоне был куплен средний лавочник на правый фланг в виду Борини так как он будет играть крайне редко, и весь сезон отбегает Сусо, потому что нет смысла брать сильного новичка если уверен в игре основного( тоесть Сусо)

Поделиться сообщением

Хоспаде, нашелся лидер) ещё и со строчной буквы Бонавентура написан, как будто не отдавал всего себя на протяжении 3 лет)

БОНАВЕНТУРА)( чтоб было видно что я его уважаю) конечно отдавал, а Палетта например себя всего не отдавал? так давайте оставим его в основе))честно не понимаю как через телевизор можно увидеть степень "отдавания" всего себя). Они профи и если кто-то как Ньянг будет в развалку ходить сразу присядет поэтому ненужно это ставить в плюс Джеку. А вот лично меня своими ударами по воробьям и потерей мяча у своей штрафной в защите он меня иногда подбешивал) но никто почему-то этого не замечает)))

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

А почему Сусо не играл?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А почему Сусо не играл?

честно этот вопрос очень бы хотелось задать Михайловичу, ибо лично я видел что игрок очень техничный и мозговитый даже через телик, возможно конфликт возможно Михайлович ненавидит испанцев?))))Но глядя на то что он вообще без проблем и слов слил Шаарави и усадил никак не обьяснив свою позицию, Сусо на бенч могу предположить что он просто не сильно жалует техничных игроков в своей команде.

Поделиться сообщением

А почему Сусо не играл?

Он в Милане, его нет в туре.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

честно этот вопрос очень бы хотелось задать Михайловичу, ибо лично я видел что игрок очень техничный и мозговитый даже через телик, возможно конфликт возможно Михайлович ненавидит испанцев?))))Но глядя на то что он вообще без проблем и слов слил Шаарави и усадил никак не обьяснив свою позицию, Сусо на бенч могу предположить что он просто не сильно жалует техничных игроков в своей команде.

Я это, или что-то пропустил, или лыжи не едут. Это что вообще было?))

Я кажется догадываюсь, это значит Джек не техничный?)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Он в Милане, его нет в туре.

и? это значит его продают?))) и поэтому МиФ во вью говорят что Лока и Сусо неприкасаемые?

Я лично думаю что после прошлого сезона Монтелла ему дает больше отпуск так как играл оч много игр, или же какие то другие причины, микро травма или не набрал форму и тд.

Поделиться сообщением

Я это, или что-то пропустил, или лыжи не едут. Это что вообще было?))

Я кажется догадываюсь, это значит Джек не техничный?)

ну смотря о каком уровне техники идет речь, Бона может протянуть мяч накрутить 1 замахом и после заработать штрафной например, но вот его удары это кхм кхм , незнаю как по мягче выразиться чтоб не обидеть любителей его таланта, к тому же в прошлом сезоне можно было наблюдать как Бона уберает часто под себя что дает сопернику оказать на него еще более мощный прессинг, и под уже 2-3 он тупо теряет мяч или дает неточный пас или пас в аут, на фоне остальных в Милане , да Бона бог техники а так. Господа о чем спор? Бонавентуру я не наблюдал не на одном Чм и ЧЕ, в Италии что ослепли и не видят что он лучше многих? Каждый в любом случае останется при своем мнение, сезон все рассудит и его статистика.

Поделиться сообщением

и? это значит его продают?))) и поэтому МиФ во вью говорят что Лока и Сусо неприкасаемые?

Я лично думаю что после прошлого сезона Монтелла ему дает больше отпуск так как играл оч много игр, или же какие то другие причины, микро травма или не набрал форму и тд.

Это ничего не значит. Разве я написал что его продают? Я вроде ответил на вопрос где игрок. Тебе скучно, ищешь спор? Я тебе его точно не дам, не из тех людей Я, мне не скучно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Aleron, Монти как лучшему в игре или это команде? ;)

Поделиться сообщением

ну смотря о каком уровне техники идет речь, Бона может протянуть мяч накрутить 1 замахом и после заработать штрафной например, но вот его удары это кхм кхм , незнаю как по мягче выразиться чтоб не обидеть любителей его таланта, к тому же в прошлом сезоне можно было наблюдать как Бона уберает часто под себя что дает сопернику оказать на него еще более мощный прессинг, и под уже 2-3 он тупо теряет мяч или дает неточный пас или пас в аут, на фоне остальных в Милане , да Бона бог техники а так. Господа о чем спор? Бонавентуру я не наблюдал не на одном Чм и ЧЕ, в Италии что ослепли и не видят что он лучше многих? Каждый в любом случае останется при своем мнение, сезон все рассудит и его статистика.

Ты с прошлого года начал матчи Милана смотреть? У Сусо арсенал финтов конечно богатый, "убрал под себя, сместился в центр", других кнопок на джойстике Сусо просто нет:)

Поделиться сообщением

Монти как лучшему в игре или это команде? ;)

не, игрок матча позади стоит в манишке вместо футболки )

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти перфомансы Ньянга в товарняках. Таким макаром опять оставят минимум до зимы воздух в команде портить

Счет хороший, по традиции уже форумской кое-кто заподозрил слив от Баварии гляжу)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты с прошлого года начал матчи Милана смотреть? У Сусо арсенал финтов конечно богатый, "убрал под себя, сместился в центр", других кнопок на джойстике Сусо просто нет :)

у Месси , Роббена тоже ограниченный арсенал, они плохие игроки?Защитники команд Серии А и в том числе Ювентуса которых он немножко повозил своим одним финтом с тобой думаю не согласятся

Поделиться сообщением

Не следует делать выводы по товарнякам. Только лишь можно сказать, что Родригес сегодня сделал больше чем ДШ на всю карьеру в Милане и за все матче, тов и оф

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Где посмотреть фото хорошего качества с матча?

Есть немного

[spoiler]

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+5XKuJiVrACvx.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+477c2uWTURhx.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+PuLToTo9vpJx.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+tDkF56G-V-ax.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+3viy-xgh2aex.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+bbC2x4eR4_Jx.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+qwTa_VH_byRx.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+WlzDNj5UETGx.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+CWPP0jWF_Aax.jpg

FC+Bayern+v+AC+Milan+2017+International+Champions+feAYjU3OrTrx.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Монти наконец то получает то, за чем ушел из Фиорентины в Милан :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монти наконец то получает то, за чем ушел из Фиорентины в Милан

И получает уже не первый раз, кстати ;)

Поделиться сообщением

Билья в матче с Баварией.

Вместе с Кессье - это основа (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

парни, я чё то пробухал эти дни, но смотрю у швабов то состав кроме Нойера то основа почти или у меня белка........ах да, с Анчелотти договорились, всё....теперь ясно...но бл не 0-4 же

Кутроне дубль, а зачем нам поленович...т.е. Калинич?

или всё же нет ребят, нас наепали - расходимся

Поделиться сообщением

РЕАЛ - БЕТИС

d0c944a16065.jpg

2016-17. Итог чемпионата Испании

ec6cb40a09a1.png

В последний час

348097d4e3fb.png

И тем не менее - ГОТОВИМСЯ

СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

ea852c9981c2.jpg

Голосуем. Кто за КОДЕКС БОНУЧЧИ ?

301dbea3263b.jpg

ЕДИНОГЛАСНО!

1ac8d6a5c2d7.jpg

Наказание для нарушителей

ea05135afb39.jpg

ЧТО-ТО НЕ ТАК ?

5e88b660fbfc.jpg

Маска в гамме формы

377bedd9c3c3.jpg

Нравится мне это дело

37c1200e8071.jpg

Готовятся все. В том числе и ...

a9852382a916.jpg

По предварительным данным прямая трансляция матча:

9 августа /среда/ 21:45 мск

ТАЛИСМАН МАТЧА

2f15d17cd6f5.jpg

Разминайся, Патрик, перед матчем со Шкендией...

Кстати

Как-то ПРЕЗИДЕНТ, интересуясь местом проведения первого матча со Шкендией, типа намекнул, что и о теме соответствующей необходмо помнить...

Намёк принят к испонению. Тема матча Милан - Шкендия будет выложена вечером 14 августа /понедельник/, т.е. в аккурат на следующий день после старта чемпионата Македонии.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пардон , а есть информация в честь чего играем с Бетисом оО ? Так ещё и на сицилийкой земле

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...