АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Давно говорил что Ньянга надо наигрывать как нападающего. И вот это случается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 СПОРТ 1 СПОРТ 1 HD 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) @arcadia, ну ты конечно "ай молодець!" , но хоть бы уточнял время: По Шанхаю, по Шеньженю, или по Одессе-маме? а то картинок постишь аж в глазах рябит, а с информативностью туго.. Изменено 24 июля 2015 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 @arcadia, ну ты конечно "ай молодець!" , но хоть бы уточнял время: По Шанхаю, по Шеньженю, или по Одессе-маме? а то картинок постишь аж в глазах рябит, а с информативностью туго.. Лёва, ну уточнил бы и дополнил, чем настроение с утра портить Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Лёва, ну уточнил бы и дополнил, чем настроение с утра портить Самому интересно точное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Самому интересно точное время в предсезонке в шапке все летнее расписание со временем, по МСК 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 в предсезонке в шапке все летнее расписание со временем, по МСК Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 но хоть бы уточнял время Нет необходимости. Канал Спорт 1 являясь российским каналом ведет трансляцию исключительно по МСК. в предсезонке в шапке все летнее расписание со временем, по МСК Не соответствует. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 @arcadia, блин. Юр, я перепроверю, сейчас не могу. Они мутили-мутили с этим временем. Значит, должно на час отличаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 30 июля 2015 г. МСК. Стадион "ШАНХАЙСКИЙ". 80 000 мест СПОРТ 1 СПОРТ 1 HD 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Штрихи к ФИНАЛУ Рвались... Рвали... Но, когда Роналду оттянулся в защиту.../спец. для Джека/ А пас так и не последовал.../спец. для Кирилла/ На последнем рубеже.../спец. для Юльчика/ Джиджи ВЫСТОЯЛ ! 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Печаль печальная. Почти в одно время Аякс в 3-ем квалификационном раунде играет ЛЧ, победа (или ничья со счётом 0-0, 1-1) в сложном матче на 70% даёт шанс выйти в группу ЛЧ. С другой стороны в это же время товарищеская игра "Милана". Как разорваться? Думаю, опять в записи буду творчество Михайловича смотреть. Все-таки официальный матч есть официальный, тем более такой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Печаль печальная. Почти в одно время Аякс в 3-ем квалификационном раунде играет ЛЧ, победа (или ничья со счётом 0-0, 1-1) в сложном матче на 70% даёт шанс выйти в группу ЛЧ. С другой стороны в это же время товарищеская игра "Милана". Как разорваться? Думаю, опять в записи буду творчество Михайловича смотреть. Все-таки официальный матч есть официальный, тем более такой. Выбирая между финалом ЛЧ и товарищеским матчем Милана, я выберу Милан 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Мне всё же любопытнее смотреть официальные игры других команд в первую очередь, во-первых, как уже отметил, потому что - результат важен для обеих команд больше, чем процесс подготовки к сезону. Во вторых, - по официалкам более объективное впечатление складывается об игре той или иной команды. Тренировки же не все смотрят по этой же причине. Третье, - наверное, не так восхищен "Миланом" нынешним, как тем, который был при Анчелотти. Хотя и тогда скорее заставил бы себя уделить время футболу в принципе, а не выставочному матчу. Вот если, допустим, взять матч ветеранов "Милана" и товарищеский матч "Милана", какой бы Вы стали смотреть? Я - скорее ветеранский, и не в повторе. Поскольку событие более уникальное. Так и тут. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Мне всё же любопытнее смотреть официальные игры других команд Я за весь прошлый прошлый сезон посмотрел акромя почти всех наших потуг в серии А только матча 3-4 других команд... вообще не понимаю как можно смотреть любой спорт, когда поболеть не за кого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А за красивый футбол? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А за красивый футбол? Петь, ну не знаю, это как вместо того, чтоб с женой заниматься сексом, смотреть порнуху. Красивые тетечки, талантливые, умело все делают. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Петь, ну не знаю, это как вместо того, чтоб с женой заниматься сексом, смотреть порнуху. Красивые тетечки, талантливые, умело все делают. Из двух зол выбирают более приемлемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Петь, ну не знаю, это как вместо того, чтоб с женой заниматься сексом, смотреть порнуху. Красивые тетечки, талантливые, умело все делают. Так, а если тантрический секс? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Петь, ну не знаю, это как вместо того, чтоб с женой заниматься сексом, смотреть порнуху. Красивые тетечки, талантливые, умело все делают. В прошлом сезоне, глядя на жену, хотелось поскорее уснуть(нет, не перепутал первые 2 буквы местами). Только порнуха и спасала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В прошлом сезоне, глядя на жену, хотелось поскорее уснуть(нет, не перепутал первые 2 буквы местами). Только порнуха и спасала. Вот жена и загуляла от вас с китайцем 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вот жена и загуляла от вас с китайцем Я все прощу, лишь бы не выпивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rOK6VR2KECo Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Так, а если тантрический секс? Чувак,я выбираю таварняк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Так, а если тантрический секс? Да не, Юля супер сравнение привела. Я еше понимаю когда жена НЕ ИГРАЕТ не в настроение, тогда можно и поглядеть на другое. Но когда и ей хочется и тебе, грех смотреть куда-то, а не заниматься делом Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах