Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Давно говорил что Ньянга надо наигрывать как нападающего. И вот это случается

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

a5cca6987ee5.png

bc04fb16b787.png

8fb960ebe5c3.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@arcadia,

ну ты конечно "ай молодець!" , но хоть бы уточнял время: По Шанхаю, по Шеньженю, или по Одессе-маме?

а то картинок постишь аж в глазах рябит, а с информативностью туго..

Изменено пользователем Lёva

Поделиться сообщением

@arcadia,

ну ты конечно "ай молодець!" , но хоть бы уточнял время: По Шанхаю, по Шеньженю, или по Одессе-маме?

а то картинок постишь аж в глазах рябит, а с информативностью туго..

Лёва, ну уточнил бы и дополнил, чем настроение с утра портить :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лёва, ну уточнил бы и дополнил, чем настроение с утра портить

Самому интересно точное время

Поделиться сообщением

Самому интересно точное время

в предсезонке в шапке все летнее расписание со временем, по МСК

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

но хоть бы уточнял время

Нет необходимости. Канал Спорт 1 являясь российским каналом ведет трансляцию исключительно по МСК.

Не соответствует. 7892feb2192d.gif

Поделиться сообщением

@arcadia, блин. Юр, я перепроверю, сейчас не могу.

Они мутили-мутили с этим временем. Значит, должно на час отличаться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30 июля 2015 г. МСК. Стадион "ШАНХАЙСКИЙ". 80 000 мест

d4259bc0caf4.jpg

8924e7a6a64a.png

d4d9daf40aaa.png

Поделиться сообщением

Штрихи к ФИНАЛУ

Рвались...

179394921102e99c86f132705c5372ed.gif

Рвали...

6a7378e8d237d1ee42beffd520947fd1.gif

Но, когда Роналду оттянулся в защиту.../спец. для Джека/

42ef70766057728342d64f0877b370b0.gif

А пас так и не последовал.../спец. для Кирилла/

be4cb0c54f2d586186e4b7cba84f1fb3.gif

На последнем рубеже.../спец. для Юльчика/

Джиджи ВЫСТОЯЛ !

8d69ca9ba28b62073fa1af03e4cedd42.gif

Поделиться сообщением

Печаль печальная. Почти в одно время Аякс в 3-ем квалификационном раунде играет ЛЧ, победа (или ничья со счётом 0-0, 1-1) в сложном матче на 70% даёт шанс выйти в группу ЛЧ.

С другой стороны в это же время товарищеская игра "Милана". Как разорваться? Думаю, опять в записи буду творчество Михайловича смотреть. Все-таки официальный матч есть официальный, тем более такой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Печаль печальная. Почти в одно время Аякс в 3-ем квалификационном раунде играет ЛЧ, победа (или ничья со счётом 0-0, 1-1) в сложном матче на 70% даёт шанс выйти в группу ЛЧ.

С другой стороны в это же время товарищеская игра "Милана". Как разорваться? Думаю, опять в записи буду творчество Михайловича смотреть. Все-таки официальный матч есть официальный, тем более такой.

Выбирая между финалом ЛЧ и товарищеским матчем Милана, я выберу Милан :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне всё же любопытнее смотреть официальные игры других команд в первую очередь, во-первых, как уже отметил, потому что

- результат важен для обеих команд больше, чем процесс подготовки к сезону.

Во вторых,

- по официалкам более объективное впечатление складывается об игре той или иной команды. Тренировки же не все смотрят по этой же причине.

Третье,

- наверное, не так восхищен "Миланом" нынешним, как тем, который был при Анчелотти. Хотя и тогда скорее заставил бы себя уделить время футболу в принципе, а не выставочному матчу.

Вот если, допустим, взять матч ветеранов "Милана" и товарищеский матч "Милана", какой бы Вы стали смотреть?

Я - скорее ветеранский, и не в повторе. Поскольку событие более уникальное. Так и тут.

Поделиться сообщением

Мне всё же любопытнее смотреть официальные игры других команд

Я за весь прошлый прошлый сезон посмотрел акромя почти всех наших потуг в серии А только матча 3-4 других команд... вообще не понимаю как можно смотреть любой спорт, когда поболеть не за кого..

Поделиться сообщением

А за красивый футбол?

Поделиться сообщением

А за красивый футбол?

Петь, ну не знаю, это как вместо того, чтоб с женой заниматься сексом, смотреть порнуху. Красивые тетечки, талантливые, умело все делают. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петь, ну не знаю, это как вместо того, чтоб с женой заниматься сексом, смотреть порнуху. Красивые тетечки, талантливые, умело все делают. :closedeyes:

Из двух зол выбирают более приемлемое;)

Поделиться сообщением

Так, а если тантрический секс?

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне, глядя на жену, хотелось поскорее уснуть(нет, не перепутал первые 2 буквы местами). Только порнуха и спасала.

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне, глядя на жену, хотелось поскорее уснуть(нет, не перепутал первые 2 буквы местами). Только порнуха и спасала.

Вот жена и загуляла от вас с китайцем :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот жена и загуляла от вас с китайцем :P

Я все прощу, лишь бы не выпивала:)

Поделиться сообщением

Так, а если тантрический секс?

Да не, Юля супер сравнение привела. Я еше понимаю когда жена НЕ ИГРАЕТ не в настроение, тогда можно и поглядеть на другое. Но когда и ей хочется и тебе, грех смотреть куда-то, а не заниматься делом:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...