Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Вот, Поли показал как входить в штрафную, правда, зашел с правой ноги, левой ударить нормально не получилось.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Перехвалили Сусо, уже запутываться в ногах стал)))

Стоит отметить, что парень секунд за 5 до паса показал Менезу что делать, я уже предвкушал его появление перед вратарём.

Ну и Бонера его элементарно понимает. Видно, что общается, а не просто выполняет объем работ.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ванька и Джо выходят:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля... а солько лет им должно исполниться чтоб на них (Масталии, Кристанте или проч) гнать можно было :D ?

Шутю-Шуью

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Дайте уже Гамарру вместо Мунтари! :(

Юля... а солько лет им должно исполниться когда на них (Масталии, Кристанте или проч) гнать можно было :D ?

Шутю-Шуью

я не понимаю таких шуток. Петя вон Масте в пример ставит Поли. Ага, у одного ни минуты официальной, у второго 150 игр в серии А. Обхохотаться просто.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Феличка просто умничка сегодня.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менез чисто на паузе грамотно выдержал , хорошо сыграл и забил .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Менез чисто на паузе грамотно выдержать , хорошо сыграл и забил .

Ну в серии А ему бы не дали так стоять... давно бы мяч вынесли вместе с ногами.

Поделиться сообщением

Всё! Все мои вышли:) я довольна!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Райкаард, Считаешь у Эссьена, у которого была такая крутая карьера,нашей молодежи нечему поучиться?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

a3b7c81d320d.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну в серии А ему бы не дали так стоять... давно бы мяч вынесли вместе с ногами.

Но опять же , все голы индивидуальны . 20 минут первых я пропустил конечно , может чего и было , но вот остальные моменты надо конечно реализовывать . Согласен , сериАл - это совсем другое .

Поделиться сообщением

Дайте уже Гамарру вместо Мунтари! :(

я не понимаю таких шуток. Петя вон Масте в пример ставит Поли. Ага, у одного ни минуты официальной, у второго 150 игр в серии А. Обхохотаться просто.

Не, ну Поли тоже когда-то на Кака смотрел :))

Поделиться сообщением

Не, ну Поли тоже когда-то на Кака смотрел :))

и что? Продать теперь Масталли? Шоб сначала 100 игр в условной Сампдории отыграл ?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Райкаард, Считаешь у Эссьена, у которого была такая крутая карьера,нашей молодежи нечему поучиться?

Чисто теоретически только , но на практике большой вопрос .

Поделиться сообщением

А видно у молодых желание аж выперает . Давайте пацаны , подвигайте этих пенсионеров . ^_^

Поделиться сообщением

Вот про Ронданини я, кстати, совсем мало знаю... а смотрю - вроде ничего

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

К примеру, это я обращаюсь к "пятиминутным знатокам", которые сделали вывод по нескольким минутам: Феличка сейчас смотрится очень классно. Но три недели назад он перед моими собственными глазами полностью провалил дерби. Нас кузены насиловали через его зону.

хватит делать выводы по пяти минутам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в шоке! Дестро что выходил, что не выходил...Впринципе, как и Паццини. Может всё-таки ложная девятка?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...