Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Без особых мыслей, что мы, что Серия Б. А садился смотреть в более оптимистичном расположении духа.

И соглашусь, что Ди Мо лучше Масталли смотрится, хотя пас Масталли в пустую зону под неподключившегося Сусо был интересен. Полузащита валится. Защита чудит, все довольно средне, даже Ди Мо. Сусо гол разве что хороший положил, а потом повторить не получилось.

Посмотрим, может ещё что изменится :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Про Бонеру вброса еще не было? Помнится в товарке с Реалом он был звездой чата, причем на всех языках)

Сейчас там Мунтари и Эссьен звезды )))

Поделиться сообщением

ДиМо норм, чуть смелости и наглости бы, Маста пока не очень.

вот поэтому трудно молодежи в Италии, что таких комментов море просто. Ты чего ждал-то? Что лн сейчас на голову сильнее всех сыграет? Волнуется он, хватит уже!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, я запомню всех, кто сейчас на Масту гонит. Я очень злопамятная.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красиво положил Сусо , троих стянул на себя и мастерски положил , КРАСАВА ! Всё таки ему не место на лавке , кто бы что не говорил . Ему бы напарники подходящие , можно было бы ложить многих .

Поделиться сообщением

не придирайся. По любому выглядят не хуже ганцев. А по мне так и лучше.

То, что лучше Мунтари - абсолютно однозначно, быстрее Эссьена - да. Но и возраст другой.

Сусо лучше всех. Форца Сузо!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что по ютуб другой матч показывают. Потому что итальянские комментаторы у меня слюной на Масту капают, для них он лучший на поле с Сусо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что по ютуб другой матч показывают. Потому что итальянские комментаторы у меня слюной на Масту капают, для них он лучший на поле с Сусо.

Нинаю что сказать. Забил бы вот на последних минутах, тогда да...

Поделиться сообщением

Сусо. Добро пожаловать в состав.

Полета, бакетти, мунтарь. Давай до свидание. Альбертаци тоже слабенько.

Масталь, правой это нужно было бить. Правой.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

782f4393d5b9.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Нинаю что сказать. Забил бы вот на последних минутах, тогда да...

тебе ничего не говорит, что у него, правого меццалы, было два момента в одном тайме? Ровно в два раза больше, чем у Паццини? Не забил, так это от волнения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, тяжко всё это смотреть. Должны по таким командам катком проходить, они никакие, а у нас 1,5 момента за первый тайм. Особенно расстраивает полузащита наша гипернасыщенная. Никакого движения вперед. Показателен момент, когда Сусо проходит троих, отдаёт на Мунтари, а тот отбрасывает мяч защитникам. Этот уголь коксующийся хоть понимает, что таким действием гробит усилия партнёра!?

По молодым всё ок, большего ждать и не стоило. Матч продолжаю смотреть только из-за них.

Сусо, кстати, тоже далёк от идеала, но во втором моменте зарешал. Первый любой нормальный кипер не пустил бы.

Мастурбиньо травмирован?

Поделиться сообщением

Я вот вижу Масталли впервые. Пока запомнился сходством лица с комментатором Стогниенко. А вообще бред делать вывод положительный или отрицательный, человеку надо матчей 5 хотя бы сыграть за первую команду, чтобы он сам более-менее понял на что способен.

Поделиться сообщением

Я вот вижу Масталли впервые. Пока запомнился сходством лица с комментатором Стогниенко. А вообще бред делать вывод положительный или отрицательный, человеку надо матчей 5 хотя бы сыграть за первую команду, чтобы он сам более-менее понял на что способен.

не в мой адрес, пожалуйста. А в адрес тех, кто на Сашку наезжает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

0aba1b442a11.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну вопрос предвзятости и информационной среды. Конечно, свой лучше всегда :)

Но если взглянуть объективнее, то Сусо четко знает, что будет делать дальше. Масталли же закрывает глаза и бьёт, пусть передача не в шаг была, это Паццини придумал под удар удобно дать, Масталли не был готов, хотя оказался на позиции весьма вовремя. В любом случае, смотрится он точно не хуже Мунтари, который сыграл в этом сезоне уже уйму матчей. В отборе ещё Масталли слабо вижу, посмотрю повнимательнее во втором тайме, надеюсь. Пока же следил за Ди Молфеттой, никак не могу понять чего не хватает парню. Креатива?

В любом случае, по одной игре не судят. Тем более по товарищеской.

Поделиться сообщением

тебе ничего не говорит, что у него, правого меццалы, было два момента в одном тайме? Ровно в два раза больше, чем у Паццини? Не забил, так это от волнения.

Говорит, конечно. О Пиппо мне это кое что говорит. У нас весь сезон чистые напы (Торрес, Паццо и Дестро) так играют. Даже с, прости господи, Реджаной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...