Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Без особых мыслей, что мы, что Серия Б. А садился смотреть в более оптимистичном расположении духа. И соглашусь, что Ди Мо лучше Масталли смотрится, хотя пас Масталли в пустую зону под неподключившегося Сусо был интересен. Полузащита валится. Защита чудит, все довольно средне, даже Ди Мо. Сусо гол разве что хороший положил, а потом повторить не получилось. Посмотрим, может ещё что изменится Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Про Бонеру вброса еще не было? Помнится в товарке с Реалом он был звездой чата, причем на всех языках) Сейчас там Мунтари и Эссьен звезды ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ДиМо норм, чуть смелости и наглости бы, Маста пока не очень. вот поэтому трудно молодежи в Италии, что таких комментов море просто. Ты чего ждал-то? Что лн сейчас на голову сильнее всех сыграет? Волнуется он, хватит уже!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А Реджана же из серии С1? Т.е. из третьего дива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ребят, я запомню всех, кто сейчас на Масту гонит. Я очень злопамятная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ДиМо !!! СУССО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мама миа Сусо! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Сусо красавец, Пиппо носом тычет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Сусо этот, по первому впечатлению, божил бы в футзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Красиво положил Сусо , троих стянул на себя и мастерски положил , КРАСАВА ! Всё таки ему не место на лавке , кто бы что не говорил . Ему бы напарники подходящие , можно было бы ложить многих . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 не придирайся. По любому выглядят не хуже ганцев. А по мне так и лучше. То, что лучше Мунтари - абсолютно однозначно, быстрее Эссьена - да. Но и возраст другой. Сусо лучше всех. Форца Сузо! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Аххх масте передача не в шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 В чате уже пошел стеб, Палетта > Хуммельс, Сусо > Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня ощущение, что по ютуб другой матч показывают. Потому что итальянские комментаторы у меня слюной на Масту капают, для них он лучший на поле с Сусо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня ощущение, что по ютуб другой матч показывают. Потому что итальянские комментаторы у меня слюной на Масту капают, для них он лучший на поле с Сусо. Нинаю что сказать. Забил бы вот на последних минутах, тогда да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Сусо. Добро пожаловать в состав. Полета, бакетти, мунтарь. Давай до свидание. Альбертаци тоже слабенько. Масталь, правой это нужно было бить. Правой. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нинаю что сказать. Забил бы вот на последних минутах, тогда да... тебе ничего не говорит, что у него, правого меццалы, было два момента в одном тайме? Ровно в два раза больше, чем у Паццини? Не забил, так это от волнения. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ох, тяжко всё это смотреть. Должны по таким командам катком проходить, они никакие, а у нас 1,5 момента за первый тайм. Особенно расстраивает полузащита наша гипернасыщенная. Никакого движения вперед. Показателен момент, когда Сусо проходит троих, отдаёт на Мунтари, а тот отбрасывает мяч защитникам. Этот уголь коксующийся хоть понимает, что таким действием гробит усилия партнёра!? По молодым всё ок, большего ждать и не стоило. Матч продолжаю смотреть только из-за них. Сусо, кстати, тоже далёк от идеала, но во втором моменте зарешал. Первый любой нормальный кипер не пустил бы. Мастурбиньо травмирован? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Барбара клевая в этом платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня ощущение, что по ютуб другой матч показывают. Потому что итальянские комментаторы у меня слюной на Масту капают, для них он лучший на поле с Сусо. Я вот вижу Масталли впервые. Пока запомнился сходством лица с комментатором Стогниенко. А вообще бред делать вывод положительный или отрицательный, человеку надо матчей 5 хотя бы сыграть за первую команду, чтобы он сам более-менее понял на что способен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я вот вижу Масталли впервые. Пока запомнился сходством лица с комментатором Стогниенко. А вообще бред делать вывод положительный или отрицательный, человеку надо матчей 5 хотя бы сыграть за первую команду, чтобы он сам более-менее понял на что способен. не в мой адрес, пожалуйста. А в адрес тех, кто на Сашку наезжает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня ощущение, что по ютуб другой матч показывают. Потому что итальянские комментаторы у меня слюной на Масту капают, для них он лучший на поле с Сусо. Ну вопрос предвзятости и информационной среды. Конечно, свой лучше всегда Но если взглянуть объективнее, то Сусо четко знает, что будет делать дальше. Масталли же закрывает глаза и бьёт, пусть передача не в шаг была, это Паццини придумал под удар удобно дать, Масталли не был готов, хотя оказался на позиции весьма вовремя. В любом случае, смотрится он точно не хуже Мунтари, который сыграл в этом сезоне уже уйму матчей. В отборе ещё Масталли слабо вижу, посмотрю повнимательнее во втором тайме, надеюсь. Пока же следил за Ди Молфеттой, никак не могу понять чего не хватает парню. Креатива? В любом случае, по одной игре не судят. Тем более по товарищеской. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 тебе ничего не говорит, что у него, правого меццалы, было два момента в одном тайме? Ровно в два раза больше, чем у Паццини? Не забил, так это от волнения. Говорит, конечно. О Пиппо мне это кое что говорит. У нас весь сезон чистые напы (Торрес, Паццо и Дестро) так играют. Даже с, прости господи, Реджаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах