АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 То-то про Ёлку заговорили. Анчи работает на 2 фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спустя полтора дня нахожу единственное объяснение треша в игра с Челси-Макс не хотел играть с Реалом. Другого объяснения этих замен и стартового состава не вижу Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5946 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я думаю Ал не хотел травм на таком экстремальном поле Да и у него же своя система подготовки к сезону, вряд ли её стоит корректировать и менять из за какого турнира, минимальную денежку получим и ладно) Хотя у нас есть победа над Валенсией и шансы в матче с Гэлакси, значит денежка будет не самой минимальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 а у кого-нибудь есть предполагаемый состав? я была уверена, что матч завтра вообще стоит ли не спать и ждать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спустя полтора дня нахожу единственное объяснение треша в игра с Челси-Макс не хотел играть с Реалом. Другого объяснения этих замен и стартового состава не вижу Да ладно, сезон назад играли, влетели правда, но не суть. Бережемся перед ЛЧ. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ага, матч-таки завтра, а главная у нас врет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Главная не врет, она ошиблась, потому что мы должны были играть с Эвертоном в это время, но они решили, что это нифига не привлекательно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 нет, нагло врет. а если бы я ща пошла спать и поставила будильник, мне пришлось бы смотреть супер-игру Интер-Старуха? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ну а что? Ты видела состав, с которым играет Интер? Они же идиоты! У них такая талантливая Примавера. Ну выпусти ты хоть парочку самых талантливых!)))) Нет, всех этих перейрагуарин выпускает...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Бенасси, кстати, в сборную до 21 года вызвали. Я бы его сперла у кузенов, честное слово. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Там у них есть еще один мегаталант. Но он еще совсем молодой. Хотя, 18-летние у нас за первую команду играют)) Даешь Мастура на 92-й минуте в Дерби за первую команду!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Идите вы со своим Мастуром Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4922 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Интересно, после Гелакси мы ещё товарняки играть будем? И вообще, когда жеребьёвка уже... Хочется узнать с кем бодаться за выход в групповые ЛЧ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 на этой неделе вроде соперники определяются Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Интересно, после Гелакси мы ещё товарняки играть будем? И вообще, когда жеребьёвка уже... Хочется узнать с кем бодаться за выход в групповые ЛЧ. В шапке темы все написано же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нигде нет информации, когда игра с ЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 В 4 30 по нашему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нигде нет информации, когда игра с ЛА? http://acmilanfan.ru/ну или http://internationalchampionscup.com/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Таки надо главную почаще посещать, у меня ее даже во вкладках нет Изменено 7 августа 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Таки надо главную почаще посещать, у меня ее даже во вкладках нет Скоро придумаем за это бан, в нашем тоталитарном государстве Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Таки надо главную почаще посещать, у меня ее даже во вкладках нет я тебе открою страшную тайну! на главную можно войти с форума Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ну ладно-ладно, с телефона форум удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем привет! Мне понравился дебют Сильвестре. Передачи отдавал очень вовремя, точно и удобно для принимающего. Для того, кто страхует основную пару ЦЗ весьма недурно, а с учетом что он всего три дня в команде, то и вовсе великолепно. первые 20-25 минут против Челси круто сыграли. уверен, примерно 70-80% всех матчей также будем играть, но не по 20 минут, а все 90. Но до конца откровенен не буду ибо не охота Антошу ругать))) Большая, красивая картинка рагацциков: 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Идите вы со своим Мастуром Юле не нравится кто-то из малышей Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Юле не нравится кто-то из малышей Милана? о, Кать, их не так уж и мало просто я молчу обычно про них) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах