Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Кристанте из высший касты,ему сложно это самое..выходить на замену.Не говоря уж о том,что такие игроки(его позиции) практически всегда играют от свистка до свистка.Но рассеянность конечно присутствует.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Еще и уровень соперников "будь здоров". Для Кристанте нужны оппоненты попроще, чтобы более уверенней чувствовать себя. Когда со старта выходить против сильных опорников - не удивительно что огрехи есть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Когда со старта выходить против сильных опорников - не удивительно что огрехи есть

а с замены, так вообще пипец :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан-Челси_05-08-13.Полный матч.

Для любых компьютеров и видеоплееров...

БЕСПЛАТНО.

http://letitbit.net/...13_1st.avi.html

http://letitbit.net/...13_2nd.avi.html

или

http://vip-file.com/...13_1st.avi.html

http://vip-file.com/...13_2nd.avi.html

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Меня дико бесил Мунтари, вот уж полено так полено :angry2: Подавляющее большинство пасов - в никуда. Скорости - нет. Ну зачем его наигрывают??? Реально лучше Ночерино наверное.

Поделиться сообщением

Меня дико бесил Мунтари, вот уж полено так полено :angry2: Подавляющее большинство пасов - в никуда. Скорости - нет. Ну зачем его наигрывают??? Реально лучше Ночерино наверное.

Этот вопрос задают уже полтора года

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

http://twitter.com/UmbertoGandini/status/364443865022865409/photo/1

Ну наверное еще и Умберто Гандини ошибается и путает всех почем зря. Вот же не хороший человек-редиска )))

Поделиться сообщением

http://twitter.com/U...2865409/photo/1

Ну наверное еще и Умберто Гандини ошибается и путает всех почем зря. Вот же не хороший человек-редиска )))

да уже на официалке с утра висит,, что Гэлекси;)

что все такие заведенные и обидчивые-то?:)

Давайте уже все вздохнем, выдохнем и будем... любить Брайана :ninja::lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, вам вчера Поли на правом фланге защиты не напомнил никого?

Фламини во времена Анчи))

Поделиться сообщением

Спустя полтора дня нахожу единственное объяснение треша в игра с Челси-Макс не хотел играть с Реалом. Другого объяснения этих замен и стартового состава не вижу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю Ал не хотел травм на таком экстремальном поле :) Да и у него же своя система подготовки к сезону, вряд ли её стоит корректировать и менять из за какого турнира, минимальную денежку получим и ладно) Хотя у нас есть победа над Валенсией и шансы в матче с Гэлакси, значит денежка будет не самой минимальной :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

да уже на официалке с утра висит,, что Гэлекси;)

что все такие заведенные и обидчивые-то?:)

Давайте уже все вздохнем, выдохнем и будем... любить Брайана :ninja::lol: :lol:

я его люблю всем сердцем. Как Миланист он мне ближе очень многих из основы. И это не обида, я Эдику инфу-пруф скинул что играем с LA в среду. Норм все))))

Поделиться сообщением

а у кого-нибудь есть предполагаемый состав?

я была уверена, что матч завтра :ph34r:

вообще стоит ли не спать и ждать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спустя полтора дня нахожу единственное объяснение треша в игра с Челси-Макс не хотел играть с Реалом. Другого объяснения этих замен и стартового состава не вижу

Да ладно, сезон назад играли, влетели правда, но не суть. Бережемся перед ЛЧ.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

ага, матч-таки завтра, а главная у нас врет :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главная не врет, она ошиблась, потому что мы должны были играть с Эвертоном в это время, но они решили, что это нифига не привлекательно)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

нет, нагло врет.

а если бы я ща пошла спать и поставила будильник, мне пришлось бы смотреть супер-игру Интер-Старуха? :huh::ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а что? Ты видела состав, с которым играет Интер? Они же идиоты! У них такая талантливая Примавера. Ну выпусти ты хоть парочку самых талантливых!)))) Нет, всех этих перейрагуарин выпускает...)))

Поделиться сообщением

Бенасси, кстати, в сборную до 21 года вызвали.

Я бы его сперла у кузенов, честное слово. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там у них есть еще один мегаталант. Но он еще совсем молодой. Хотя, 18-летние у нас за первую команду играют))

Даешь Мастура на 92-й минуте в Дерби за первую команду!)))

Поделиться сообщением

Идите вы со своим Мастуром:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, после Гелакси мы ещё товарняки играть будем? И вообще, когда жеребьёвка уже... Хочется узнать с кем бодаться за выход в групповые ЛЧ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

на этой неделе вроде соперники определяются

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, после Гелакси мы ещё товарняки играть будем? И вообще, когда жеребьёвка уже... Хочется узнать с кем бодаться за выход в групповые ЛЧ.

В шапке темы все написано же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...