Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) И образования там тоже толком нет А вот это пальцем в ж...в небо. Тут со всего мира учаться. Гугл в помощь. Изменено 4 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Нет такой страны - Квебек. Это провинция Канады. Мужик, я в курсе) Просто в билетах была Франция, Бельгия и Квебек) Все вопросы к составителям программы) Изменено 4 августа 2013 пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Мужик я в курсе) Просто в билетах была Франция, Бельгия и Квебек) Все вопросы к составителям программы) Мужик, я в курсе? или Мужик я, в курсе? (чессноговоря - не) Изменено 4 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мужик, я в курсе? или Мужик я, в курсе? (чессноговоря - не) Вообще первое)) но и второе само собой)) На любом предмете Квебек рассматривается и изучается отдельно от Канады, думаю ты сам это знаешь Будь то система образования или страноведение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А вот это пальцем в ж...в небо. Тут со всего мира учаться. Гугл в помощь. вот любите вы там в Квебеке все приукрасить ) спорим, что не со всего мира учатся в Квебеке? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Америкосы готовятся Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 вот любите вы там в Квебеке все приукрасить ) спорим, что не со всего мира учатся в Квебеке? Я думал даже поискать какой нибудь колледж там, если сдам экзамен по французскому и если не возьмут в Сорбону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18886 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Матч будет какой-нибудь русскоязычный канал показывать?? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Нет такой страны - Квебек. Это провинция Канады. Квебек который год от Канады отделиться пытается, даже реферндумы собираются провести=) Думаю, вопрос времени. СЗОТ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Квебек который год от Канады отделиться пытается, даже реферндумы собираются провести=) Думаю, вопрос времени. СЗОТ Не может быть... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Блин, хотела же спать пойти перед матчем) В итоге зарылась в молодежке, как обычно) Зато! Я только что обнаружила, что изменилась система рангов на форуме! Аллиеви, Пульчини!!! ... ахахаха))) у меня глаза разбегаются, сколько малышат добавилось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 у меня глаза разбегаются, сколько малышат добавилось я тоже офигел До матча 2 часа и 8 минут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Матч будет какой-нибудь русскоязычный канал показывать?? Тоже интересно Блин, хотела же спать пойти перед матчем) В итоге зарылась в молодежке, как обычно) Зато! Я только что обнаружила, что изменилась система рангов на форуме! Аллиеви, Пульчини!!! ... ахахаха))) у меня глаза разбегаются, сколько малышат добавилось А ты похоже выше Галлиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ребята, может во время матча потестим чат?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1714 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эх, везёт всем кто посмотрит) Удачи нам! Форца! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ребята, может во время матча потестим чат?)) Зачем? мне и тут нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Зачем? мне и тут нормально Я устал страницу обновлять каждую пару минут Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не, лучше на форуме, чтобы все остальные с утра почитали. Я, например, люблю после матчей почитывать форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Чат тоже можно почитать) На матче будет и Паоло: 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Селф ты скажи спорт или нтв + показывают матч?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Неа, нету у них там в программе ничего такого Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Челси. Cech; Azpi, Ivanovic, Cahill, Bertrand; Van Ginkel, Essien; De Bruyne, Oscar, Hazard; Ba. Милан. : Abbiati; Antonini-Zapata-Silvestre-Urby; Montolivo-De Jong-Muntari; Boateng; Balotelli-El Shaarawy. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Интересный состав Трансляция по Фокс Спорту Почти пустой стадион Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36512 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ого Интер встрял Валенсии 0-4, гоббов местные отпинали. Опять Милан должен поддерживать кальчо в одиночку 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Поехали. Бобан в эфире!) sop://broker.sopcast.com:3912/140697 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах