Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Когда у Кристанте нет времени на обдумывание,действуя инстинктивно,Кристанте резок и хитер,а вот когда времени предостаточно,робкий и неуверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я еще раз повторю, что за Кристанте волноваться рано. Во-первых, два матча он выходит уже когда все играть бросают. Иль веро миланиста беспощадно оценки за матчи дает, но даже они вступились за Брайана: "да ошибается, но партнеры его просто не поддерживают" (с). Лучшую игру он показал, когда играл со старта и когда результат еще не был сделан. Во-вторых, все будет постепенно. Это Петанья слишком бурно стартовал. Вошел в команду будто не со школьной скамьи, а купленное усиление в состав. Вот это больше волнует... он на таком подъеме стабильно играть не сможет. Рано или поздно будет спад. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 интересно, а как ЭШ играл бы в полузащите? Ибо связка Петанья - Баллотели, уж больно мощная должна оказаться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Лучшую игру он показал, когда играл со старта и когда результат еще не был сделан. Не требую лучшую игру. Передачи в аут и т.п. моменты показывают, что он в себе не уверен. А это на него не похоже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 связка Петанья - Баллотели связка возможная и в принципе неплохая. Пета не абсолютный и чистый наконечник, он может и умеет второго нападающего играть, в подыгрыше он тоже прекрасен. Он вообще уникальный и редкий по своим параметрам и функциям игрок. Не требую лучшую игру. Передачи в аут и т.п. моменты показывают, что он в себе не уверен. А это на него не похоже. да, я это вижу. но настаиваю, что там была срезка мяча. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Жаль Ибры нет... Рядом с ним Петанья бы рос не по дням, а по часам! 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Жаль Ибры нет... Рядом с ним Петанья бы рос не по дням, а по часам! Более актуальна была бы связка Вергара-Неста Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Более актуальна была бы связка Вергара-Неста Судя по его интервью, связка Йепес-Вергара будет полезней. Кумир как никак. Прибавим к этому еще трио Кака-ЭльШа-Сапонара. Ну а у Кристанте Монти есть Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вергара пока будет "актуален" в любой связке. Отправили бы его пока в аренду, раз уж купили. Куда-нибудь в серию б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 на кой черт брали Дзаккардо Тогда не брали Дзаккардо. Тогда отдавали Месбу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 МС-Милан. Андреа Петанья.Персональные штрихи. Первый гол в международных матчах. Запомним эту дату:30 июля 2013 г. Завершающий удар !!! Красавец!!! P.S. Смейтесь-смейтесь,мы еще встретимся... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да Дзаккардо тот же Бонька только с совсем мизерной зарплатой, для набития скамейки - самое то. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @Kaka, Тем, что играл меньше, мухахаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Надеюсь сегодня Макс повторит вторую часть марлезонского балета с теми же действующими лицами в первом тайме хотя бы. Тогда не только агент Хонды и Бронцетти появятся на Турати а и сам Хонда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господа, я напомню, что у нас приветствуется информация в постах, а не чат. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Краткость - сестра таланта, а активность очень даже радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Чат чот не слишком популярен, я погляжу Думал сегодняшние сообщение, а они аж с марта идут. Хотелось бы, чтоб Алл сегодня выпустил вчерашних обезьян на все 90 минут. В наказание. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 связка Йепес-Вергара будет полезней В Аталанте. Матч не смотрел, не получилось, и слава видимо Богу. Главное как я и просил, никого не травмировали. P.S.: Сегодня хочу посмотреть на Кристанте со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 В Аталанте. Угу, если отдавать в аренду, то только туда. Дяденька Марио плохого не посоветует и хорошему научит. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 P.S.: Сегодня хочу посмотреть на Кристанте со старта Кыся читает мои мысли и желания))) Я тоже требую Кристанте со старта. А то опять Траоре во всем виноват Душит парня! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Кстати, гоббы вылетели из Международного кубка Чемпионов)))) Эвертон прошел дальше и будет играть с победителем пары Реал-Ла Гэлакси. Нам же, напомню, предстоит матч с Челси или кузенами. Изменено 1 августа 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Басти, подучи регламент сначала. На этом международном турнире предусмотрены не только классические полуфиналы, но и матчи даже за 5-ое или 7-ое место например. Так что Гоббы в строю. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Создал новую тему. Персональную http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7758&do=findComment&comment=613810 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не, что-то я ошибся, написав что с Челси. Они ж еще не сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Басти, подучи регламент сначала. На этом международном турнире предусмотрены не только классические полуфиналы, но и матчи даже за 5-ое или 7-ое место например. Так что Гоббы в строю. Извращенцы какие-то))) То есть мы если вылетим, все равно будем ещё один матч в штатах играть? У нас и так травмировано пол-основы, ещё и такая нагрузка. Смысл отменять сборы в Дубае, если так убивать состав летом))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах