Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Когда у Кристанте нет времени на обдумывание,действуя инстинктивно,Кристанте резок и хитер,а вот когда времени предостаточно,робкий и неуверенный.

Поделиться сообщением

Я еще раз повторю, что за Кристанте волноваться рано. Во-первых, два матча он выходит уже когда все играть бросают. Иль веро миланиста беспощадно оценки за матчи дает, но даже они вступились за Брайана: "да ошибается, но партнеры его просто не поддерживают" (с). Лучшую игру он показал, когда играл со старта и когда результат еще не был сделан. Во-вторых, все будет постепенно. Это Петанья слишком бурно стартовал. Вошел в команду будто не со школьной скамьи, а купленное усиление в состав. Вот это больше волнует... он на таком подъеме стабильно играть не сможет. Рано или поздно будет спад.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

интересно, а как ЭШ играл бы в полузащите? Ибо связка Петанья - Баллотели, уж больно мощная должна оказаться.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Лучшую игру он показал, когда играл со старта и когда результат еще не был сделан.

Не требую лучшую игру. Передачи в аут и т.п. моменты показывают, что он в себе не уверен. А это на него не похоже.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

связка Петанья - Баллотели

связка возможная и в принципе неплохая. Пета не абсолютный и чистый наконечник, он может и умеет второго нападающего играть, в подыгрыше он тоже прекрасен. Он вообще уникальный и редкий по своим параметрам и функциям игрок.

Не требую лучшую игру. Передачи в аут и т.п. моменты показывают, что он в себе не уверен. А это на него не похоже.

да, я это вижу. но настаиваю, что там была срезка мяча.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль Ибры нет... Рядом с ним Петанья бы рос не по дням, а по часам!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Жаль Ибры нет... Рядом с ним Петанья бы рос не по дням, а по часам!

Более актуальна была бы связка Вергара-Неста :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Более актуальна была бы связка Вергара-Неста :)

Судя по его интервью, связка Йепес-Вергара будет полезней. Кумир как никак. Прибавим к этому еще трио Кака-ЭльШа-Сапонара. Ну а у Кристанте Монти есть :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вергара пока будет "актуален" в любой связке. Отправили бы его пока в аренду, раз уж купили. Куда-нибудь в серию б.

Поделиться сообщением

на кой черт брали Дзаккардо

Тогда не брали Дзаккардо. Тогда отдавали Месбу :))

Поделиться сообщением

МС-Милан.

Андреа Петанья.Персональные штрихи.

Первый гол в международных матчах.

Запомним эту дату:30 июля 2013 г.

c765321a889c.jpg

f82a5271d33e.jpg

3c5d93bdab8b.jpg

35bf31ffc537.jpg

003c1d9fa6be.jpg

dbec350943d1.jpg

Завершающий удар !!!

f3d49e2db180.jpg

Красавец!!!

0e963aec095a.jpg

P.S.

Смейтесь-смейтесь,мы еще встретимся... :)

61b0269fa596.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да Дзаккардо тот же Бонька только с совсем мизерной зарплатой, для набития скамейки - самое то.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня Макс повторит вторую часть марлезонского балета с теми же действующими лицами в первом тайме хотя бы. Тогда не только агент Хонды и Бронцетти появятся на Турати а и сам Хонда :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Господа, я напомню, что у нас приветствуется информация в постах, а не чат.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Чат чот не слишком популярен, я погляжу :)

Думал сегодняшние сообщение, а они аж с марта идут.

Хотелось бы, чтоб Алл сегодня выпустил вчерашних обезьян на все 90 минут. В наказание. :)

Поделиться сообщением

связка Йепес-Вергара будет полезней

В Аталанте.

Матч не смотрел, не получилось, и слава видимо Богу. Главное как я и просил, никого не травмировали.

P.S.: Сегодня хочу посмотреть на Кристанте со старта

Поделиться сообщением

В Аталанте.

Угу, если отдавать в аренду, то только туда. Дяденька Марио плохого не посоветует и хорошему научит.

Поделиться сообщением

P.S.: Сегодня хочу посмотреть на Кристанте со старта

Кыся читает мои мысли и желания))) Я тоже требую Кристанте со старта. А то опять Траоре во всем виноват :ninja: Душит парня!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, гоббы вылетели из Международного кубка Чемпионов)))) Эвертон прошел дальше и будет играть с победителем пары Реал-Ла Гэлакси. Нам же, напомню, предстоит матч с Челси или кузенами.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Басти, подучи регламент сначала. На этом международном турнире предусмотрены не только классические полуфиналы, но и матчи даже за 5-ое или 7-ое место например. Так что Гоббы в строю.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Создал новую тему. Персональную :)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7758&do=findComment&comment=613810

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

не, что-то я ошибся, написав что с Челси. Они ж еще не сыграли :)

Поделиться сообщением

Басти, подучи регламент сначала. На этом международном турнире предусмотрены не только классические полуфиналы, но и матчи даже за 5-ое или 7-ое место например. Так что Гоббы в строю.

Извращенцы какие-то))) То есть мы если вылетим, все равно будем ещё один матч в штатах играть? У нас и так травмировано пол-основы, ещё и такая нагрузка. Смысл отменять сборы в Дубае, если так убивать состав летом)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...