Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

посмотри обзор, я еще не видела:( если я до сегодня считала, что у меня на работе полный П..., то я очень глубоко ошибалась :unsure:

вечером посмотрю, сама на работе.. но если это кто-то из твоих подопечных, то я буду очень сильно на тебя ругаться ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

а нефиг на Брайана вешаться) Я только начала радоваться, что Петанья обрел самостоятельность и перестал таскаться хвостиком за Брайаном. Он даже коврик рядом с ним стелил, чтобы упражнения делать. Только Петанья перестал, так теперь Педоне, как тень, прилип к Кристанте. Не, ну отчасти я их понимаю... но ведь взрослые парни, хватит уже прятаться за Брайаном как за каменной стеной :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имхо Петанья раньше Брайана дебютирует в сериале.

Поделиться сообщением

Имхо Петанья раньше Брайана дебютирует в сериале.

100%. А кто виноват? Чертов Траоре! :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а нефиг на Брайана вешаться) Я только начала радоваться, что Петанья обрел самостоятельность и перестал таскаться хвостиком за Брайаном. Он даже коврик рядом с ним стелил, чтобы упражнения делать. Только Петанья перестал, так теперь Педоне, как тень, прилип к Кристанте. Не, ну отчасти я их понимаю... но ведь взрослые парни, хватит уже прятаться за Брайаном как за каменной стеной :D

посмотрела обзор.. все равно не поняла, кто Сашку сломал.. да и как он мог за Брайаном хвостиком таскаться, если они в разных командах играли?? и вот еще наблюдение небольшое: а почему почти все наши "друзья" негроидной расы играли в белом?)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Макс - расист! :lol:

там момент-то с травмой есть? я еще не видела и хз когда посмотрю. я живу на работе :glare:

да и как он мог за Брайаном хвостиком таскаться, если они в разных командах играли

о, не беспокойся. он все остальное время на тренировках за ним хвостиком таскается:) Тут уж ничего не поделаешь, Брайан харизматичный и обаятельный B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Макс - расист! :lol:

там момент-то с травмой есть? я еще не видела и хз когда посмотрю. я живу на работе :glare:

вот именно, что нет.. но так как Сашка играл на том же фланге, что и вредитель Ночерино, то я смею предположить, что он его и травмировал.. :glare: я ему еще Абате не простила, а если это он Сашку травмировал, то точно я ему бороду восковыми полосками проэпиллирую!! :angry2:

Поделиться сообщением

то точно я ему бороду восковыми полосками проэпиллирую!!

ахахахах!!! злая ты! *вздрогнула, оценив*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахахахах!!! злая ты! *вздрогнула, оценив*

бгггг.. я бы ему еще конечности всякие поотрывала, но меня не простят его почитатели.. так что лучше бороду))) с корнем!!! :ninja:<_< Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

есть почитатели? :huh: я думала. они все отвалились

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

есть почитатели? :huh: я думала. они все отвалились

не, ну мало ли еще остались ^_^

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрела.

Сапонара очень хорош. А Поли может лучше.

Брайан по примаверской привычке величаво плавает, вместо того, чтобы шевелить попой:) но пасы все равно прекрасны.

Петанья хорош, чертяка. Это он еще с партнерами не сыгрался. Но подвинуть его в пространстве вообще наверное ни один игрок в Серии А не сможет. Если Пета корпус поставил - можете убиться об него как об стену :closedeyes:

Пиччи, кстати, тоже понравился. Но его физика ему не позволит ничего:(

Не понравилась белая команда вообще. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не, ну мало ли еще остались ^_^

Тоже мне деловая)))

Как будто ты не знаешь лично человека, у которого даже на футболке написано НОЧЕРИНО.

Поделиться сообщением

Тоже мне деловая)))

Как будто ты не знаешь лично человека, у которого даже на футболке написано НОЧЕРИНО.

ну я так и поняла, что Ваня мне не простит, если я Ночерино ноги вырву (вместе с руками) ^_^ так что борода - в самый раз :blush::P:ph34r:

Наконец-то посмотрела.

Сапонара очень хорош. А Поли может лучше.

Брайан по примаверской привычке величаво плавает, вместо того, чтобы шевелить попой :) но пасы все равно прекрасны.

Петанья хорош, чертяка. Это он еще с партнерами не сыгрался. Но подвинуть его в пространстве вообще наверное ни один игрок в Серии А не сможет. Если Пета корпус поставил - можете убиться об него как об стену :closedeyes:

Пиччи, кстати, тоже понравился. Но его физика ему не позволит ничего :(

Не понравилась белая команда вообще. :ph34r:

ты хотела сказать "в белых футболках"? :ph34r:

Поделиться сообщением

расистка)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

расистка)))

а разве это я вырядила всех негром "Милана" в белые футболки?? все вопросы к Аллегри)))

Поделиться сообщением

а разве это я вырядила всех негром "Милана" в белые футболки?? все вопросы к Аллегри)))

Он наигрывает устрашающий состав, все черные и в белом. ))

Скоро будет первая игра, вот шанс для молодежи. Кристанте будет с Петаньей зажигать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

С нуля начнём что ли обсуждение?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, Можно, только нервы жалко)

Амелия швах, этот вариант защиты швах, Траоре-Мунтари швах, де Йонг старался, но помощи от тех двоих никакой, Боатенг - швах, традиционно не обошлось без удара высоко на трибуну, Эль Шаарави хоть забил парочку, будем надеяться раскрепостит его, хотя еще один должен был закатывать, Габриэль получше Амелии уж точно. По Кристанте ничего не скажу, второй тайм практически не смотрел, самому интересно.

Ну отдельно по краям защиты - ну просто ужасно было в первом тайме, постоянно свободные зоны.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Антонини просто никакой. Ну а вообще, напомнило Челси в Москве. Посмотрим, что Аллегри слепит к плей офф ЛЧ. Если не попадем в группу - можно уходить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Аббьяти

Абате - Мекс- Сапата - Де Шильо

Де Йонг Монти Поли Ноче

Бало - Эль Шаарави

запас Габри, Антоха, Дзак, Констан, Кристанте, Сапонара, Робик, Петанья, Паццо

так что сегодняшних "героев" (Амелия, Боа, Мунтари, Эмма, Траоре, Вергара, Ньянг) надеюсь увидеть в основе только когда сильно припечет. Последния два просто очень зелены для основы - им бы в аренду...

ну и не понятно что там за фрукт этот Сильвестре, может и придётся ко двору

Поделиться сообщением

Нет повода посыпать голову пеплом, это не основа, а какое-то недоразумение. Два-три игрока основы, остальное или шлак, или молодняк.

Поделиться сообщением

Как вам чемпион мира Амелия, ребята?))))))))) Это же просто уровень дворового футбола :)

Антоха, капитан "Милана" - мрак. На левом фланге смотрелся лучше)))

Петанья утер нос (в очередной раз) Ньянгу, а Габи показал (может не так явно), что он явно лучше Марко.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сити разочаровал. Так играть против третьего состава Милана в первом тайме и не забить во втором тайме примавере Милана.

А Аллегри молодец. Очень боялся, что выпустят основу, но разум победил. Пофиг на поражение, главное к ЛЧ подойти без травм.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я такой подход к товарнякам не понимаю... Почему не наигрывается у Милана никогда основной состав с вкраплениями новой крови в межсезонке к грядущему Сериалу? Выпуская 11 отдельных человек на поле, а не команду, каких целей добивается коуч?!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...