Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Нет, вы предлагаете не протестовать против расизма?

Утираться и делать вид, что ничего не происходит?

Милан не захотел.

Проявить смелость-это значит бегать треньку и слушать как тебя поливают...Я тебя понял ;)

Ну хорошо. Давайте бороться! Давайте срывать матчи, вместо игр все пойдем протестовать против расизма, что изменится? Что Боатенг изменил своим поступком? Его больше никто не будет обзывать? Пускай тогда завязывает с футболом. Готов поставить все что у меня есть на то, что как минимум болелы Сиены уже в следующем матче будут кричать в его сторону расисткие вещи

Кирилл, кто ТЫ такой, чтобы делить ЧЕЛОВЕКА по тому, чего они добились? "Темнокожего Зеедорфа, Карлоса, Это'О поддерживаю, потому что они добились многого, а Боатенг, Мунтари и 18-летний ПАЦАН кто вообще такие?" Что за бред? Каждый из них ЧЕЛОВЕК. Это раз.

Второе - они защищают цвета твоего любимого клуба. Если тебе этого мало, то мне больше сказать нечего.

Хотя, смотрю в твоем словаре появились словечки вроде "толерастия" и т.п. :D Вообщем, удачи. :)

Первое: а кто мы такие что бы вообще обсуждать подобные темы по твоей то логике? Я еще раз говорю, что не оправдываю поступки Это'О и Карлоса, это опять же не профессионально, но эти двое чего то добились.

Второе: Если кто то защищает цвета моего клуба, это еще не значит что все они(игроки) для меня святы. Если я русский, это еще не значит что каждый русский имеет право быть выше остальных в любом плане, не значит что мой универ, моя общага мой город лучше остальных и т.п. и точно так же я могу высказаться в любой сфере. Это по меньшей мере просто глупо.

А в третьих, если не нравится что либо в моем лексиконе, мы можем это обсудить, ну или ты просто имеешь возможность отправить меня в игнор, но в этой теме обсуждать мои "словечки" наверное не лучший вариант.

Согласен насчет добился-не добился. Если бы, к примеру Зеедорф увел народ с поля, то он же добился ему можно, а вот если Боатенг, то он вот скотина и ему нельзя.

Может я чего не помню, но я ни разу не слышал от Зеедорфа хотя бы намека в его сторону про расизм. Просто человеку, выигравшему все на клубном уровне настолько пофигу на жалкие визги обиженных судьбой и обделенных мозгом неадекватов. А Боатенг просто не может остаться без внимания к своей персоне.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

С нетерпением жду, когда уже особо "адекватные" так называемые критики, станут в слух желать Милану поражений, что бы еще больше позлорадствовать и покритиковать. Бесхребетные бледнолицие паникёры. Совсем что ли крышу посрывало после массового исхода 2012? Сказано же Доном ждать ТРИ года и все будет. А чем 1000 дней беспричинно критиковать негров за то что они негры, белых за их прически и руководство за то, что сделало Милан самым титулованным клубом Мира, лучше сразу начинать топить за гоббов, Челси, Реал и не портить себе нервы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да, что-то последние годы все чаще срывают маски с людей, которые называют себя поклонниками "Милана"...

Выясняется, что просто побед любимой команды нам мало. (И терпеть переходный период некоторым не по силам. Вот и проверяется, кстати, кто пришел в стан "россонери" только из-за регулярных побед).

Надо, чтобы играли только выпускники собственной Академии, только итальянцы, только белые, только голубоглазые блондины и так далее...

Может теперь, пока у нас есть Боатенг, Ньянг или Эль-Шаарави, перестанем болеть за "Милан"?

Чувствуется ведь, что победы "такого" "Милана" многим поперек горла?!

Милости просим, ступайте в лагеря "Юве", "Интера" и прочих клубов. Что, у них тоже есть чернокожие? Что же вам бедняжкам делать?

Может, раз такой расклад, голову включите и перестанете ярлыки расклеивать направо и налево?! А то, как бы и в отношении вас не нашлись такие же идиоты, как на трибунах "Карло Сперони". Хотя, может именно это заставит почувствовать себя любимых в чужой шкуре...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

"Отмолись перед нами победами и да чист будешь. Может, даже допустим к целованию подошвы нашей"...

Ребятки, вы ж не касавлади какое-нибудь. :)

Об одном жалею: нет возможности пожать руку почтенному Зю.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не ребята, это вас не туда понесло. Амбро кстати тоже виноват. Играйте и побеждайте, а не слюни распускайте. В этом и вся проблема.

Кассано например наша курва тоже материла крепко. Все мы радовались, когда он от этих матов, там же на поле сдулся.

Поделиться сообщением

Первое: а кто мы такие что бы вообще обсуждать подобные темы по твоей то логике? Я еще раз говорю, что не оправдываю поступки Это'О и Карлоса, это опять же не профессионально, но эти двое чего то добились.

Второе: Если кто то защищает цвета моего клуба, это еще не значит что все они(игроки) для меня святы. Если я русский, это еще не значит что каждый русский имеет право быть выше остальных в любом плане, не значит что мой универ, моя общага мой город лучше остальных и т.п. и точно так же я могу высказаться в любой сфере. Это по меньшей мере просто глупо.

А в третьих, если не нравится что либо в моем лексиконе, мы можем это обсудить, ну или ты просто имеешь возможность отправить меня в игнор, но в этой теме обсуждать мои "словечки" наверное не лучший вариант.

1. Не надо утрировать.

Если какой то человек выиграл 4 раза подряд чемпионат мира, он никогда не будет выше тебя, Кирилл. Он все равно останется таким же человеком как ты. У него не поменяется цвет крови. Рога или крылья не вырастут. Его будут уважать больше, чем тебя, но он все равно останется ЧЕЛОВЕКОМ. Таким же как и ты.

2. Да никто и не говорит о святости. Но у многих уже рефлекс какой то появился.. Ждем когда ненавистный нам игрок отступится и выходим на трибуну с флагом "Я ж говорил!" :) Исключая любые возможные варианты. Если человек нажрался как свинья и уснул в конюшне, это не потому что он русский, негр или араб, а потому что человек такой.

3. Мне много чего не нравится последние 2-3 месяца, но отправлять в игнор - это край. :) Каждый имеет полное право на свое мнение. Только мнение это выражать надо в рамках правил форума.

Кто то из старых форумчан, правда давно, уже говорил, что если вы не хотите, чтобы нас закрыли, то не надо приходить на форум со своими нацистскими лозунгами.

И как человек, который попадал в подобные "ситуации", я целиком и полностью поддерживаю Боатенга и Амброзини ;) Если вам кажется, что это легко - сдерживать себя, то вы ошибаетесь.

Зеедорф, кстати, сказал, что его всегда оскорбляли такими словами. Вам не обидно? Мне обидно за Зее. Также как и за Боатенга, Мунтари, Ньянга и остальных.

Ребятки, вы ж не касавлади какое-нибудь. :)

Золотые слова!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Зю вот ты Пато оскорблял сколько, а ведь он тоже был игроком Милана, его же купил Берла и оставил в команде в прошлом году. Так что ты со своей защитой игроков явно мимо. Стандарты двойные.

Поделиться сообщением

Да, что-то последние годы все чаще срывают маски с людей, которые называют себя поклонниками "Милана"...

Выясняется, что просто побед любимой команды нам мало. (И терпеть переходный период некоторым не по силам. Вот и проверяется, кстати, кто пришел в стан "россонери" только из-за регулярных побед).

Надо, чтобы играли только выпускники собственной Академии, только итальянцы, только белые, только голубоглазые блондины и так далее...

Может теперь, пока у нас есть Боатенг, Ньянг или Эль-Шаарави, перестанем болеть за "Милан"?

Чувствуется ведь, что победы "такого" "Милана" многим поперек горла?!

Милости просим, ступайте в лагеря "Юве", "Интера" и прочих клубов. Что, у них тоже есть чернокожие? Что же вам бедняжкам делать?

Может, раз такой расклад, голову включите и перестанете ярлыки расклеивать направо и налево?! А то, как бы и в отношении вас не нашлись такие же идиоты, как на трибунах "Карло Сперони". Хотя, может именно это заставит почувствовать себя любимых в чужой шкуре...

Ох, ну елочки-метелочки, какие обличители!

Твое боленье за ливерных не мешает тебе с Миланом? Нет... Ну и славненько!

Может хватит уже указывать куда, кому, и в какую сторону кости бросать!

Времена я и по-хлеще застала, и черненьких-беленьких-желтеньких-красненьких много повидала в нашем составе. Ничего - пережила вместе с Миланом ;) . И дальше - без ваших указаний перемогнусь B) ...

У каждого есть право на свое мнение. Или как?

На КВ идти?

Опять таки, это выбор любого юзера. Захотят - пойдут. Сами, без указок...

А Боа и половины исписанного здесь пока не заработал :lol:

ПыСы: А вот это : Надо, чтобы играли только выпускники собственной Академии, только итальянцы, меня бы оочень устроило! А вот цвет волос, глаз, как и кожи, меня совершенно не интересует :P

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Зю вот ты Пато оскорблял сколько, а ведь он тоже был игроком Милана, его же купил Берла и оставил в команде в прошлом году. Так что ты со своей защитой игроков явно мимо. Стандарты двойные.

Нет никаких двойных стандартов. Если я и критиковал и оскорблял Пато, то ТОЛЬКО из любви к Милану и от того, что Пато мне как сын. Это первое. Второе, я никогда не поступал подобным образом совместно с половиной форума.

Я начал усиленно критиковать Пато в наш чемпионский сезон, когда Пато, Ибра и Робиньо забили по 14 голов, потому что кроме этих голов, от него не было вообще никакой пользы. Возможно, я первый человек в Мире, кто стал осознано критиковать Утю, а затем уже мою инициативу подхватили журналисты ГДС ...

Если мне и можно приплести двойные стандарты, то делать это нужно не с помощью Пато, а с помощью Робиньо. Когда он только приходил в Милан, я его считал бесполезным человекообразным существом. Однако, сам Роб очень быстро заставил меня покраснеть, признать собственную неправоту, а его, если не гениальным, то очень классным и полезным командным игроком ... который иногда может не попасть с метра в пустые ворота))) но это он компенсирует другими своими качествами, в первую очередь прессингом.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не ребята, это вас не туда понесло. Амбро кстати тоже виноват. Играйте и побеждайте, а не слюни распускайте. В этом и вся проблема.

Кассано например наша курва тоже материла крепко. Все мы радовались, когда он от этих матов, там же на поле сдулся.

Кайратик, ну у Кассано было Дерби после того, как он всякой мерзости наговорил про Милан, а вчера всего лишь товарняк с командой из города, в который из Миланелло на велосипеде за 6-7 минут доехать можно. Там наверняка 750 жителей из 1000 за Милан болеет и периодически в Миланелло ходят за автографами. Хуже этого только если белые игроки Милана станут обзывать чернокожих Миланистов и требовать отдельного помещения для приема пищи.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

На КВ идти?

Да упаси тебя Будда, Арин! :O Ты же умный человек.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ох, ну елочки-метелочки, какие обличители!

А что ты хотела, чтобы я сидел и в тряпочку молчал?

Коли ревностные ценители цвета кожи позволяют себе разделять людей на достойных и не являющихся таковыми, то, уж позвольте, и нам высказать свое фи по данному вопросу.

И раз уж вы пережили с "Миланом" разные времена - честь Вам и хвала.

Но когда для большинства на первый план выходят не футбольные качества, а цвет кожи - не обессудьте, таких людей я отказываюсь понимать и принимать.

Поделиться сообщением

Почему в прошлом сезоне Боатенг был нормальным, а сейчас вдруг стал тупым непрофессиональным одноклеточным человекообразным негром?

я очень сильно удивлюсь, если большинство тех, кто называет Боатенга непрофессионалом, сам является счастливым обладателем хоть какой-то профессией позволяющей жить а не существовать, а за одно приносит пользу другим людям, а не сидит на шее у мамки с папкой, или в душной конторке на иждивении у государства и общества, перекладывая бумажки из одной стопки в другую, а затем в архив.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Почему в прошлом сезоне Боатенг был нормальным, а сейчас вдруг стал тупым непрофессиональным одноклеточным человекообразным негром?

я очень сильно удивлюсь, если большинство тех, кто называет Боатенга непрофессионалом, сам является счастливым обладателем хоть какой-то профессией позволяющей жить а не существовать, а за одно приносит пользу другим людям, а не сидит на шее у мамки с папкой, или в душной конторке на иждивении у государства и общества, перекладывая бумажки из одной стопки в другую, а затем в архив.

Ну согласись, играет то он плохо. Я лично не обвиняю его в непрофессионализме или, упаси Боже, в цвете кожи, но то что играет он плохо в именно ЭТОМ сезоне, отрицать глупо.

Поделиться сообщением

Ну согласись, играет то он плохо. Я лично не обвиняю его в непрофессионализме или, упаси Боже, в цвете кожи, но то что играет он плохо в именно ЭТОМ сезоне, отрицать глупо.

Грубо говоря, сейчас, команда играет плохо. Плохо не в общем смысле, а плохо по сравнению с тем, к чему нас приучили. нет стабильности, нет баланса, нет игры в целом в сезоне. Однако есть отдельные проблески, есть поиски, есть попытки, есть локальные победы, которые позволяют с оптимизмом смотреть в будущее, а не зацикливаться на сравнении Ачерби с Мальдини, а Миланом 2003/2007 с Миланом 2012/13.

Вот из общей картины, Боатенг ничем не выделяется. Он абсолютно командный игрок. Команда играет хорошо - играет хорошо Боатенг. играет команда как сейчас Милан, и Боатенг такой же. Сдать его в Про Патрию, он и там ничем не будет выделяться, однако и ни в каком Реале, Барсе и МС каши не испортит и на банке сидеть не будет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

меня вообще в послденее время раздражает дурная тенденция истерик по поводу расизма. Когда на судью пол стадиона орет "тридвараз" это уже в порядке вещей а тут просто чуть ли не карьеру завершают. Тьфу блин.

Ото как в школе помню - чем больше реагируешь тем больше дразнят.

Поделиться сообщением

Вот раздули-то опять. Имела место провокация со стороны кучки идиотов, и Милан на нее поддался. А речь опять свели к якобы желаемому тут кем-то цвету кожи/глаз/волос игроков Милана. Подмена тезиса.

И да, со стороны любимой команды как-то хочется видеть геройский вариант поведения, как бы труден он ни был. На то и герои.

Поделиться сообщением

Человека, носящего красно-черную футболку, не одно быдло не должно называть обезьяной ;)

Никто никого не должен обезьяной называть, что за привилегии у людей в красно-черном ;)

Вообще я удивлён, как ещё всех тех, кто высказался о непрофессионализме Боа в данном моменте не обвинили в расизме.Можете ведь

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Бильбао, Рагацци, Атлетик Бильбао! Там во основном все свои. Не подскажите, есть ли у них фан клуб в России?

1. Не надо утрировать.

Если какой то человек выиграл 4 раза подряд чемпионат мира, он никогда не будет выше тебя, Кирилл. Он все равно останется таким же человеком как ты. У него не поменяется цвет крови. Рога или крылья не вырастут. Его будут уважать больше, чем тебя, но он все равно останется ЧЕЛОВЕКОМ. Таким же как и ты.

2. Да никто и не говорит о святости. Но у многих уже рефлекс какой то появился.. Ждем когда ненавистный нам игрок отступится и выходим на трибуну с флагом "Я ж говорил!" :) Исключая любые возможные варианты. Если человек нажрался как свинья и уснул в конюшне, это не потому что он русский, негр или араб, а потому что человек такой.

3. Мне много чего не нравится последние 2-3 месяца, но отправлять в игнор - это край. :) Каждый имеет полное право на свое мнение. Только мнение это выражать надо в рамках правил форума.

Кто то из старых форумчан, правда давно, уже говорил, что если вы не хотите, чтобы нас закрыли, то не надо приходить на форум со своими нацистскими лозунгами.

И как человек, который попадал в подобные "ситуации", я целиком и полностью поддерживаю Боатенга и Амброзини ;) Если вам кажется, что это легко - сдерживать себя, то вы ошибаетесь.

Зеедорф, кстати, сказал, что его всегда оскорбляли такими словами. Вам не обидно? Мне обидно за Зее. Также как и за Боатенга, Мунтари, Ньянга и остальных.

Золотые слова!

1. Да что вы постоянно про равенство? Все равны! Все люди, у всех одна кровь, одни кости и т.п. У вас перед глазами кроме этого равенства ничего больше не мелькает? Сколько еще надо сказать: Карлоса и Это'О я не оправдываю.

2. Да я о том же говорю! Я уже орать готов, что Боатенг примат по своему поведению, а не цвету кожи или вере исповеданию! Вы ведь сами разводите вокруг него такую шумиху! Почему нельзя рассматривать его поступок, как поступок человека, а не обиженного черного??? Он ведь сам себя в такое положение ставит.

А я в шымкенте рос. И там не все дружелюбно к русским относятся. Таких мало, но они есть. У меня очень много знакомых казахов, но я не обобщаю их, я знаю что есть люди, а есть нелюди, независимо от их национальности. И поверь, я прекрасно понимаю твои подобные ситуации.

А че, давайте по обсуждаем профессии каждого и то, как он относится к своей работе. Пускай кто нибудь скривит физиономию за оскорбление своих чувств, посмотрим где будет этот обиженный работать после)

Поделиться сообщением

После прошлого Кубка с гоббами, когда в гостях 2:2 сгоняли, им двадцарик штрафа выписали. Играли Зеедорф и Мунтари!!! Теперь же выкрики начнутся с первой минуты. Еще баннер какой нарусуют. Мне вряд ли удастся посмотреть. Не знаю, что будет делать аллегри после цу Берлускони. Но не отказываться же от победы над ювиками. В кабинетах нам разборки ни к чему. Пусть гоббы с интером там соревнуются...

Поделиться сообщением

Утираться и делать вид, что ничего не происходит?

Милан не захотел.

Ненуачо? А давайте на каждое "Милан, Милан вафанкуло!" уводить команду с поля? Чего мелочиться-то и утираться?

Будем бороться с быдлом на трибунах! Прям как на нашем форуме: они нам вафанкуло, а мы их игнорим и месяц на поле не выходим! Бан!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще мне нравится современная тенденция. Если скажешь белому, что он повел себя как идиот - это нормально, скажешь то же самое негру - ты, однозначно, расист.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А дело ведь далеко не расизме? нет? Просто многие здесь не могут смириться с тем, что в команде играют Ббоатенги?

Сделать ничего не можем, а принять реалии трудно.

Когда в команде белые арийцы-красавцы Пирло, Шева, Кака, Неста и тд, то и болеть проще?

ЗЫ. Кстати о не профессионализме. Куда большим не профессионализмом является игра Андрюши21 в период 2007-2011 за Милан, чем срыв Боатенга на тренировке.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Когда в команде белые арийцы-красавцы Пирло, Шева, Кака, Неста и тд, то и болеть проще?

Чушь. Сколько, пардон, *овна в свое время было вылито на Даль Томассона, сколько на Мартина Лаурссена? Куда уж ариестее? Список белых можно продолжать еще долго. Но они по типу мышления братья-близнецы Боатенга.

Не надо тут пальцы гнуть, что ты лучший болельщик, чем остальные, только из-за того, что ты "понял и простил" Боатенга.

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не надо тут пальцы гнуть, что ты лучший болельщик, чем остальные, только из-за того, что ты "понял и простил" Боатенга.

да мне по большому счету все равно что там сделал на тренировке Боатенг. Просто сколько мы можем искать деготь и так в далеко не медовом Милане? Они наши ребята сейчас, лучших пока нет. И не наша(и не ихняя) вина в этом. А мы все: обезьяны, приматы и тд

Я ни с кем не пытаюсь мерятся длинной большого пальца на левой ноге. Мне просто не очень нравиться, что среди нас есть те, кто хочет найти побольше говенца в нынешнем составе команды с криками "я ж говорил, примат!"

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...