Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

А где Дидак? Про него после срыва трансфера в валенсию ни сном не духом.

Как где? В лечебнице должен быть, чтобы понять, что с его травмой. Крайнее, что я слышал по его персоне, что Милан предлагал мышам купить испанца за 135 тыс. евро, но те отказались. Короче, нужно разрывать его контракт и отпускать на все четыре стороны. Если не согласится добровольно, то у такого игрока сумма отступных не будет большой, но предупредить, что будет запущена деза о скверном характера, безволии и лени игрока, поэтому его выгнали из команды. То есть, кроме Сегунды больше никуда. Но он не должен в таких вопросах тягаться с Фантомасом и уйдет спокойно.

А Мексес в удручающей форме, поэтому к турам после паузы на игры сборной должен подтянуться...

Поделиться сообщением

Ты явно не то слышал. За его аренду - 800 тыс., за выкуп - 3,5 млн. изначально договорились.

Поделиться сообщением

Мне интересно, Робиньо так внезапно почувствовал, что он семёрка :lol:

Или после упражнений с пустыми воротами....

Поделиться сообщением

Кубок Луиджи Берлускони, ТЕПЕРЬ, гораздо более значимый трофей, нежели скудо опороченный, обесчестеный и обесцененный гоббами.

Мочить туринскую помойку!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ты явно не то слышал. За его аренду - 800 тыс., за выкуп - 3,5 млн. изначально договорились.

Нет, это ты явно путаешь :D То, что было изначально все помнят, я тебе ответил на твой же вопрос уже после срыва медосмотра, когда Валенсия отказалась от аренды. Милан даже за копейки потом не сумел всунуть его испанцам. Кстати, не удивлюсь, если они отказали мудро, прикинув, что на халяву отдадут...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Нет, это ты явно путаешь :D То, что было изначально все помнят, я тебе ответил на твой же вопрос уже после срыва медосмотра, когда Валенсия отказалась от аренды. Милан даже за копейки потом не сумел всунуть его испанцам. Кстати, не удивлюсь, если они отказали мудро, прикинув, что на халяву отдадут...

Не верю,что даже за 135 тыс испанца никто бы не взял.Да тот же Эспаньол оторвал бы с руками игрока,который в прошлом сезоне стал их лучшим защитником...Поэтому скорее всего это просто слухи.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Корьере, гадзетта и туттоспорт практически не сомневаются в стартовом составе Милана:

Абби; Ачерби - Бонера - Абате - Антонини; Монтик - Флам - Констант; Боа; Пато - Робик.

Единственное отличие - Корьере рисует Сапату вместо Ачерби :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А где обиженный чмошник, отпустивший бороду что бы не узнавали и вратарь-КАПИТАН, пропустивший в финале Евро ЧЕТЫРЕ гола?

жим-жим против Великого Милана играть !

1jpg_4826672_5557454.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кубок Луиджи Берлускони, ТЕПЕРЬ, гораздо более значимый трофей, нежели скудо опороченный, обесчестеный и обесцененный гоббами.

Мочить туринскую помойку!

А как же проклятие победителя Куба Берлускони?)

Поделиться сообщением

А где обиженный чмошник, отпустивший бороду что бы не узнавали и вратарь-КАПИТАН, пропустивший в финале Евро ЧЕТЫРЕ гола?

жим-жим против Великого Милана играть !

1jpg_4826672_5557454.jpg

пирло травму получил в игре с наполи. буффон тоже вроде как продолжает индивидуальную тренировку....если ты о них

Поделиться сообщением

А как же проклятие победителя Куба Берлускони?)

Что-нибудь придумаем)))

Потом же, вроде это не всегда, кто берет Кубок ЛБ тот уступает Скудо. были исключения.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

пирло травму получил в игре с наполи. буффон тоже вроде как продолжает индивидуальную тренировку....если ты о них

Конечно же о них, о ком еще? ))) Эти все травмы выдуманы, что бы не дать моторесурсу стареющих лидеров как можно дольше не выработаться.

Буффон уже все. по ходу сезона работы у него не много было, на Евро тоже ничего особенного не показал, финал провалил, в полуфинале сильно нервничал. Хоть ГДС ему по ГОРЯЧИМ следам и влепила 7.5, я потом несколько раз пересматривал матч - Буффон отыграл крайне слабо. часто очень ошибался и только из-за того, что либо Немцы мазали, либо партнеры страховали, Буфф пропустил всего один гол.

С Пирло сложнее. еще сезон протянет если сам того захочет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я согласен с zю-надо бы их хлопнуть))хрен с ним,с проклятием-потОм будет потОм)))

Только Ноче почему нет?или упустил что-то?

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Скоро матч)) Есть у кого ссылка на какую нить русскую сопку?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

:O Какой-то странный состав

Походу старая добрая "елка")

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Походу да, и мне думается, что впереди будет чаще Боатенг оказываться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой :(

Поделиться сообщением

Кстати, параллельно Аяччо с Псж играют ;)

Кубок Берлускони

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:O

только для России((

Поделиться сообщением

у меня везде вместо трансляций - заставки и ролики от Милан ченел. Так и должно быть?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

sop://broker.sopcast.com:3912/133333 ловите)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...