Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Не понимаю я вас) катаем товарняк,явно что мы, что Реал не на 100% играем, хотя сливочные наверное хотят больше.

Что Абате, что Антонини - оба в атаке нули, первый правда в отборе(не путать с общими оборонительными действиями) хорош. Ачерби нравится. А в остальном что либо констатировать даже не вижу смысла)

P.S.: Янки за Реал походу топят, да еще стоит Крону понтануться так вообще писаются, а Биньо красавец, взял и поцеловал руку юной,по ходу не имеющей единомышленников Миланистке)

Поделиться сообщением

Кстати, голешник мы зачетный забили, всё в косание. Мне понравилось. По поводу Абате, так там больше Флам ошибается и косячит на его фланге.

Да нет же! <_<

Они, кстати, периодически с Ноче меняются флангами.

Не понимаю я вас) катаем товарняк,явно что мы, что Реал не на 100% играем, хотя сливочные наверное хотят больше.

Что Абате, что Антонини - оба в атаке нули, первый правда в отборе(не путать с общими оборонительными действиями) хорош. Ачерби нравится. А в остальном что либо констатировать даже не вижу смысла)

Ну а как атака голевая началась, как мячик к Кассано попал, случайно? :(

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

P.S.: Янки за Реал походу топят, да еще стоит Крону понтануться так вообще писаются, а Биньо красавец, взял и поцеловал руку юной,по ходу не имеющей единомышленников Миланистке)

И вот эта уйня по-твоему футбол:)))? На такую дегенератию они будут мне предлагать смотреть в ОФИЦИАЛКАХ? Да ипал я это всё в рот. ИМО даже лицемерные олимпийские виды смотреть интереснее - танцы на льду, худ. гимнастику и синхр. плавание. Там хоть девки зачётные:) часто бывают:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Амелия, Месба, Йепес и, кажется, Де Шильо на поле.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Амелия, Месба, Йепес и, кажется, Де Шильо на поле.

Угу, а у Реала ещё одна:) ди мария появилась - игуаин. Сейчас, скорее всего тоже забьёт:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Появились: Рамос, Арбелоа, Алонсо, Игуаин, гол. 2-1.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Неа, Крыштынушка всё-таки забила:). Мля, они там ща реально обоссутся от счастья:))).

Поделиться сообщением

Так пойду я наверное спатки, уже неинтересно.

У Реала суперкубок с Барсой на носу, по этому они больше бегают :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Везде есть плюсы: Амелия шикарнейшую тренировочку получит.

Поделиться сообщением

Так пойду я наверное спатки, уже неинтересно.

Спокойной ночи. А вот мне ещё один гол нужен. В любые ворота.

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько:). Дубль Кристинки:), в результате бол 3,5 голов, Антюх победила - двойничок прошёл.....что ещё надо:)?

Поделиться сообщением

И вот эта уйня по-твоему футбол:)))? На такую дегенератию они будут мне предлагать смотреть в ОФИЦИАЛКАХ? Да ипал я это всё в рот. ИМО даже лицемерные олимпийские виды смотреть интереснее - танцы на льду, худ. гимнастику и синхр. плавание. Там хоть девки зачётные:) часто бывают:).

Андрюх, да о чем ты? Это так, хорошо оплачиваемое шоу для янков и лишний повод размяться для нас, я вообще без эмоций сижу и смотрю, да честно сказать даже не знаю зачем смотрю)

А вот мне ещё один гол нужен. В любые ворота.

А вот почему смотришь ты - понятно)) думаю по любому будет

Поделиться сообщением

Андрюх, да о чем ты? Это так, хорошо оплачиваемое шоу для янков и лишний повод размяться для нас, я вообще без эмоций сижу и смотрю, да честно сказать даже не знаю зачем смотрю)

А вот почему смотришь ты - понятно)) думаю по любому будет

Я уже не смотрю:)))).....вырубил в пипиську этот лайвТВ. События ПРОШЛИ! Обдумываю куда бы ипануть на завтра. Главное и второстепенное.

Поделиться сообщением

Мне вот реально Месба жалко. Парень так старается, столько страсти, рвения, но ничего не получается)))

Поделиться сообщением

(И тут его осенило) А что с Мексесом? Где он вообще?

Поделиться сообщением

Проиграли Реалу 5:1?!!!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну а как атака голевая началась, как мячик к Кассано попал, случайно? :(

Флам дал мяч Тоше)

Интересный момент был, после матча Шаарави посмотрел на Кака, показал пальцем в сторону выхода(сделав вопросительное выражение лица), Кака кивнул головой и ушел куда то отдельно от всех. Может Рикки сразу в нашу раздевалку уходит?)

Проиграли Реалу 5:1?!!!

Кто нибудь еще расстроился?)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

ПРОИГРАТЬ!!!!!! можно 1:5!!!!! 5:1 проиграть НЕЛЬЗЯ! Можно сказать (написАть) Реал-Милан - 5:1. Аналогично можно сказать (написать) Милан-Реал - 1:5. Без обид, но неужели самим не надоело быть олухами царя небесного:)?

Поделиться сообщением

Кто нибудь еще расстроился?)

Я вообще то.

Жесть.

Матч не смотрел, но пять штук - это много, даже для такой обороны как у нас ща.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ИМО жаль, что они Гондурасу (Олимпии) аналогично (1:5) не просрали. Тогда, возможно, задумались бы над усилением. Но ничего. Мэй би ювикам 0:7 влетим в матче за трофей Берлускони. Время задуматься ещё останется.

Поделиться сообщением

я так понял после перерыва нашим стало неинтересно или многочисленные замены не сработали? ;) по факту ожидал чего то похожего,с Реалами в этом сезоне положительный результат возможен только при везении и дикой отдаче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кака - 3 голевые передачи :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

глянул обзор-оборона это конечно что то с чем то да и негоже бросать играть задолго до финального свистка. 3-1 счет более отражающий происходящее на поле имхо а так напихали еще в концовке

надеюсь Галл успешнее провел третий тайм

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну хоть повеселили :angry: Зато у нас Боатенг десятка, мл... Кстати, как там наши негрики смотрелись? По обзорчику, Диарра вообще рвал. А лучшими в нашей составе, как я понял, были стойки ворот...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Можем,когда захотим!

Если после матча мы получили преференции в переговорах,то могли бы и 1-10 матч закончить.

А если нет - защита мрак!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...