K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Не понимаю я вас) катаем товарняк,явно что мы, что Реал не на 100% играем, хотя сливочные наверное хотят больше. Что Абате, что Антонини - оба в атаке нули, первый правда в отборе(не путать с общими оборонительными действиями) хорош. Ачерби нравится. А в остальном что либо констатировать даже не вижу смысла) P.S.: Янки за Реал походу топят, да еще стоит Крону понтануться так вообще писаются, а Биньо красавец, взял и поцеловал руку юной,по ходу не имеющей единомышленников Миланистке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Кстати, голешник мы зачетный забили, всё в косание. Мне понравилось. По поводу Абате, так там больше Флам ошибается и косячит на его фланге. Да нет же! Они, кстати, периодически с Ноче меняются флангами. Не понимаю я вас) катаем товарняк,явно что мы, что Реал не на 100% играем, хотя сливочные наверное хотят больше. Что Абате, что Антонини - оба в атаке нули, первый правда в отборе(не путать с общими оборонительными действиями) хорош. Ачерби нравится. А в остальном что либо констатировать даже не вижу смысла) Ну а как атака голевая началась, как мячик к Кассано попал, случайно? Изменено 9 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 P.S.: Янки за Реал походу топят, да еще стоит Крону понтануться так вообще писаются, а Биньо красавец, взял и поцеловал руку юной,по ходу не имеющей единомышленников Миланистке) И вот эта уйня по-твоему футбол))? На такую дегенератию они будут мне предлагать смотреть в ОФИЦИАЛКАХ? Да ипал я это всё в рот. ИМО даже лицемерные олимпийские виды смотреть интереснее - танцы на льду, худ. гимнастику и синхр. плавание. Там хоть девки зачётные часто бывают. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Амелия, Месба, Йепес и, кажется, Де Шильо на поле. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Амелия, Месба, Йепес и, кажется, Де Шильо на поле. Угу, а у Реала ещё одна ди мария появилась - игуаин. Сейчас, скорее всего тоже забьёт))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Появились: Рамос, Арбелоа, Алонсо, Игуаин, гол. 2-1. Изменено 9 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Неа, Крыштынушка всё-таки забила. Мля, они там ща реально обоссутся от счастья)). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Так пойду я наверное спатки, уже неинтересно. У Реала суперкубок с Барсой на носу, по этому они больше бегают Изменено 9 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Везде есть плюсы: Амелия шикарнейшую тренировочку получит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Так пойду я наверное спатки, уже неинтересно. Спокойной ночи. А вот мне ещё один гол нужен. В любые ворота. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ну вот и славненько. Дубль Кристинки, в результате бол 3,5 голов, Антюх победила - двойничок прошёл.....что ещё надо? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 И вот эта уйня по-твоему футбол))? На такую дегенератию они будут мне предлагать смотреть в ОФИЦИАЛКАХ? Да ипал я это всё в рот. ИМО даже лицемерные олимпийские виды смотреть интереснее - танцы на льду, худ. гимнастику и синхр. плавание. Там хоть девки зачётные часто бывают. Андрюх, да о чем ты? Это так, хорошо оплачиваемое шоу для янков и лишний повод размяться для нас, я вообще без эмоций сижу и смотрю, да честно сказать даже не знаю зачем смотрю) А вот мне ещё один гол нужен. В любые ворота. А вот почему смотришь ты - понятно)) думаю по любому будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Андрюх, да о чем ты? Это так, хорошо оплачиваемое шоу для янков и лишний повод размяться для нас, я вообще без эмоций сижу и смотрю, да честно сказать даже не знаю зачем смотрю) А вот почему смотришь ты - понятно)) думаю по любому будет Я уже не смотрю))).....вырубил в пипиську этот лайвТВ. События ПРОШЛИ! Обдумываю куда бы ипануть на завтра. Главное и второстепенное. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Мне вот реально Месба жалко. Парень так старается, столько страсти, рвения, но ничего не получается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (И тут его осенило) А что с Мексесом? Где он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Проиграли Реалу 5:1?!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Ну а как атака голевая началась, как мячик к Кассано попал, случайно? Флам дал мяч Тоше) Интересный момент был, после матча Шаарави посмотрел на Кака, показал пальцем в сторону выхода(сделав вопросительное выражение лица), Кака кивнул головой и ушел куда то отдельно от всех. Может Рикки сразу в нашу раздевалку уходит?) Проиграли Реалу 5:1?!!! Кто нибудь еще расстроился?) Изменено 9 августа 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ПРОИГРАТЬ!!!!!! можно 1:5!!!!! 5:1 проиграть НЕЛЬЗЯ! Можно сказать (написАть) Реал-Милан - 5:1. Аналогично можно сказать (написать) Милан-Реал - 1:5. Без обид, но неужели самим не надоело быть олухами царя небесного? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Кто нибудь еще расстроился?) Я вообще то. Жесть. Матч не смотрел, но пять штук - это много, даже для такой обороны как у нас ща. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ИМО жаль, что они Гондурасу (Олимпии) аналогично (1:5) не просрали. Тогда, возможно, задумались бы над усилением. Но ничего. Мэй би ювикам 0:7 влетим в матче за трофей Берлускони. Время задуматься ещё останется. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 я так понял после перерыва нашим стало неинтересно или многочисленные замены не сработали? по факту ожидал чего то похожего,с Реалами в этом сезоне положительный результат возможен только при везении и дикой отдаче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Кака - 3 голевые передачи Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 глянул обзор-оборона это конечно что то с чем то да и негоже бросать играть задолго до финального свистка. 3-1 счет более отражающий происходящее на поле имхо а так напихали еще в концовке надеюсь Галл успешнее провел третий тайм Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Ну хоть повеселили Зато у нас Боатенг десятка, мл... Кстати, как там наши негрики смотрелись? По обзорчику, Диарра вообще рвал. А лучшими в нашей составе, как я понял, были стойки ворот... Изменено 9 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Можем,когда захотим! Если после матча мы получили преференции в переговорах,то могли бы и 1-10 матч закончить. А если нет - защита мрак! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах