Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Лан, уговорили, посмотрю и поеду, благо недалеко))

В три ночи у нас обычно начинается самое интересное B)

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, взгляну на это действо, благо, все равно совень, а девчонки могут и под утро только приехать ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

кто поделится линком на трансляцию?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Че то линг от Муса не работает. Хочу посмотреть игру, а нигде не кажут, вот жлобы! :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Milan: Amelia; Antonini, Bonera, Yepes, Mesbah; Flamini, Ambrosini, Traoré; Boateng, Emanuleson; El Shaarawy

Chelsea: Cech; Ivanovic-Luiz-Terry-Cole; Mikel-Lampard; Ramires-Hazard-Meireles; Lukaku.

Поделиться сообщением

пока на русскоязычных сайтах пусто. Надо западные шерстить

Поделиться сообщением

Вот на английском

http://livefootball.ws/9190-chelsea-milan.html

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот на английском

http://livefootball.ws/9190-chelsea-milan.html

Ну тут пока самой игры не наблюдается) а они по сути по моему уже начали

Поделиться сообщением

http://sportgoal.net/tv.php?channel=47649&...a_vs_AC%20Milan

На 3-ем канале начинается матч)

Буду тут наверное смотреть - http://vprognoze.ru/engine/ajax/fc_onlinevideo.php?id=78799

Изменено пользователем ACM-Shef

Поделиться сообщением

Вот насколько прекрасен Антонини на первых минутах, настолько плох Траоре - первые впечатления.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

первые впечатление:

сумбур в центре. недопонимание впереди. деревянные игроки, от которых мяч отскакивает.

как объяснение: слишком ровное поле. мы к такому не привыкли.

и да, Траоре - срочно учить итальянский или язык жестов, что бы понимать, что втолковывает Кэп.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Зато начинаю привыкать, что никто столбом не стоит впереди :) К хорошему вообще быстро...

Поделиться сообщением

верю в Месба ^_^

да Петя, хоть пас вперед по разным флангам идет. И то плюс.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

верю в Месба ^_^

да Петя, хоть пас вперед по разным флангам идет. И то плюс.

Фланги вообще живенькие по сравнению с последними сезонами. Ещё бы Траоре убрать на Ночерино и вообще даже оч симпатично :)

Ну потому что когда он выскакивает - такие зонищи за собой открывает. А когда не выскакивает - все равно как сквозь масло пасы идут.

Плюс медленно очень решения принимает, темп дииииико замедляет при развитии.

Поделиться сообщением

Петь, да ладно, Луку Азар раскидал тоже, не заметив :angry: Пока, Траоре - второй Тайво.

По сути, сейчас на поле наш состав, который должен специализироваться на помойках! Вы довольны?!

Еще время есть, я даже не исключаю положительный итог для АСМ, хотя товарняки разновидность треника, но Аллегри пока доволен, что выставил такой состав. В этом плане Макс меня приятно удивил...

Поделиться сообщением

ну хоть убейте, но уверен, в новом сезоне игра Милана будет гораздо интересней и как следствие, разнообразней, чем в предыдущем. Але как при Лео, который вспомнил, что в команде есть защитники и они тоже играют на этом поле. Выбора у них нет.

Готов спорить, что по итогам чемпа, у нас вновь будет больше всего забитых мячей среди всех команд Серии А.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Петь, да ладно, Луку Азар раскидал тоже, не заметив :angry: Пока, Траоре - второй Тайво.

По сути, сейчас на поле наш состав, который должен специализироваться на помойках! Вы довольны?!

Еще время есть, я даже не исключаю положительный итог для АСМ, хотя товарняки разновидность треника, но Аллегри пока доволен, что выставил такой состав. В этом плане Макс меня приятно удивил...

А почему раскидал, потому что Траоре вторым припёрся и встал как вкопанный в ответственный момент.

ну хоть убейте, но уверен, в новом сезоне игра Милана будет гораздо интересней и как следствие, разнообразней, чем в предыдущем. Але как при Лео, который вспомнил, что в команде есть защитники и они тоже играют на этом поле. Выбора у них нет.

Готов спорить, что по итогам чемпа, у нас вновь будет больше всего забитых мячей среди всех команд Серии А.

Мне без Ибры больше нравится, хоть убейте.

Поделиться сообщением

Зато Бонера всех отмазал, блокировав удар :lol:

Вновь Бонера (!) уделал Азара :P Кстати, судья с баллончиком. Давай штраф, хоть посмотрим рисунки. Кстати, уже отмаз для Милана придуман. Акклиматизация...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Даже не это важно, а то, как в первые 6 минут Лука 3 атаки весьма перспективных разогнал. Немного взаимопонимания - это всё, что ему требуется, чтобы перевести игру на чужую половину в минимальные сроки.

У Бонеры в центре защиты 2 недостатка: скорость и игра головой.

Мы вроде не первым номером играем, так что условно один.

Поделиться сообщением

Траоре по уверенности в себе на поле, как Тайво.

Кто ж его зашугал то??? Амбро?? Де Шильо?? Фламини??

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

У Бонеры один ЯВНЫЙ косяк в защите - выбор позиции! Остальные аспекты, правда, не блещут, но обойму Милана он заслуживает несомненно своей надобностью и неприхотливостью. Антоха так разгоняет атаки, что чуть кувырком через мяч не валится, бо ноги впереди головы...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А мне видится, что на текущий период у нас Йепес - лучший наш защитник, пусть себе выбирает пару, с кем играть будет в центре

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Бонере для уверенной игры в центре защиты кровь из носа нужна практика в большом количестве именно на этой позиции. Три-четыре игры - и он будет как стена непроходим.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Норм. Траоре пока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...