Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Лан, уговорили, посмотрю и поеду, благо недалеко)) В три ночи у нас обычно начинается самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А я, пожалуй, взгляну на это действо, благо, все равно совень, а девчонки могут и под утро только приехать )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 кто поделится линком на трансляцию? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Че то линг от Муса не работает. Хочу посмотреть игру, а нигде не кажут, вот жлобы! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Milan: Amelia; Antonini, Bonera, Yepes, Mesbah; Flamini, Ambrosini, Traoré; Boateng, Emanuleson; El Shaarawy Chelsea: Cech; Ivanovic-Luiz-Terry-Cole; Mikel-Lampard; Ramires-Hazard-Meireles; Lukaku. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 пока на русскоязычных сайтах пусто. Надо западные шерстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот на английском http://livefootball.ws/9190-chelsea-milan.html Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот на английскомhttp://livefootball.ws/9190-chelsea-milan.html Ну тут пока самой игры не наблюдается) а они по сути по моему уже начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) http://sportgoal.net/tv.php?channel=47649&...a_vs_AC%20Milan На 3-ем канале начинается матч) Буду тут наверное смотреть - http://vprognoze.ru/engine/ajax/fc_onlinevideo.php?id=78799 Изменено 28 июля 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот еще ссылка, если у кого лаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот насколько прекрасен Антонини на первых минутах, настолько плох Траоре - первые впечатления. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 первые впечатление: сумбур в центре. недопонимание впереди. деревянные игроки, от которых мяч отскакивает. как объяснение: слишком ровное поле. мы к такому не привыкли. и да, Траоре - срочно учить итальянский или язык жестов, что бы понимать, что втолковывает Кэп. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Зато начинаю привыкать, что никто столбом не стоит впереди К хорошему вообще быстро... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 верю в Месба да Петя, хоть пас вперед по разным флангам идет. И то плюс. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 верю в Месба да Петя, хоть пас вперед по разным флангам идет. И то плюс. Фланги вообще живенькие по сравнению с последними сезонами. Ещё бы Траоре убрать на Ночерино и вообще даже оч симпатично Ну потому что когда он выскакивает - такие зонищи за собой открывает. А когда не выскакивает - все равно как сквозь масло пасы идут. Плюс медленно очень решения принимает, темп дииииико замедляет при развитии. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Петь, да ладно, Луку Азар раскидал тоже, не заметив Пока, Траоре - второй Тайво. По сути, сейчас на поле наш состав, который должен специализироваться на помойках! Вы довольны?! Еще время есть, я даже не исключаю положительный итог для АСМ, хотя товарняки разновидность треника, но Аллегри пока доволен, что выставил такой состав. В этом плане Макс меня приятно удивил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 ну хоть убейте, но уверен, в новом сезоне игра Милана будет гораздо интересней и как следствие, разнообразней, чем в предыдущем. Але как при Лео, который вспомнил, что в команде есть защитники и они тоже играют на этом поле. Выбора у них нет. Готов спорить, что по итогам чемпа, у нас вновь будет больше всего забитых мячей среди всех команд Серии А. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Петь, да ладно, Луку Азар раскидал тоже, не заметив Пока, Траоре - второй Тайво. По сути, сейчас на поле наш состав, который должен специализироваться на помойках! Вы довольны?! Еще время есть, я даже не исключаю положительный итог для АСМ, хотя товарняки разновидность треника, но Аллегри пока доволен, что выставил такой состав. В этом плане Макс меня приятно удивил... А почему раскидал, потому что Траоре вторым припёрся и встал как вкопанный в ответственный момент. ну хоть убейте, но уверен, в новом сезоне игра Милана будет гораздо интересней и как следствие, разнообразней, чем в предыдущем. Але как при Лео, который вспомнил, что в команде есть защитники и они тоже играют на этом поле. Выбора у них нет. Готов спорить, что по итогам чемпа, у нас вновь будет больше всего забитых мячей среди всех команд Серии А. Мне без Ибры больше нравится, хоть убейте. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Зато Бонера всех отмазал, блокировав удар Вновь Бонера (!) уделал Азара Кстати, судья с баллончиком. Давай штраф, хоть посмотрим рисунки. Кстати, уже отмаз для Милана придуман. Акклиматизация... Изменено 28 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Даже не это важно, а то, как в первые 6 минут Лука 3 атаки весьма перспективных разогнал. Немного взаимопонимания - это всё, что ему требуется, чтобы перевести игру на чужую половину в минимальные сроки. У Бонеры в центре защиты 2 недостатка: скорость и игра головой. Мы вроде не первым номером играем, так что условно один. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Траоре по уверенности в себе на поле, как Тайво. Кто ж его зашугал то??? Амбро?? Де Шильо?? Фламини?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) У Бонеры один ЯВНЫЙ косяк в защите - выбор позиции! Остальные аспекты, правда, не блещут, но обойму Милана он заслуживает несомненно своей надобностью и неприхотливостью. Антоха так разгоняет атаки, что чуть кувырком через мяч не валится, бо ноги впереди головы... Изменено 28 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А мне видится, что на текущий период у нас Йепес - лучший наш защитник, пусть себе выбирает пару, с кем играть будет в центре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Бонере для уверенной игры в центре защиты кровь из носа нужна практика в большом количестве именно на этой позиции. Три-четыре игры - и он будет как стена непроходим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Норм. Траоре пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах