Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Футбол. "Милан" приедет в Казахстан! В Казахстан приедет итальянский суперклуб "Милан"! Об этом "НАШ СПОРТ" узнал из достоверных источников. Вчера в министерстве туризма и спорта состоялось совещание, на котором было принято решение 12 июня провести церемонию открытия нового футбольного ультрасовременного стадиона в Астане. Почетным гостем презентации арены будет итальянский "Милан". Правда пока неизвестно, сколько звезд из основного состава захватит с собой итальянский наставник Карло Анчелотти. Планируется, что команда проведет на новом стадионе товарищеский матч. Первоначально, организаторы планировали пригласить национальную сборную Казахстана, однако главной команде страны в июне предстоит провести отборочные матчи чемпионата мира с Англией и Украиной. С вероятностью 95 процентов с "Миланом" сыграет столичный "Локомотив". Правда, руководители клуба на сегодняшний день сами не уверены, сыграет ли их команда с итальянцами. Сейчас на новом стадионе в спешном порядке завершаются строительные работы. * Перед нами поставлена задача, в срочном порядке довести стадион до ума, мы должны привести арену в боевую готовность номер один. На 85 процентов наш стадион практически готов, осталось довести до ума поле. К нам приехали специалисты из Хорватии, они заняты укладкой газона последнего поколения. Мы уже составляем культурную программу презентации арены, - рассказал директор нового стадиона Азамат Айтхожин. Источник: Наш Спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Круто. Неужели праздник пришел на нашу улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Мля если они действительно устравают товарняк, то пропустить его я не имею права Благо поезда из Алматы в столицу ездят часто... Кстати! Однажды была идея собрать всех казахстанских Миланфанов... чем не повод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Как же жаль что до Астаны мне 1500 км наверно. Да еще и как назло сейчас экзамены, вот нет чтоб в Алмату приехать чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 На спортсру пишут, что окончательно с датами проведения не опредлились... да и сам Милан пока подствеждения не дал... пока. Как же жаль что до Астаны мне 1500 км наверно. Да еще и как назло сейчас экзамены, вот нет чтоб в Алмату приехать чтоли... А если окно будет поедешь? Вместе могли бы двинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Вряд ли. Я родителей уломал на Алмату, а вот на Астану вряд ли смогу, хотя если это будет ну хотя бы в июле тогда еще может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 15 июня как то уже не за горами, а стадион не достроен... вряд ли товарняк состоится именно в июне, а вот июль самое то. Да и график у Локомотива, как сказал Юран в своем вью, в эти дни напряжный, так что будем надеяться на июль и на то что Милан вообще согласится играть здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Я конечно ничего утверждать не могу, но сдается мне, что про 12 или там 15 июня - это чисто бред. Милан из отпуска выходит в полном сотаве 6 июля вроде только. И уж точно в середине июня футболисты никуда не поедут, кроме как с семьями своими. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Да и вот кстати вроде как Кубок Конфедераций тоже в июне, а бразльцев и итальянцев у нас достаточно. Вобще тогда уж лучше надеятся на август, там и мне легче и у Милана предсезонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Да действительно, а я тут уже губу раскатал Видать парням из МинТуризма и спорта (или кто там у нас в РК подобными вещами занимается) невдомек, что у футболистов тоже отпуска бывают... Изменено 28 мая 2009 пользователем mongalor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Да и вот кстати вроде как Кубок Конфедераций тоже в июне, а бразльцев и итальянцев у нас достаточно. Вобще тогда уж лучше надеятся на август, там и мне легче и у Милана предсезонка. Кстати, сб. Бразилии и Италии попали в одну группу,,,так что та самая игра состоится..) Группа А ЮАР Ирак Новая Зеландия Испания Группа В США Египет Бразилия Италия а в июле или августе самое то,,, я бы тоже поехал) Изменено 28 мая 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 первый товарняк нового Милана будет в это воскресенье!Варезе-Милан 21-00 по Москве. на Milan Channel в записи 23-00 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Иракли, это точно, московское время? Я решила, что средне-европейское, расстроилась: мы итак летом Москву на 2ч обгоняем Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Арина, это время матчей на Милан Ченнел. А Милан Ченнел все матчи показывает в записи(обычно товарняки показывают сразу после матча). Так что на время на картинке +2 и выйдет время для Москвы)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Интересно будет посмотреть... А откуда команда Варезе???) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Интересно будет посмотреть...А откуда команда Варезе???) Если Милан(город) - это центр. область Ломбардии. А Варезе совсем недалеко от Милана) В той же Ломбардии, тока Варезе считается провинцией) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Если Милан(город) - это центр. область Ломбардии. А Варезе совсем недалеко от Милана) В той же Ломбардии, тока Варезе считается провинцией) спасибо, буду знать Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Арина, это время матчей на Милан Ченнел. А Милан Ченнел все матчи показывает в записи(обычно товарняки показывают сразу после матча).Так что на время на картинке +2 и выйдет время для Москвы)) Т.е. посмотреть можно будет по Милан Ченнел в 01-00 по Москве? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 вроде в 23-00 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 26 июля на Gillette Stadium в пригороде Бостона Милан играет с Интером, выносное дерби, так скзть. Я уже купил билет кто хочет составить компанию - присоединяйтесь! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Стартовые составы выложите кто-нибудь, пожалуйста. Про матч не спрашиваю, ребята смотреть будут, но кто там вышел-то у наших узнать ведь можно. Пью, поздравляю. Chi non salta.......))))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 26 июля на Gillette Stadium в пригороде Бостона Милан играет с Интером, выносное дерби, так скзть. Я уже купил билет кто хочет составить компанию - присоединяйтесь! Это который предсезонный турнир World Football Challenge? Или что-то другое? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Пишут, что ориентировочно как-то так: Kalac - Jankuloski, Nesta, Thiago Silva, Antonini - Seedorf, Gattuso, Flamini - Ronaldinho, Inzaghi, Borriello. Только как выглядит новая схема Лео? Не пойму. Или это пока за неимением кадров? Замена: Storari, Oddo, Favalli, Albertazzi, Darmian, Cardacio, Strasser, Viudez, Zigoni, Beretta, Ikande, Odumandi. Тренируются, но не сыграют: Christian Abbiati, Nelson Dida, Daniele Bonera, Massimo Ambrosini e Davide Di Gennaro. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Storari -это который вратарь ? в смысле вернули ? но главная фамилия на сегодня - НЕСТА. Изменено 12 июля 2009 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Пишут, что ориентировочно как-то так: Seedorf, Gattuso, Flamini - Ronaldinho, Inzaghi, Borriello. Да. Согласен. Интересно посмотреть на "такое". Хотя соперник позволяет... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах