Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Футбол. "Милан" приедет в Казахстан!

В Казахстан приедет итальянский суперклуб "Милан"! Об этом "НАШ СПОРТ" узнал из достоверных источников. Вчера в министерстве туризма и спорта состоялось совещание, на котором было принято решение 12 июня провести церемонию открытия нового футбольного ультрасовременного стадиона в Астане. Почетным гостем презентации арены будет итальянский "Милан".

Правда пока неизвестно, сколько звезд из основного состава захватит с собой итальянский наставник Карло Анчелотти. Планируется, что команда проведет на новом стадионе товарищеский матч. Первоначально, организаторы планировали пригласить национальную сборную Казахстана, однако главной команде страны в июне предстоит провести отборочные матчи чемпионата мира с Англией и Украиной. С вероятностью 95 процентов с "Миланом" сыграет столичный "Локомотив". Правда, руководители клуба на сегодняшний день сами не уверены, сыграет ли их команда с итальянцами. Сейчас на новом стадионе в спешном порядке завершаются строительные работы.

* Перед нами поставлена задача, в срочном порядке довести стадион до ума, мы должны привести арену в боевую готовность номер один. На 85 процентов наш стадион практически готов, осталось довести до ума поле. К нам приехали специалисты из Хорватии, они заняты укладкой газона последнего поколения. Мы уже составляем культурную программу презентации арены, - рассказал директор нового стадиона Азамат Айтхожин.

Источник: Наш Спорт

Поделиться сообщением

Круто. Неужели праздник пришел на нашу улицу.

Поделиться сообщением

Мля если они действительно устравают товарняк, то пропустить его я не имею права <_< Благо поезда из Алматы в столицу ездят часто... Кстати! Однажды была идея собрать всех казахстанских Миланфанов... чем не повод?

Поделиться сообщением

Как же жаль что до Астаны мне 1500 км наверно. Да еще и как назло сейчас экзамены, вот нет чтоб в Алмату приехать чтоли...

Поделиться сообщением

На спортсру пишут, что окончательно с датами проведения не опредлились... да и сам Милан пока подствеждения не дал... пока.

Как же жаль что до Астаны мне 1500 км наверно. Да еще и как назло сейчас экзамены, вот нет чтоб в Алмату приехать чтоли...

А если окно будет поедешь? Вместе могли бы двинуть...

Поделиться сообщением

Вряд ли. Я родителей уломал на Алмату, а вот на Астану вряд ли смогу, хотя если это будет ну хотя бы в июле тогда еще может быть.

Поделиться сообщением

15 июня как то уже не за горами, а стадион не достроен... вряд ли товарняк состоится именно в июне, а вот июль самое то. Да и график у Локомотива, как сказал Юран в своем вью, в эти дни напряжный, так что будем надеяться на июль и на то что Милан вообще согласится играть здесь.

Поделиться сообщением

Я конечно ничего утверждать не могу, но сдается мне, что про 12 или там 15 июня - это чисто бред.

Милан из отпуска выходит в полном сотаве 6 июля вроде только. И уж точно в середине июня футболисты никуда не поедут, кроме как с семьями своими.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и вот кстати вроде как Кубок Конфедераций тоже в июне, а бразльцев и итальянцев у нас достаточно. Вобще тогда уж лучше надеятся на август, там и мне легче и у Милана предсезонка.

Поделиться сообщением

Да действительно, а я тут уже губу раскатал :) Видать парням из МинТуризма и спорта (или кто там у нас в РК подобными вещами занимается) невдомек, что у футболистов тоже отпуска бывают...

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Да и вот кстати вроде как Кубок Конфедераций тоже в июне, а бразльцев и итальянцев у нас достаточно. Вобще тогда уж лучше надеятся на август, там и мне легче и у Милана предсезонка.

Кстати, сб. Бразилии и Италии попали в одну группу,,,так что та самая игра состоится..)

Группа А

ЮАР

Ирак

Новая Зеландия

Испания

Группа В

США

Египет

Бразилия

Италия

а в июле или августе самое то,,, я бы тоже поехал)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

первый товарняк нового Милана будет в это воскресенье!Варезе-Милан 21-00 по Москве. на Milan Channel в записи 23-00

108944237.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, это точно, московское время?

Я решила, что средне-европейское, расстроилась: мы итак летом Москву на 2ч обгоняем ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арина, это время матчей на Милан Ченнел. А Милан Ченнел все матчи показывает в записи(обычно товарняки показывают сразу после матча).

Так что на время на картинке +2 и выйдет время для Москвы))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть...

А откуда команда Варезе???)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть...

А откуда команда Варезе???)

Если Милан(город) - это центр. область Ломбардии. А Варезе совсем недалеко от Милана) В той же Ломбардии, тока Варезе считается провинцией)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Милан(город) - это центр. область Ломбардии. А Варезе совсем недалеко от Милана) В той же Ломбардии, тока Варезе считается провинцией)

спасибо, буду знать :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Арина, это время матчей на Милан Ченнел. А Милан Ченнел все матчи показывает в записи(обычно товарняки показывают сразу после матча).

Так что на время на картинке +2 и выйдет время для Москвы))

Т.е. посмотреть можно будет по Милан Ченнел в 01-00 по Москве?

Поделиться сообщением

26 июля на Gillette Stadium в пригороде Бостона Милан играет с Интером, выносное дерби, так скзть. Я уже купил билет :) кто хочет составить компанию - присоединяйтесь!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стартовые составы выложите кто-нибудь, пожалуйста. :) Про матч не спрашиваю, ребята смотреть будут, но кто там вышел-то у наших узнать ведь можно. ;)

Пью, поздравляю. Chi non salta.......)))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

26 июля на Gillette Stadium в пригороде Бостона Милан играет с Интером, выносное дерби, так скзть. Я уже купил билет :) кто хочет составить компанию - присоединяйтесь!

Это который предсезонный турнир World Football Challenge? Или что-то другое?

Поделиться сообщением

Пишут, что ориентировочно как-то так:

Kalac - Jankuloski, Nesta, Thiago Silva, Antonini - Seedorf, Gattuso, Flamini - Ronaldinho, Inzaghi, Borriello.

Только как выглядит новая схема Лео? Не пойму. Или это пока за неимением кадров?

Замена:

Storari, Oddo, Favalli, Albertazzi, Darmian, Cardacio, Strasser, Viudez, Zigoni, Beretta, Ikande, Odumandi.

Тренируются, но не сыграют:

Christian Abbiati, Nelson Dida, Daniele Bonera, Massimo Ambrosini e Davide Di Gennaro.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Storari -это который вратарь ? в смысле вернули ?

но главная фамилия на сегодня - НЕСТА.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Пишут, что ориентировочно как-то так:

Seedorf, Gattuso, Flamini - Ronaldinho, Inzaghi, Borriello.

:blink::huh: Да. Согласен. Интересно посмотреть на "такое". Хотя соперник позволяет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...