Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Рыжего Скардино покусала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Рыжего Скардино покусала? Как дела, аналитег? Припас бутылочку для будущего? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 каждый раз недоумевал от новостей и текстовых трансляций - чего это они соукалову так каверкают. а оказалось... и не коверкают вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Малышко едет на этапы IBU. Есть ещё Елисеев. К нему стОит присмотреться. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Да вот думаю в этом году просто пришло время выигрывать БХГ. Но тебе, как я вижу, просто больше хочется поупражняться в "изощренных" шуточках. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Никак не могу привыкнуть к смешанной эстафете. Она для меня сродни Суперкубку Италии что ли? Вроде и официальная гонка, но какая усеченно-странная в целом. Девушки по 6 километров всего бегут. Смешанные составы эти. Но рад. Да, да все равно очень рад. Начало чемпионата выглядит многообещающим. Ну а вдруг зацепят Фуркада. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Фуркада похоже разозлили. Тогда нужно убрать из спорта Фелпса, Гэя и сотни других спортсменов. Логинов отбыл дисквалификацию, но зачем его клеймить то? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Да уже откровенно плевать, на кого злится эта мразота. Он сам заслуживает дискволификации за свое скотское поведение... Изменено 10 февраля 2017 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 А будь на месте Фуркада Ньянг? Так что, если разглядывать француза на фоне Ньянга - то я пожалуй не буду его критиковать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Да, вчерашняя победа Бундесов хороша была, конечно. И как-то, знаете ли, спокойно, по-немецки что ли, да так, что Шемп мог позволить себе в полноги добегать. Если Дальма сегодня победит, то можно начинать бояться. Ну а так, поболеем за Дашу, конечно Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Коукалова конечно пока всю малину испортила со своим первым местом. Так бы вообще 100% было по золоту. Долль красавец! Фуркада таки цепанули))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Всегда поражаюсь тому как они умеют подготавливаться к большим турнирам. И тут. Вот кто мог поставить на Долля? А я давно об этом говорю. Лет десять может больше. Но есть люди, кто спорит со мной до сих пор)) Я давно говорю о непрофессионализме сборной России. Но воз и ныне там)) Ведь если вспомнить, то буквально три-четыре года назад в составе немецкой сборной фигурировали совершенно другие люди. И казалось, что смена поколений будет адской и невероятно долгой. Ан-нет. Все как обычно, как проходили уже не раз. Дальмайер одновременно с Подчуфаровой начали выступать на этапах кубка мира и мировых чемпионатах. Есть разница между ними? Или Лапшин, Малышко и Долль Бенедикт? Ну и так далее. Разве что Шипулин более-менее похож на профессионального спортсмена. Правда, мне все больше кажется, что тот же Шемп очень скоро покажет и в сравнении с Антоном существенную разницу в классе. Ибо стабильность. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Да!!! Королева вернулась! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Королева и не уходила. Классически и тактически все было сделано прекрасно. Есть три золота! Коукалова портит 100% показатель. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Некрасиво с твоей стороны Мог бы и поздравить. Дальма умница, конечно, но запрыгнуть на второе с 27м при всех обстоятельствах - это мегакруто. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Поздравляю. Просто вот конкретно Домрачеву я не особо жалую... И мужика её. Не ну она конечно приятнее чем допустим Богалий или там Слепцова какая-нить или Юрлова. Но... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну это твои личные проблемы, что ты там считаешь)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Думаешь, это проблемы? Прям проблемы да?)) Мне плевать. Главное, что все в стороны как брызги разлетаются от снова выстроенной сборной. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну не проблемы, конечно)) Не так выразился) Это твоё личное мнение, дело вкуса)) Только и всего) Мне вот Бергер не нравилась, но это тоже были исключительно мои проблемы) А реальное положение вещей...ну оно существует независимо от нас)) Как с немцами на этом ЧМ, да! И пусть остальные хоть усруться от нелюбви,зависти, антипатии или ещё чего, но они лучшие)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Что?! Это?! Было?! Сюрреализм какой-то. Победа Шемпа - это как последний гвоздь Контрольный. Ну а что Дальма? Почувствовала вкус побед. 23 года. Похоже, что Нойнер это еще так, несерьезно было)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Это был чемпионат мира по биатлону. Нашенский чемпионат)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Поднимется рука на Фуркада или нет? Вот в чем вопрос. ) Тренер лоханулся, если это запрещают правила))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не смогли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Я не крою. Я только лишь отвечаю на твои залихватские уверения меня в том, что именно Подчуфарова крутая и будущее сборной России. И в том, что она сделает именно Дальмайер а не Шемпа или Пайффера. Ты путаешь плоскости и причины и следствия)) Сделает, еще не время Да признал бы просто свою неправоту. И я б не тыкал тебе после каждой гонки на результаты говнища! Больше года прошло. 23-й. Как дела? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Корандо, она завершила карьеру. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах