Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Немцы это вообще швах какой-то. Вообще никого нет. 2 медальки. После ухода Магдалены рассчитывать на Гёсснер было излишне самоуверенно. В итоге Мири возврщается на круги своя, доказав, что первая половина сезона была простой вспышкой. А норги откровенно деклассируют всех. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ну да. За всю историю своего боления даже не припомню такого провала. Нет, не скрою, от этого сезона я многого и не ждал, но честно говоря на пару шальных золотых на ЧМ рассчитывал. Почему спросите? Да просто потому, что в Бундестим работают профессионалы, которые умеют собраться тогда когда этого больше всего необходимо, а не начинаю пенять на проблемы разного характера. Вообще, немецкая биатлонная сборная отчетливо напоминает мне любимы и дорогой Милан. Одно и то же по персоналиям происходит. В задаче спрашивается, за что мне все это и одновременно, а?! А так, если по делу, готов искренне поздравить норвежцев. Впечатлили, гады! Действительно деклассировали всех в два счета. Ну а союз биатлонистов имени Прохорова - отдельная песня. Песня про клоунов, впрочем как и всегда. P.S. Записывайте, кстати. Лаура Дальмайер - о ней будем подробно дискутировать через год Изменено 18 февраля 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Подчуфарова уделает эту Дальмайер в два счета. Подискутируем. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 P.S. Записывайте, кстати. Лаура Дальмайер - о ней будем подробно дискутировать через год Подчуфарова уделает эту Дальмайер в два счета. Подискутируем. Ы-ы-ы-ы-ы... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Коля, ты извращенец Хотя Бергер, конечно, боец. Таких ещё поискать надо. Характер. В спорте он чаще всего и решает. Характер круче и ценнее таланта. Всегда поражает её сила воли на финише. Если ей нужно она будет терпеть, показывая чуть ли не лучшую скорость, хотя казалось бы...Это в ней подкупает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Пихлер-Пихлер. Самая медийная фигура в русском биатлоне. У кого какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Мда , как всегда на старте Россия сасай ... Эх Зайцева Зайцева Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ого, Надя дает!!! первой эстафету передала Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Мой прогноз. Франция, Россия, Германия Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 отлично! Зайка ваша молодец Украину с победой!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 У вас сборная вся молодец, что женская, что мужская. Одни легионеры Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Поздравляю, Уле Эйнара Бьорндалена, с очередным Золотом..Величайший Чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 У вас сборная вся молодец, что женская, что мужская. Одни легионеры У кого, "у вас"? 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 У Беларуси! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Что-то здесь тихо... Между тем два золота подряд у нашей Даши!! Выходит на пик формы к ОИ,что не может не радовать Изменено 4 января 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Стабильность нужна для достижения целей! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вот чего у немцев точно не отнимешь, так это умения настраиваться на важнейшие гонки, подводить себя к пику форму на главные соревнования года. Когда Эстерсунды, и прочие Анси позади, немцы, вроде бы ничего особенно выдающеегося не показывавшие, начинают набирать обороты: Хенкель, Шемп, да и Пайффер. Лучшие результаты приходят именно аккурат к Сочи. В остальных видах тоже - вон и Веллингер выграл этап в прыжках, где весь сезон немцы были никакими, Френцель в двоеборье уже просто непобедим, Нойротер слаломист начинал неудачно, сейчас явный претендент на победу (ну минимум медали) в двух видах. Не удивлюсь если сейчас и лыжники начнут прибавлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Угу! Держу кулаки. Главное, боюсь повторить традиционных ошибок сборной России (ну эти то известные профессионалы). Прямо- таки не верится в точный расчет формы. Весь сезон в тени и тут... как в аптеке. Думается, что Бирнбахер подтянется и Дальмаэр. Кстати, 23-й, а где эта твоя хваленая Почуфарова или как ее там? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Думаю, на Олимпиаде будет бенефис Свендсена. Мужик очень крутой. Надеюсь, младший Фуркад сможет зацепиться. У девчонок предсказать довольно сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Эстафета мужская феерична. Что-то мне СОчи не хочется. Почему? По моему, все очень неплохо, как минимум..Упс, А Ты, за кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Сборная России (Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин) стала восьмой и показала худший результат за три года – после 14-го места в январе 2011 года в Оберхофе (14-е место). После этого россияне не опускались ниже шестого места. Так ты за рашку? Я то за Норвежцев, всегда..Так что, имел ввиду Норвегию, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Чем хорош биатлон? А тем, что нету судей, всегда честная борьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Эстафета мужская феерична. Что-то мне СОчи не хочется. Так это дублерам дали шанс. Из них на ОИ никто не побежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ну сб. Беларуси радует только Домрачевой и иногда Скардино.. а про мужскую сборную я лучше промолчу)) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 иногда Скардино.. Скардино в последнее время очень хороша. Уже куча гонок без единого промаха. Еще бы скорость хоть немного подтянуть и была бы постоянно рядом с подиумом) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах