Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Да, Олофссон и Ёнссон тащат всю Сборную. Однозначно главный конкурент Сб. России.Ну а во вчерашней эстафете меня улыбнули Ленка Нойнер (даже при 2х кругах штрафа улыбалась), ну и Бергер, есесно) Последняя съела Вильхельм и не подаилась) Сильно) Наши девочки в хорошой форме сейчас, но вот когда я вижу как Нойнер на масстарте с 5!!! промахами третий приходит, и это ещё при том что у неё всё ещё проблемы со спиной. Залог наших побед на олимпиаде только отличная стрельба, ногами нам немок точно не обогнать. И конечно в очередной раз просто поражает сумашедшая стрельба Енссон - 90% на лежке, 97% на стойке! Нашим о таком только мечтать.Я так надеялся что шведки потеряют форму до ОИ, но боюсь без шансов, будем надеяться что в ответственный момент нервы не выдержат. Чего о немках сказать нельзя, ну кроме Лены конечно, вот когда она стрелять через пару лет научится, всё! 10 лет все призы собирать будет Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а вот и долгожданное золото в мужской эстафете в РупольдингеЧерезов, Шипулин, Чудов, Устюгов привезли норвежцам почти 30 секунд - вот молодцы!!! с победой ,так держать!!!! Жаль биатлон наложился на наш матч Милан - Сиена Выбор, естественно, был сделан в пользу шоу на Сан Сиро А вот вчера довелось посмотреть мужскую гонку с масс-стартом. Впечатлил Устюгов: всю гонку держался в тени, не высовывая нос вперёд, а после последнего огневого рубежа включился на полную. Было б у него ещё лишних метров 500-700, мог и первым прикатиться к финишу. Вообще, очень неожиданно, для меня, такое выступление Евгения, я всё же ждал, что заводилой, лидером в российской сборной будет Чудов. Ан-нет, тем интереснее будет смотреть олимпийские старты, тем более, что надежды на своих нет уже давно. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Жаль биатлон наложился на наш матч Милан - Сиена Выбор, естественно, был сделан в пользу шоу на Сан Сиро А вот вчера довелось посмотреть мужскую гонку с масс-стартом. Впечатлил Устюгов: всю гонку держался в тени, не высовывая нос вперёд, а после последнего огневого рубежа включился на полную. Было б у него ещё лишних метров 500-700, мог и первым прикатиться к финишу. Вообще, очень неожиданно, для меня, такое выступление Евгения, я всё же ждал, что заводилой, лидером в российской сборной будет Чудов. Ан-нет, тем интереснее будет смотреть олимпийские старты, тем более, что надежды на своих нет уже давно. Кстати, Тём, слыхал, что Даша не будет бегать на следующем этапе, последним перед Ванкувером. А ведь она пока в общем зачёте 7-я...И Вилхельм, и Медведцева не так далеко...Можно было съедать. Но, видимо, не удастся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Кстати, Тём, слыхал, что Даша не будет бегать на следующем этапе, последним перед Ванкувером. А ведь она пока в общем зачёте 7-я...И Вилхельм, и Медведцева не так далеко...Можно было съедать. Но, видимо, не удастся. Да, слышал про это. Но вроде бы следующий этап первоначально собиралась пропускать вся сборная Беларуси. Так сказать акцентированная подготовка к Ванкуверу Та же сборная Украины пропустила то ли этот, то ли прошлый этап. Так что мы не одни такие С другой стороны, ну его этот общий зачет... Я больше обрадуюсь, если Даша возьмёт медальку (а может и не одну, мечты , на главном старте сезона). Изменено 17 января 2010 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Шикарная эстафета. Ещё вчера было предчувствие, что золото можем взять. Но чтобы ТАК, 0+2... УХ !!! Так бы и на ОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 "Жаркие"новости, "холодных" игр: Международная лыжная федерация (FIS) приняла решение применить штрафные санкции к Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) за большое количество допинг-дисквалификаций. По решению FIS, Россия выплатит $ 154 000 — половину денег, которая ФЛГР получила от FIS в предыдущем сезоне. Также FIS настоятельно рекомендовала ФЛГР сменить руководство организации и тренеров сборной. Если к 1 ноября 2010 года не произойдёт подобного — ФЛГР может быть исключена из FIS сроком на четыре года. В свою очередь российская сторона выразила искренние сожаления по поводу ситуации, сообщает сайт FIS. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Столько знаменательных событий в последние дни, но не оставим без внимания и начало розыгрыша Кубка мира по биатлону! Уже состоялись две индивидуалки. Пока, правда, без особых поводов для радости для поклонников российской сборной. Женщины выступили более менее нормально, даже захватили лидерство в кубке наций, а вот мужчины без Устюгова и Черезова пока не в одном дивизионе с лидерами норвержцев, но впереди еще целый сезон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Пока россияне не вкатились - здесь будет тихо) А потом раскочегарятся и наши и сама тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А тем временем...российские спортсмены в эстафете смогли пробиться на 13-е место всего с 6 промахами. Черезов, Чудов, Шипулин и Устюгов оставили все силы на дистанции. Ничего не осталось. На рзлтах наверняка сказалась вдумчивая предсезонка. Российская сборная серьезно нацелилась на Сочи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Самсон: не, там было 6 штрафных кругов!!, а не 6 промахов. И 17 дополнительных патронов. Это худший результат у россии в истории)) Мне даже было смешно смотреть это действо + Губерниев как всегда юмора добавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Самсон:не, там было 6 штрафных кругов!! Да-да, я это и имел... оговорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот это то и напрягает, если честно в сегодняшней российской сборной по биатлону. Мне как болельщику бундестим это явно не нравится. Сейчас объясню. Все это как-то нетрадиционно слишком для России биатлонной. Обычно же как было. На первых этапах местные биатлонисты начинали собирать медальки, старались оккупировать места в первой десятке общего зачета Кубка Мира и так далее. То есть победы на старте сезона были всегда. А потом... потом как известно все всегда становилось на свои места. К решающим стартам сзона, будь то ЧМ или ОИ российские биатлонисты сдувались, то ли действие таблеток заканчивалось, то ли класс соперников проявлялся именно в самый нужный момент. А что теперь? Я так понимаю произошли в межсезонье серьезные перемены в тренерском штабе там, да? Похоже изменили систему подготовки к сезону и рискуют выйти на пик формы вместе со всеми остальными, то есть именно тогда когда надо? Я удивлен короче... По этафетам: Нойнер красава! Грайс - машина. Шемп стремный гомосек! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Korando: у Шемпа непонятно что случилось...тренеры говорили, что вроде нормально готов, а оказалось... Его на днях в больницу на обследование приглашают (так в интернете написано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Не знаю что там обследовать конечно. Но у меня вообще нет никаких объяснений тому, что человек между выстрелами по мишеням делает паузу в 30 секунд и не раз... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Забавно: русские проваливают сезон и это тема, обычно такая бойкая, просто умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да даже если бы и выигрывали - не факт, что писали бы, как и прежде. Просто не хочется. Ждём ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Забавно: русские проваливают сезон и это тема, обычно такая бойкая, просто умерла Давно про себя отмечаю эту особенность, но вслух как-то лень было говорить Глорихантерство - вещь легко объяснимая с другой то стороны... Да даже если бы и выигрывали - не факт, что писали бы, как и прежде.Просто не хочется. Ждём ЧМ. Ну да, ну да... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Забавно: русские проваливают сезон и это тема, обычно такая бойкая, просто умерла Давно про себя отмечаю эту особенность, но вслух как-то лень было говоритьГлорихантерство - вещь легко объяснимая с другой то стороны... А чему вы удивляетесь ? Что писать то ? Ах как жаль, что снова не выиграл Черезов? И при чем тут глорихантерство? Многие, в том числе и я, биатлоном интересуются поверхностно, не зная многих деталей и нюансов. Поэтому глубокого анализа сделать не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) И при чем тут глорихантерство? Да все при том. Как только (неожиданно для многих) "бобик сдох" - повисла тишина и многие опять же... в ожидании чуда. И вот если оно случится (а если на ЧМ у русских биатлонистов вдруг будут золотые медали - это чудо как раз) - тогда, думаю начнутся незамедлительно песнопения и складывание од. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Даже если кто то из наших возьмет золото, не думаю, что в этой теме все запоют соловьями о силе русского биатлона. Нет сейчас для этого предпосылок, а именно стабильных высоких результатов. Но похвалить, конечно похвалим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Примерно год назад, Денис, некоторые здешние "певцы-соловьями" говорили о замечательных предпосылках, причем на долгие годы вперед, ну и соответственно к примеру обсуждали перспективнейшие провалы бундестим, особливо в мужской части... А на поверку видно не только неувядающего Грайса, но и Пайфера например. Так шта... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Андрюха,на меня намекаешь???? А Черезов-то бойко бомбит))Шипулин неплох.Устюгов подтянется,как пить дать! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Корандо, ты сам себе яму копаешь. Сидел бы молча - никто бы просёры твоей немчуры не обсуждал бы. А теперь ты сам толкаешь нас на то, чтобы мы глорили своих и опускали твоих. Хочешь этого? Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Чечгря, если посчитать успехи корандовской немчуры и "достижения" русских в ентом сезоне, то, боюсь, в выигрыше будет именно Корандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну дык Прохоров же пообещал поднять российский биатлон до небес . Начиная уже с детского спорта - обеспечить всем необходимым. От амуниции до диетолога. Так что осталось ждать, когда дети подрастут. Прохоров такой - он сделает. Пацан сказал - пацан сделал. Кстати, насчет диетологов. Что имелось ввиду? . Это то, о чем я думаю? Мне вот приходится периодически стрелять, правда - по живым мишеням. И я себе представить не могу, как, пробежав несколько км и имея пульс больше 150 можно вот так влепить с 50 шагов 5 пуль в цель, размером с яблоко. Как говорили древние - не верю. Далеко, однако, шагнула спортивная медицина. Вместе с диетологами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах