миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ир, улетел и хорошо. Ему отдыхать надо. Ибо проиграть 50 секунд ходом, эт постараться надо. Пущай отдыхает и чтоб на ЧМ на подиуме был, собака. А то не прощу ему эстафету эту... <{POST_SNAPBACK}> Ок, я ему передам!!!! Да я сама зла на него!!!! Хоть Ванька пока иногда радует... ну и Арнд... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Усё идёт по плану! Кое-кто попривык смотрю к подиуму, ну да не беда... цыплят по осени считают (ну в биатлоне по весне, смысл в принципе тот же) +ЧМ. Ну рад за Ленку и за Кати конечно тоже. В общем, все возвращается на свои законные!!! места. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Просто скааааазочный подиум, просто сладкий сон, Лена, Кати и ДАША!!!!! Ура, товарищи!!!))) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дааа , у Нойнер где то пропелер. Слепцова с такой же стрельбой сильно ей уступила. Сегодня порадовала Даша, молодец! Сестры-близнецы Семиренко , очень плохо в стрельбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ну и Ronchik в отдельности с первым местом Нойнер <{POST_SNAPBACK}> Большое спасибо ,,,,, сегодня радости не было предела ,,,Нойнер конечно молодечик,,,,ну как же можно её после этого не любить, ,,, после промоха,, я думал Ленка Катьку не догонит,,,, но постаралась ради меня ,,,,,большое Нойнер спасибо за гонку Вильхельм тоже молодец,,,, ну и конечно же белорусская спортсменка ,,,,, после провальной гонки на днях исправилась,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) мдяяяяяяяяяяя.... мдяяяя.. мдяяяяяяяяяяя... Неее, ужас!!! Русские разучились стрелять и бегать!!!! Одни надежды на Арнда остались!!! бл*, последним выстрелом промазал.. ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif');}" /> ну вот только 30 место А еще порадовал меня маленький Фуркад Ну и поздравляю Перси с хорошими результатами норгов Изменено 17 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Да, поздравляем Персефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Спасибо за поздравления. Жаль, что австриец влез, но это уже так, мелочи. Гонка удалась, хоть настроение мне подняли. Молодцы Жду гонку преследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 И снова великолепная и неповторимая Нойнер, ,, Спасибо Лене за гонку,,, Как она Юрьеву обогнала ,, ,,,, а??? Целых 25 сек,,,, отработала Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Катя после болезни, так что ничего удивительного. Спасибо, Катя за хорошую гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Не подиум, а сказка. У мужчин. Умнички, второй день подряд радуют. Да, и поздравляю сестричек Семеренко з их сегодняшним днем рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Девчонок, к сожалению не видела, но расстраивает, что Нойнер с 4 промахами, если я не ошибаюсь, обыграла Катю, у которой всего 1 промах.. НГу а у мужиков как-то без интриги.. И снова мои поздравления Перси!!! Хотя мне очень понравился финиш Ваньки Мишки =))) Ванька все-таки его опередил!! Молодца!! Надеюсь, Ванька приходит в форму!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ир, не забывай, что это гонка преследования, то есть у Лены изначально было преимущество неплохое перед Катей. Ну а то, что Лена сильней ходом, мы и так знаем. Рёш рано расслабился А Ванёк ему, НА палку в зад Вобщем, опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А Ванёк ему, НА палку в зад Вобщем, опередил <{POST_SNAPBACK}> ппц... ну ты сказанул... я просто под столом... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 расстраивает, что Нойнер с 4 промахами, если я не ошибаюсь, обыграла Катю, у которой всего 1 промах.. <{POST_SNAPBACK}> Почему же расстраивает,,,, всё супер ,,,,но Ленка молодечик,,, набирает форму,,,, Будем надеяться,,,она возьмёт все первые места на чемпионате мира Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Почему же расстраивает,,,, всё супер ,,,,но Ленка молодечик,,, набирает форму,,,, Будем надеяться,,,она возьмёт все первые места на чемпионате мира <{POST_SNAPBACK}> Для тебя может всё и супер!! А вот для меня и в кое мере для Сашки - НЕТ!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Для тебя может всё и супер!! А вот для меня и в кое мере для Сашки - НЕТ!!!! <{POST_SNAPBACK}> Да лан,,,,не переживай,,, , и на вашей улице может быть будет праздник,,, , Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А я вот поклонник Микелы Понцы из Италии.Конечно,кроме пару подиумов она пока за карьеру ничего не выиграла,ибо скорость не самая лучшая,а мне как-то все равно.Как начал смотреть биатлон,так начать болеть за Микелу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Что там со Слепцовой произошло? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Уххххххххххххх, как я ненавижу эту Бергер! Дашку со вторым местом, молодчинка! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Что там со Слепцовой произошло? <{POST_SNAPBACK}> ничего.. просто она решила отдохнуть, поэтому и не побежала!! Следовало и Катьке тоже отдохнуть, а то вообще без сил финишировала.. так еще и с 2 промахами =(( Рада за Булыгину. Молодца!! И Ахатова вроде восстанавливается!! Ну а лидирует мужик.. т.е. Бергер.. ну мы всей семьей называем ее "мужик". А там вон какая-то норвежка претендует на пьедестал. Ппц.. сдохла эта Айкленд Изменено 22 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нуууу... Хорошо: и у немок медалька, и Дашка с медалькой, и русских на пьедестале нет Я довольна! Если бы Лошадь Бергер была третьей, а не первой, был бы вообще жир! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да, Наташенция, напрашиваешься ты на жесточайшую порку !!! Ничаво, девчёнки отдохнут и покажут вам, кузькину мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Да, Наташенция, напрашиваешься ты на жесточайшую порку !!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_tongue.png" alt=":P">Ничаво, девчёнки отдохнут и покажут вам, кузькину мать Да уж... ничаво, Лектер, ничаво... Деффки ваши уже жилы се порвали, так что пусть теперь отдыхают до конца сезона... Как обычно, к главным стартам сезона, к ЧМ то есть, начинаются сплошные тыкания пальцем друг в друга с поиском различных причин неудач и отмазок... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Попросил бы жену мою не трогать! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах