K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Ну могу сказать что это наверно самый мой любимый зимний вид спорта.Всегда стараюсь не пропустить не одной гонки.Отличный вид спорта. Сейчас сезон в самом разгаре.Так что можно по обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 K-S, можно и даже нужно Сегодня вот состоялся спринт в Оберхофе, первое место заняла норвежка Бергер, второе - наша Светлана Слепцова, третье - молодая немка Магдалена Нойнер, несмотря на 4 штрафных круга. Итальянка Микела Понца, несмотря на точную стрельбу, к финишу приехала лишь 6-й. Итальянке явно не хватает скорости.. Еще за 500 метров до финиша она шла с 2-секундным опережением результата Нойнер, но к финишу уступала ей 12 секунд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Лучшие зимние виды имхо хоккей(евротурниры) и конечно же биатлон! Очень люблю смотреть на выступления наших биатлонистов на этапах кубка, а уж на олимпиаде ... просто бомба. Очень хочется, что бы в этом сезоне Ярошенко-таки дал бой неувядающему Бьёрндалену. А вообще в этом году мне очень нравятся наши сборные ... обе: и мужская, и женская. Жду чудес от Чудова - только бы ему на огневых рубежах покачественнее, а уж на лыжне-то он любому трёпку устроит!, да и Круглов вроде впорядке, только не ясно что с Челезовым?! Девчёнки просто умницы, ну вобщем как и всегда ... или почти всегда. Смотрите биатлон, любите биаатлон и болейте за наших! С Новым годом! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Смотрите биатлон, любите биаатлон и болейте за наших! С Новым годом! limanad07, ты прям как Губерниев Такое впечатление что переслушал его Смотреть биатлон лучше все-таки по Евроспорту. Там и рекламы меньше, и комментаторы гораздо более адекватные, не орущие лозунги в микрофон и не позволяющие себе вольностей в выражениях по отношению к великим биатлонистам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Зендер, ты на кого намекаешь ? Лично мне ОЧЕНЬ нравится Губерниев. Он реально зажигает в эфире !!! Даже если нет особых симпатий - человек начинает увлечённо смотреть. Ну а то, что он активно болеет за россиян и других братьев славян - имхо это совершенно правильно. Мы всё-таки в России живём... Сегодняшние гонки не видел, т.к. был на встрече одноклассников - зато вчера ОЧЕНЬ был расстроен вторым местом нашей мужской Сборной в эстафете... Эх... Слюнявый сделал своё дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Нее, Губерниев мне тоже нравится, но с Зендером нельзя не согласиться, Губерниев действительно иногда слишком бурно выражает свои эмоции и некоторых это не может не смущать, а некоторые на это не обращают никакого внимания Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Зендер, ты на кого намекаешь ? Лично мне ОЧЕНЬ нравится Губерниев. Он реально зажигает в эфире !!! Даже если нет особых симпатий - человек начинает увлечённо смотреть. Ну а то, что он активно болеет за россиян и других братьев славян - имхо это совершенно правильно. Мы всё-таки в России живём... <{POST_SNAPBACK}> Да вот только мне не нравиться что он сильно перехваливает наших спортсменов(ну Российских)а так супер коментатор. Вот вчера мужской спринт прошел погода была ужасная после первого рубежа лидировали Ярошенко и Чудов но позже Чудов упал и три промаха сделал а Ярошенко сделал два. В итоге первый Сикора(давно не блистал)Бъердален(с тремя промохами смог прибежать до второго места) А у женщин я очень болел за Казахстанскую биатлонистку Хрусталеву(десятой пришла лучший результат в её карьере) Сегодня еще два масстатра тоже очень интересно(мой любимая гонка )будем болеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 УРАААААААААААААААА!!!! Русские прям сегодня радуют Тетки заняли 2 и 3 место, если учесть что не было наших лидеров!!!! Молодечики!!! Ну и парни радуйтесь Нойнер первая... Ну и Круглый, наконец-то, на пьедестале)))) Он вернулся!!!!! Лучше всех сегодня стрелял, но по скорости конечно слюнявому уступил.. А еще мой Свенсен 3-им пришел!!! Короче, у меня сегодня хорошее настроение... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Zenderlimanad07, ты прям как Губерниев Такое впечатление что переслушал его Смотреть биатлон лучше все-таки по Евроспорту. Там и рекламы меньше, и комментаторы гораздо более адекватные, не орущие лозунги в микрофон и не позволяющие себе вольностей в выражениях по отношению к великим биатлонистам) 1. Евроспорт у меня не принимает 2. Смотрю действительно Спорт, где в бОльшей степени биатлон коментирует Губерниев и мне это нравится 3. "Вольностей к великим биатлонистам" не сильно замечаю, т.к. всё как-то за гонкой бОльше наблюдаю, но если что-то о "великих" и говорится, так кажись всё по тЕме имхо 4. Круглов сёдни канешна молодец, но уж слишком разрыв от Бьёрндалена велИк. Всё-таки мало нынче биатлонистов способных соперничать и побеждать норвежца. Чудов опЯть начудил в стрельбе. 5. Девчёнки молодцы ... но опять не первые. Россия вперёд! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Lecter, в смысле на кого намекаю? Губерниев очень много кричит И не так информативно комментирует, как ребята на Евроспорте. Там сидят люди, которые очень хорошо разбираются во всех тонкостях и подробно все анализируют. Что касается боления, лично я не очень люблю боление за всех "наших" подряд)) Предпочитаю болеть за людей, а не за государственные флаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Zender, Ну может тебе Сёмин не нравится или Попов, скажем... А то что кричит - ну и пусть. Меня это нисколько не напрягает. С болением ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Да молодцы Россияне не плохо провели этап вот посмотрите интересная статейка http://www.eurosport.ru/biathlon/oberhof/2...barometer.shtml Девранс на последнем масстарте посленим пришел вот это было прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Биатлон единственное что интересно было смотреть в после-новогодние дни Два последних этапа гран-при, в Оберхофе и сейчас в Рупольдинге, прошли очень интересно. Эстафетные сборные Норвегии (среди мужчин) и Германии (среди женщин) - вне конкуренции! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Вчерашняя мужская эстафета: Черезов и Круглов не порадовали. Чудов - фантастическая скорость и опять стрельба подводит (правда потом сказали, что у него вроде патрон перекосило...х.з.). Только Ярошенко доказал свой статус. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Вчера можно сказать сенсация произошла вроде Слепцова должна была победить так нет тут какая то финка вылезла и обогнала Слепцову.ППЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Коля Круглов взял серебро. Причем ходом сделал самого "слюня", ни разу не промазавшего и при этом пролетевшего! первый - набравший очень приличную форму Грайс. Этап в Анхольтце вселяет определеный оптимизм в предверии ЧМ, вот бы еще Чуду и Ярошенко поправить стрельбу стоя. А Рожков выграл спринт на Кубке Европы Изменено 18 января 2008 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Как я и говорил. Мои ребятки и деффченки аккурат форму оптимальную набирают к главным стартам сезона. Смотрим!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну, необходимо отметить, что и россияне тож неплохо бегут пока. Слепцова порадовала. Круглов Коленька - молодчинка. Ярошенко только вот слегка сдулся, но посмотрим, что будет на ЧМ. ЗЫ Нойнер научиться бы стрелять - был бы второй Бьорндален, тока противоположного полу! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Как я и говорил. Мои ребятки и деффченки аккурат форму оптимальную набирают к главным стартам сезона. Смотрим!))) <{POST_SNAPBACK}> Да это твоя немчура так стараецца ради твого дня рождения Ну креста на них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Самый зрелищный зимний вил спорта. Посмотрел чемпионат Европы по фигурному катания и первым делом захотелось крикунть : " ГДЕ МИША ГАЛУСТЯН?!" Такая скукатища!!! Хоккей тоже скучный, смотрел игры на при Известия, никакого интереса. Лыжные гонки тоже загнивающий вид спорта. Два единсвенных интересных для меня зимних действа это Биатлон и Кёрлинг. Особенно женские гонки и женский Кёрлинг... Там такие классные позы, камасутра отдыхает Изменено 22 января 2008 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Народ! А че молчим? Начался Чемпионат Мира по биатлону... Андреа Хенкель!!!! Первое золото уже нам в копилочку положила... Что вам Корандо говорил, а? Да и Ленку Нойнер с удовольствием поздравляю с Днем Рождения... сегодня! Жаль вторая стрельба у нее не задалась... в итоге с 4-мя!!! промахами проиграла лидеру всего 1.11 и финишировала 17-ой... Ну ничего, ничего... время еще есть поквитаться. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Korando, А чё нам говорить ? Твои должны были брать весь подиум, учитывая их результаты на Кубке мира. А что в итоге ? Только Андреа на пьедестале + россиянка и украинка. Такшта не надо нам тут ля-ля. К тому же, серебро Альбины приравнивается к золотой медали ! После помойму двух лет перерыва ( ), вернуться, и стать серебряной медалисткой. Вот он русский дух. А Лену жалко... В свой д.р. так накосячить... Эх... ----- КОР-А-А-А-НДЫЧ !!! ТЫ хде ?! Выходи !!! МАААКСИМ ЧУУУДОВ !!! Вот она победа !!! ЙИХА !!! А хде дойчи ? Не видно дойчев))) Изменено 9 февраля 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ДА! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Это супер!! Всех поздравляю! Браво, Максимка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахатова тоже молодец, потрясающий успех для нее 2ое место! За первый день у наших уже золото и серебро!!! ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! Вообще все выступили достойно. Все 8 в 30. По трое женщин и мужщин в десятке с хорошими шансами на преследование! Ну Гусева ошиблась с тем куда ехать, но это ж Гусева. Круглов намазал. А так все шли на места на пьедестале, вот только промахи на стойке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ЙЙЙЙЙЕССССССССССССССС!!! Знал,же Макс,что надо брать последние номера,чтоб этих грёбанных норгов пощекотать!)))Ну,мало кто верил,что Чудов отстреляет на ноль.А вот на-те выкусите,скептики!Он победил.Да и Ванька тож достойно выступил. Ну,а у женщин рад за всех торих девчат очутившихся в десятке.Альбинка,просто феноменальна,Катька в скорости бешена,а Светка не по годам зрела! Вперёд,РОССИЯ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Максютка вчера отжооог МагИя ло (заслужил - ивр). Столько шел к этому успеху - и вот дошел Ни разу кстати не видел/не слыщал, чтобы он всю дистанцию под ноль отстрелялся. Но видимо пришло время. И вовремя. Слюнявого заставил утирацца Но что интересно, никогда не видел такого разброса по номерам у группы лидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах