Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Какая такая последняя... Нам еще столько надо будет выиграть на будущий год, естественно в случае успеха в Афинах... Нееет... Паоло ты уж давай настраивайся еще годик оттарабанить по полной. Всем уж очень надо, чтобы так случилось...))) Терпи родной, летом под ножик ляжешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Как минимум годик......пожалуйста)).Может Милан тебе подарок в следующем году сделает-выйграет вместе с тобой ЛЧ 07/08,и ты подымешь в 6 раз(очень надеюсь,что в 6) над головой кубок..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Самое классное, если все сложится, как надо....то мы сможем это событие в Москве увидеть! Ведь финал ЛЧ в Москве будет! ПАОЛО МАЛЬДИНИ - ЭТО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПОБЕДЫ!! САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Изменено 4 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Самое классное, если все сложится, как надо....то мы сможем это событие в Москве увидеть! Ведь финал ЛЧ в Москве будет! <{POST_SNAPBACK}> В Москве?Круто.....Даже с Минска можно будет приехать... Чтобы посмотреть на счастливейшего Мальдини!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Два года подряд играть в финале это конечно круто. Если бы точно знать, что в следующем сезоне Милан дойдет до финала – можно и на серию А плюнуть, так побороться за 3-4 место, а все силы на ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonja 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Паоло Мальдини-великий человек и великий игрок! Человек котрому должен сказать спасибо любой болельщик... и не только "Милана". Жаль Паоло уходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Да некуда он еще не уходит. И Галлиани сказал, что все кто причастен к успеху команды в этом сезоне, включая ветеранов и тренера, остаются в клубе на следующий сезон. Так что пока никто никуда не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 "Я знал, что команда в хорошей форме и наши слова про возможность достичь финала в Афинах, сказанные еще в октябре, оказались не пустой бравадой". "Несмотря на многочисленные травмы и проблемы, преследующие команду в последнее время, мы смогли добиться этого результата. Я горд, что являюсь капитаном этих парней". "Если бы мы вылетели, то я сразу же отправился на операцию. Но ради финала Лиги чемпионов отложу хирургическое вмешательство и сделаю все возможное, чтобы сыграть в Афинах". "Это будет мой восьмой финал. Несмотря ни на что, я по-прежнему хочу занять центральное место на пъедестале после финального свистка. Эта команда никого не боится". Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Наемся,что после операции Мальдини не перестанет играть,так как он играет сейчас....Хотя такой опыт невозможно убрать никакой операцией..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 предлагаю закрыть тему последнего или предпоследнего трофея Мальдини. Боги сами решают, когда им уходить, у простых смертных и мыслей не должно быть о том, как и что будет для него лучше или вовремя/невовремя. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Очень хочется,что б 23 мая,Паоло стоял на подиуме с поднятым вверх кубком!Просто сидел пересматривал фотки и напоролся на такую,она была сделана в 2003 году и сердце аж скрутилось от счастья!Очень хочется испытать этот момент и 23 числа,можно даже поплакать,не скрою,в 2003 году после последнего удары шевы,у меня просто навернулись слезы от счастья,я не могу успокоится....это было классно!Паоло,пожалуйста подними его через 2 недели....FORZA MILAN!FORZA PAOLO! Изменено 9 мая 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/...6/maldini.shtml ПАОЛО МАЛЬДИНИ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С МИЛАНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАВНОЗНАЧНО ПОБЕДЕ В ЛЧ!!!!!!!!! ПАОЛО МАЛЬДИНИ, ПАОЛО АЛЕ,,,,ПАОЛО МАЛЬДИНИ .....))))))))))))!!!!!!!!!! ЖДЕМ ЕГО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В ЛУЖНИКАХ, ЗА ОЧЕРЕДНЫМ КУБКОМ ЛЧ!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Он вечен... Он сердце "Милана"! Ещё год с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Тоже как раз увидела эту новость на channel4, хотела поделиться Счастье есть. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 А я так поняла, что есть только предварительная договоренность с Галлиани, но подписи еще нет. Все будет зависеть от Паоло, его состояния . На официалке так... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да здраствует Великий Паоло Мальдини!!! Всех Россонери поздравляю с этой новостью! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Mарго Анчи дал интервью и сказал, что продлевает контракт еще на год Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 ЙУХХАААААА!!!! Милан Вечен - Паоло Вечен!!! Нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Отлично!!!!! А то к нему уже Челси присматривалась..... Изменено 16 мая 2007 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Сейчас слушал интервью его. Какой же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Анчи немного поспешил, говорит)) Не хочу пока об этом говорить, перед последним матчем Билли....Это праздник Билли!. Но все условия с Галлиани обговорили. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Новость конечно хорошая, но я не верю. После триумфа в ЛЧ дай бог конечно думаю Паоло уйдет триумфатором. Но если он останется это хорошо, но как то нехочется чтобы он просиживался на скамье запасных из-за плохой физ.формы поверьте если он останется так и будет все таки возраст дает о себе знать и еще.... никто не вечен Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Kaka_The_Best Ты вообще, понимаешь о чем говоришь??? Иногда лучше молчать, чем такое писать! Ты наверное забыл о ком говоришь! Изменено 16 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Эта новость мне настроение подняла Миланиста,как самому эмоцианальному от этой новости,поздравляю с этим событием Кака, Паоло остаёца не для скамейки запасных. Он же сказал,что хочет ещё выйграть суперкубок Европы,а затем и Межконтинентальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Kaka_The_BestТы вообще, понимаешь о чем говоришь??? Иногда лучше молчать, чем такое писать! Ты наверное забыл о ком говоришь! <{POST_SNAPBACK}> Кака The Best прав. Мальдини надо уходить в этом сезоне. Он не в состоянии провести нето что 2 игры подряд, а 2 игры в месяц. Он великий игрок, но надо уходить во время. В этом году он практически не играл, а в следующем будет еще хуже. Это будет его ошибкой, если он останется и на следующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 10 футболистов претендуют на премию "Golden Foot-2007. Из них милановцы Кафу и Мальдини. И др http://www.championat.ru/football/_italy/news-43635.html Тут у Паоло большие шансы на победу. А если Милан выйграет Лигу и Мальдини сыграет в матче ( что я ему и желаю), то Golden Foot у него БЕССОМНЕННО!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах