ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да, а что удивляться? Чем больше будет проходить времени с 31 мая 2009 года, тем больше будет появляться таких вот "паперин" по всему свету. :mellow: Я не видела Господа Бога, я ему заочно верю. Я видела игру Паоло, видела Капитана - я ему безоговорочно Верю! Зачем перевоспитывать? Большой уже. Так, намекну - эта тема слишком дорога нам, и если не хочешь быть изгоем, помни об этом. *Это еще Иракли не видел написанного тут Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так, намекну - эта тема слишком дорога нам, Какая тема ARINA, ей же до гробницы две страницы оставалось Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Какая тема ARINA, ей же до гробницы две страницы оставалось Аминь. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Какая тема ARINA, ей же до гробницы две страницы оставалось Ну а ты, конечно ее оживил, своим пытливым умишком. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 :mellow: Я не видела Господа Бога, я ему заочно верю. Красивые слова!Главное правильные.Спасибо Арин за такое высказывание. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Скажу сразу, никто не ставит под сомнение игровые качества и безусловно великую карьеру этого футболиста. Но молиться до конца дней своих, темболее верить ему (после этого интервью) заставить меня будет трудно. С тех пор как он ушел с футбола, в жизни Милана произошло масса событий, где он мог хотябы попытаться что-нибудь изменить. Из под носа [ самка собаки ] утенка увела, и никто ничего не смог сделать. Kто-нибудь сомневается, что Пато был последний игрок в этой команде качества лиги чемпионов? Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) В этой теме разговор про Пато - самый настоящий оффтоп, конечно же. Но совершенно легко могу ответить тем не менее, что я сомневаюсь в том, что Пато был в этой команде последним игроком уровня Лиги Чемпионов. Вернее даже, думаю, что Пато сейчас даже не уровня Серии А игрок... Потенциал да, есть конечно, эмоции вон у болел вызывает самые добрые, даже жалостливые, а если трезво оценить ситуацию, то выходит, что его смело можно умножать на ноль... и именно такой в последние пару лет в результате и получается выхлоп от Пато в Милане. Изменено 10 января 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Из под носа [ самка собаки ] утенка увела, и никто ничего не смог сделать. Kто-нибудь сомневается, что Пато был последний игрок в этой команде качества лиги чемпионов? Пато сам хотел + и винить Паоло ,что он позволил уйти Пато, это.. жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Пато сам хотел + и винить Паоло ,что он позволил уйти Пато, это.. жесть) [ самка собаки ] = Барбара Берлускони Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А, ну если Барбара, то ты прав, конечно. Все же у нас Мальдини звонят, когда теток себе выбирают. И каждая тетка, когда кого-то из наших хочет, тоже Мальдини звонит. Разрешение спрашивает. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вразумить пацана можно же было попробывать? Никто и не подумал. Вы покрутите назад и посмотрите на его лицо, увидите себя лет 15-16. эти сердечки которые он ей показывал. Он же *уйней страдал. В итоге милану пустышка на поле послее нее. Так уходил потенциал о котором вы говорите. прошу всех пристегнуть ремни, щас нас будут редактировать (!) Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В принципе, все сказано ником и подписью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Наткнулась на вчерашнюю статью о семье Мальдини. Мне она показалась интересной, даже трогательной местами. Рекомендую всем! http://www.euro-foot...o_maldini_video Не нравятся только комменты к статье: везде хватает дебилов. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да, в последнее время, читая комменты в интернете, с горечью понимаю, как много в некоторых людях злобы, ненависти, зависти, неустроенности какой-то....И вместо того, чтобы вести себя, как Мадьдини, они и для него находят едкое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Даш, это общая беда поколения "Петросянов". Отсутствие чувства меры, такта, воспитания... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да обычные школьники, которые даже не видели Мальдини-игрока. Т.е. обычная "школота". Не стоит даже на них обращать внимание. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 .И вместо того, чтобы вести себя, как Мадьдини... Даша,Мадьдини-это тот парень,что в Лиге Чеприонов играл ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Даша,Мадьдини-это тот парень,что в Лиге Чеприонов играл ? Точняк, он самый. Он ее еще выигрывал, ну помните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Отличная статья и фото замечательное! Спасибо ! *Как бы здорово спасибочки восстановить ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Отличная статья и фото замечательное! Спасибо ! Угу! Люблю откапывать интересненькое в просторах интернета. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 эх..... скучаю... пересматривал бы и пересматривал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Жаль Кэп не придушил тогда эту шмакодявку. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У меня щенок, когда гадил, выглядел точь в точь как Кьеллини. Чувствовал, что облажался, и хвостиком мел из стороны в сторону Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Прикольно на этой гифке Легро видеть. Мялся, подходит-не подходить Эх, Паоло.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах