Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 отличная статья про Бога! http://www.championat.ru/football/_italy/article-35003.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ираклий, да статья то так себе имхо. Тупое перечисление заслуг и обсасывание и так всем известных фактов. Души в ней не много, в статье этой... Зато вот потом что-то поперся на этот самый ю-туб... посмотрел тупо нарезки игры Паоло против Бока Хуниорс в 2005-м, посмотрел нарезку его действий в его последнем лигочемпионском противостоянии с Арсеналом... и снова плохо что-то стало... пусто... и больно... Настолько привычно видеть его на поле за эти 20 лет моего футбола, что просто не могу представить, что его больше не будет у нас. Ну ниче-ниче... шоковая терапия еще предстоит. Вот как только начнется новый чемпионат... сразу получу по башке сковородкой (образно конечно)... Милан выйдет на поле, а Мальдини в нем не будет. Шок... Это еще у меня впереди. А сегодня? Сегодня Мальдини 41! Играл бы еще, а! А ДР мы уже отметили полпервого ночи сегодня с парнями сидя в баре по другому правда событию, не смогли не поднять тост за Великого Капитана. Причем миланист я среди них был один. А пили все! С удовольствием и со словами: Паоло велик! Вот так вот... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 С Днём Рождения, ПАОЛО!!!! Как жаль, что ты закончил свою блестящую карьеру!!! Ведь мог бы радовать нас своей изумительной игрой ещё долгие годы! С Днём Рождения, Капитан, всего тебе самого наилучшего!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Ираклий, да статья то так себе имхо. Тупое перечисление заслуг и обсасывание и так всем известных фактов. Души в ней не много, в статье этой...Зато вот потом что-то поперся на этот самый ю-туб... посмотрел тупо нарезки игры Паоло против Бока Хуниорс в 2005-м, посмотрел нарезку его действий в его последнем лигочемпионском противостоянии с Арсеналом... и снова плохо что-то стало... пусто... и больно... Настолько привычно видеть его на поле за эти 20 лет моего футбола, что просто не могу представить, что его больше не будет у нас. Ну ниче-ниче... шоковая терапия еще предстоит. Вот как только начнется новый чемпионат... сразу получу по башке сковородкой (образно конечно)... Милан выйдет на поле, а Мальдини в нем не будет. Шок... Это еще у меня впереди. А сегодня? Сегодня Мальдини 41! Играл бы еще, а! А ДР мы уже отметили полпервого ночи сегодня с парнями сидя в баре по другому правда событию, не смогли не поднять тост за Великого Капитана. Причем миланист я среди них был один. А пили все! С удовольствием и со словами: Паоло велик! Вот так вот... я имел ввиду клипы Андрюх)) подумал, но не дописал)) Изменено 26 июня 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16945 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Великий Капитан, с днем рождения! Счастья и благополучия! Вчера посмотрел ту программу которую выкладывал Ираклий. Не лезет в голову мысль что мы будем играть без Паоло! Надеюсь мы его увидим в качестве тренера, но только Милана! Всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я бы хотел, чтобы Паоло стал не тренером, а Президентом Милана... даже играющим))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Великого Капитана Паоло Мальдини С Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья и всех Благ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Буон камплеанно,Паоло! Ты-настоящий Капитан и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16046 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Maldini - Capitan forever in our hearts!!! Здоровья тебе, Паоло! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 BUON COMPLEANNO РАОLО!!! GRAZIE mio GRANDE CAPITANO!! Мы ждем тебя, пусть и в другом качестве! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 С днём рождения, Кэп!!! Футболист - легенда!!! Ни дать, ни взять... Ждём!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Паоло Мальдини! Просто смотрите и не думайте.... этот человек и есть Милан! Клип, который заставляет плакать..... этот же клип, глазами Паоло! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Кэп!!! нет слов! с Днем, Человек-Россо-Неро!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ираклий, брат! Откуда ты только берешь эти клипы, как ты их находишь.... Блин, тяжело... на душе как-то тяжело. В горле ком и все никак не отпускает. Никак! Что-то вдруг вспомнился его последний матч на Сан-Сиро, когда команду вышли и построились для приветсвия, было видно, что обычно улыбчивый в такие моменты Паоло, сглотнул от волнения и как-то даже с некоторой растерянностью озирался по сторонам... Вот тогда уже у меня к горлу подступил этот ком.............................................................. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Андрюх, эти клипы делаю сам) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Великого Капитана с прошедшим ДР!!! Счастья и здоровья!!! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Друзья, разрешите поделится с вами одной вещью. Думаю, она станет полезной не только почитателям великого Паоло Мальдини, но и всем миланистам. Это скин квипа с Мальдини. Он был сделан одним хорошим человеком, фанатом бременского Вердера. За что ему огромнейшее спасибо. Вот,собственно, и сам файл ===> Скин Мальдини для QIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Друзья, разрешите поделится с вами одной вещью. Думаю, она станет полезной не только почитателям великого Паоло Мальдини, но и всем миланистам. Это скин квипа с Мальдини. Он был сделан одним хорошим человеком, фанатом бременского Вердера. За что ему огромнейшее спасибо. Вот,собственно, и сам файл ===> Скин Мальдини для QIP Прикольно смотрится, только жаль эта версия квипа мне вообще не нравится Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Что-то давненько никто про нашего кэпа не писал.Трудновато пока найти какую нибудь инфо,наверно полностью отдаёт самого себя семье. Как-то говорили ,что во время одного из летних матчей предсезонки, Паоло вручал подарочные часы ,тем людям,с которыми ему довелось работать в Милане на протяжении всей футбольной карьеры.Таким образом он выразил своё уважение и благодарность им. Недавно просматривал нарезки с последних игр прошлого сезона,тоска...... Вообщем ребята ,пишите кто чего найдёт или узнает про Паоло,пускай эта тема не скатывается вниз. Изменено 24 августа 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Эта тема будет жить долго... Вот пожалуйста - слова Великого перед грядущим дерби. Кстати так рассуждать может только миланист. Паоло говорит "мы": Легенда "Милана" Паоло Мальдини, завершивший карьеру несколько месяцев назад, выразил мнение, что его бывшая команда будет фаворитом в борьбе за скудетто, если выиграет миланское дерби. В субботу "Милан" и "Интер" сыграют между собой в рамках 2-го тура чемпионата Италии. "После неудачного тура по Америке мы наверстали упущенное в Кубке Берлускони и в матче с "Сиеной", - приводит слова Мальдини Gazzetta dello Sport. - Победа в дерби может изменить перспективы "Милана", ведь тогда бы "Интер" отстал на пять очков. Если мы обыграем "Интер", то наши шансы на победу в чемпионате серьезно возрастут. Я сам собирался посетить этот матч, но меня еще пригласил и Леонардо. Я становлюсь болельщиком. Мне действительно приятно смотреть за игрой "Милана". Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Я становлюсь болельщиком. А у меня рука не поднимается перенести эту тему в раздел "Бывшие игроки" Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 А у меня рука не поднимается перенести эту тему в раздел "Бывшие игроки" может и не стоит переносить? может администрация сделает исключение?и закрепили бы эту темку если такое конечно реально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 А у меня рука не поднимается перенести эту тему в раздел "Бывшие игроки" А разве в этом есть необходимость? Можно ведь сделать исключение? , а то от одного слова "бывшие" становится пасмурно. Ага,значит на дерби телекамеры обязательно поймают нашего Паоло-Болельщика номер один! Потихоньку-помаленьку,ждём твоего возвращения в большой футбол Паоло! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Вить, да и не переноси. Пусть будет. Что-то вроде талисмана, как-то так. Думаю, все будут только благодарны... Видишь, какой резонанс. Изменено 25 августа 2009 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 действительно - тем более я думаю она не затеряется в архивах - ее всегда периодически буду подымать. Будем сюда бросать материалы и новости о жизни Кэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах