Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

отличная статья про Бога!

http://www.championat.ru/football/_italy/article-35003.html

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ираклий, да статья то так себе имхо. Тупое перечисление заслуг и обсасывание и так всем известных фактов. Души в ней не много, в статье этой...

Зато вот потом что-то поперся на этот самый ю-туб... посмотрел тупо нарезки игры Паоло против Бока Хуниорс в 2005-м, посмотрел нарезку его действий в его последнем лигочемпионском противостоянии с Арсеналом... и снова плохо что-то стало... пусто... и больно...

Настолько привычно видеть его на поле за эти 20 лет моего футбола, что просто не могу представить, что его больше не будет у нас. Ну ниче-ниче... шоковая терапия еще предстоит. Вот как только начнется новый чемпионат... сразу получу по башке сковородкой (образно конечно)... Милан выйдет на поле, а Мальдини в нем не будет. Шок... Это еще у меня впереди. :huh:

А сегодня? Сегодня Мальдини 41! Играл бы еще, а!

А ДР мы уже отметили полпервого ночи сегодня с парнями сидя в баре по другому правда событию, не смогли не поднять тост за Великого Капитана. Причем миланист я среди них был один. А пили все! С удовольствием и со словами: Паоло велик!

Вот так вот...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, ПАОЛО!!!! Как жаль, что ты закончил свою блестящую карьеру!!! Ведь мог бы радовать нас своей изумительной игрой ещё долгие годы! С Днём Рождения, Капитан, всего тебе самого наилучшего!!!!

Поделиться сообщением

Ираклий, да статья то так себе имхо. Тупое перечисление заслуг и обсасывание и так всем известных фактов. Души в ней не много, в статье этой...

Зато вот потом что-то поперся на этот самый ю-туб... посмотрел тупо нарезки игры Паоло против Бока Хуниорс в 2005-м, посмотрел нарезку его действий в его последнем лигочемпионском противостоянии с Арсеналом... и снова плохо что-то стало... пусто... и больно...

Настолько привычно видеть его на поле за эти 20 лет моего футбола, что просто не могу представить, что его больше не будет у нас. Ну ниче-ниче... шоковая терапия еще предстоит. Вот как только начнется новый чемпионат... сразу получу по башке сковородкой (образно конечно)... Милан выйдет на поле, а Мальдини в нем не будет. Шок... Это еще у меня впереди. :huh:

А сегодня? Сегодня Мальдини 41! Играл бы еще, а!

А ДР мы уже отметили полпервого ночи сегодня с парнями сидя в баре по другому правда событию, не смогли не поднять тост за Великого Капитана. Причем миланист я среди них был один. А пили все! С удовольствием и со словами: Паоло велик!

Вот так вот...

я имел ввиду клипы Андрюх))

подумал, но не дописал))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Великий Капитан, с днем рождения! Счастья и благополучия!

Вчера посмотрел ту программу которую выкладывал Ираклий. Не лезет в голову мысль что мы будем играть без Паоло! Надеюсь мы его увидим в качестве тренера, но только Милана! Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтобы Паоло стал не тренером, а Президентом Милана...

даже играющим)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Буон камплеанно,Паоло!

Ты-настоящий Капитан и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Maldini - Capitan forever in our hearts!!!

Здоровья тебе, Паоло!

maldini-stor.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

BUON COMPLEANNO РАОLО!!!

GRAZIE mio GRANDE CAPITANO!!

Мы ждем тебя, пусть и в другом качестве! :rolleyes::rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

С днём рождения, Кэп!!!

Футболист - легенда!!!

Ни дать, ни взять...

Ждём!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини!

Просто смотрите и не думайте....

этот человек и есть Милан!

Клип, который заставляет плакать.....

этот же клип, глазами Паоло!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кэп!!!

нет слов! с Днем, Человек-Россо-Неро!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ираклий, брат! Откуда ты только берешь эти клипы, как ты их находишь....

Блин, тяжело... на душе как-то тяжело. В горле ком и все никак не отпускает. Никак!

Что-то вдруг вспомнился его последний матч на Сан-Сиро, когда команду вышли и построились для приветсвия, было видно, что обычно улыбчивый в такие моменты Паоло, сглотнул от волнения и как-то даже с некоторой растерянностью озирался по сторонам... Вот тогда уже у меня к горлу подступил этот ком..............................................................

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Великого Капитана с прошедшим ДР!!! Счастья и здоровья!!!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Друзья, разрешите поделится с вами одной вещью. Думаю, она станет полезной не только почитателям великого Паоло Мальдини, но и всем миланистам. Это скин квипа с Мальдини. Он был сделан одним хорошим человеком, фанатом бременского Вердера. За что ему огромнейшее спасибо. Вот,собственно, и сам файл ===> Скин Мальдини для QIP

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, разрешите поделится с вами одной вещью. Думаю, она станет полезной не только почитателям великого Паоло Мальдини, но и всем миланистам. Это скин квипа с Мальдини. Он был сделан одним хорошим человеком, фанатом бременского Вердера. За что ему огромнейшее спасибо. Вот,собственно, и сам файл ===> Скин Мальдини для QIP

Прикольно смотрится, только жаль эта версия квипа мне вообще не нравится :)

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

Что-то давненько никто про нашего кэпа не писал.Трудновато пока найти какую нибудь инфо,наверно полностью отдаёт самого себя семье.

Как-то говорили ,что во время одного из летних матчей предсезонки, Паоло вручал подарочные часы ,тем людям,с которыми ему довелось работать в Милане на протяжении всей футбольной карьеры.Таким образом он выразил своё уважение и благодарность им.

Недавно просматривал нарезки с последних игр прошлого сезона,тоска...... Вообщем ребята ,пишите кто чего найдёт или узнает про Паоло,пускай эта тема не скатывается вниз. ;)

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Эта тема будет жить долго...

Вот пожалуйста - слова Великого перед грядущим дерби. Кстати так рассуждать может только миланист. Паоло говорит "мы":

Легенда "Милана" Паоло Мальдини, завершивший карьеру несколько месяцев назад, выразил мнение, что его бывшая команда будет фаворитом в борьбе за скудетто, если выиграет миланское дерби. В субботу "Милан" и "Интер" сыграют между собой в рамках 2-го тура чемпионата Италии.

"После неудачного тура по Америке мы наверстали упущенное в Кубке Берлускони и в матче с "Сиеной", - приводит слова Мальдини Gazzetta dello Sport. - Победа в дерби может изменить перспективы "Милана", ведь тогда бы "Интер" отстал на пять очков. Если мы обыграем "Интер", то наши шансы на победу в чемпионате серьезно возрастут. Я сам собирался посетить этот матч, но меня еще пригласил и Леонардо. Я становлюсь болельщиком. Мне действительно приятно смотреть за игрой "Милана".

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я становлюсь болельщиком.

А у меня рука не поднимается перенести эту тему в раздел "Бывшие игроки"

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

может и не стоит переносить? может администрация сделает исключение?и закрепили бы эту темку :D если такое конечно реально)

Поделиться сообщением

А разве в этом есть необходимость? :O Можно ведь сделать исключение? :rolleyes: , а то от одного слова "бывшие" становится пасмурно. Ага,значит на дерби телекамеры обязательно поймают нашего Паоло-Болельщика номер один! Потихоньку-помаленьку,ждём твоего возвращения в большой футбол Паоло!

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Вить, да и не переноси. Пусть будет. Что-то вроде талисмана, как-то так.

Думаю, все будут только благодарны... Видишь, какой резонанс. ;)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

действительно - тем более я думаю она не затеряется в архивах - ее всегда периодически буду подымать. Будем сюда бросать материалы и новости о жизни Кэпа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...