Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Вредитель

ты футбол вообще смотришь?

представляешь, да

что ты хотел узнать задавая этот вопрос?что хочешь сказать у Паоло нет ошибок или что?только не надо на меня говорить что я его не уважаю и.т.д имею что-то против него...

или ты думаешь игрок в 40 лет сможет играть на высочайшем уровне каждый матч и будет стабильным игроком основы?

я написал то что думаю и обратное ни ты ни кто-то другой мне не докажут!!!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ПАОЛО МАЛЬДИНИ,Паоло АЛЕ!Это действительно самая удачная и бодрящая новость за последние дни!И дело не в том,что он не сможет играть от матча к матчу,дело в том,что этот настоящий лидер,уважаемый всеми человек,не оставит команду в тяжелый пириод,сможет своими волевыми качествами поднять ее!!FORZA MILAN!FORZA PAOLO MALDINI!

Поделиться сообщением

дело в том,что этот настоящий лидер,уважаемый всеми человек,не оставит команду в тяжелый пириод,сможет своими волевыми качествами поднять ее!!FORZA MILAN!FORZA PAOLO MALDINI!

ну с этим никто не поспорит, Он действительно Велик, а я именно имел ввиду то, что он не будет играть на высочайшем уровне в 40 лет большинство своих матчей, что с возрастом ошибки бывают чаще...

и заметьте, тут некоторым не понравилось что я написал, но разве я написал, что ему надо уходить???

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Да действительно, новость так новость :) !

Вредитель

Здесь и так все понимают, что Паоло не сможет играть все матчи. Однако невозможно переоценить его значение для команды. Даже если он будет просто находиться рядом с молодыми игроками-это уже огромный плюс. Его опыт, его отношение к команде-это то, что обязательно передастся новым игрокам. Должна быть приемственность традиций, я бы сказал, духа, МИЛАНСКОГО духа.

Поделиться сообщением

Вредитель,посмотри матч с Арсеналом и все поймешь.Если кому и надо уходить,то Мальдини в очереди последней.Он может совершить ошибки только тогда когда от безысходности его на левый ставят.В центре Мальдини крепче камня и равных Ему нет.Это не говоря о том,что когда Он просто выходит на поле,и молодые смотрят на его действия получает колоссальный опыт и понятие игры.Мальдини оставайся без тебя Милан осиротеет :(

Поделиться сообщением

Вредитель

Здесь и так все понимают, что Паоло не сможет играть все матчи. Однако невозможно переоценить его значение для команды. Даже если он будет просто находиться рядом с молодыми игроками-это уже огромный плюс. Его опыт, его отношение к команде-это то, что обязательно передастся новым игрокам. Должна быть приемственность традиций, я бы сказал, духа, МИЛАНСКОГО духа.

слушай, ты читал мой пост, который выше твоего???

я же сказал, что с этим никто и в том числе я не поспорят,я разве говорил что ему надо уходить???я разве говорил, что он не нужен команде???мне теперь так каждый будет говорить про его опыт...я это и сам понимаю не надо тупо это повторять!!!

Вредитель,посмотри матч с Арсеналом и все поймешь.

слушай тебе ли учить меня? прям я не смотрел этот матч как будто, да, там Паоло был лучший, но заметь ты и все остальные, я разве говорил что ему надо уходить???где я это написал покажи???

так каждому чтоли повторять придется, как попугай... где, где я сказал что Ему надо уходить???

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Вредитель,о чем тогда твой первый пост?Если ты пишешь,что человек не может уже играть-это автоматически намекает что пора ему уходить.

Поделиться сообщением

Вредитель,о чем тогда твой первый пост?Если ты пишешь,что человек не может уже играть-это автоматически намекает что пора ему уходить.

ну если это ты так подумал, то сказать тебе просто нечего "автоматически намекает" :D

я сказал, что игра его не будет такой надежной или ты думаешь он будет каждый матч выкладываться по 90 минут и бегать туда сюда на левом фланге? а польза команде в том, что Он останется будет огромная!!!

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

я сказал, что игра его не будет такой надежной или ты думаешь он будет каждый матч выкладываться по 90 минут и бегать туда сюда на левом фланге?

Почему левый?Если Янкуловски в строю ,то Мальдини всегда спокойно со своим необычным пониманием игры может прерывать любых нападающих в центре :)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Почему левый?

а какой еще то? он сам в интервью говорил, что играет с лева в защите, да и помоему без интервью это понятно и видно где он играет или ты со мной поспоришь теперь на счет его позиции?

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

а какой еще то? он сам в интервью говорил, что играет с лева в защите, да и помоему без интервью это понятно и видно где он играет или ты со мной поспоришь теперь на счет его позиции?

Мальдини играет слева ТОЛЬКО из-за того что НЕТ того кто там сыграть сможет.Его нормальная позиция это центр с Нестой!

Поделиться сообщением

Что-то не понимаю, о чем тут спор? МАЛЬДИНИ еще сезон будет играть в футбол за МИЛАН! Радоваться надо, а не спорить.

Надежность – ненадежность? Кто надежен более, чем Паоло? Наверное, сам Мальдини не видит таких, вот и остается :) (надеюсь, верю)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да ладно... Джерри! Ты посмотри кто кашицу тут пытается заварить, вернее на ник его обрати внимание - "Вредитель". Ник-то говорящий ё-моё)))

Нет... настроение действительно повысилось до нереальных каких-то высот.

Только бы не обломались все разом, а?! И мы и Милан...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот человек влюблённый в футбол ! Уже всем всё доказал, всё завоевал, кроме чемпионства мира увы :( Как только боль отпустила, сразу хочеть играть и играть ещё. Человек-футбол наш капитан.

И ещё раз к разговору о величии: величие не только в трофеях, а в таком вот исключительном отношении к клубу, футболу. Страсть, любовь, бесконечная мотивация играть и побеждать.

Поделиться сообщением

Да ладно... Джерри! Ты посмотри кто кашицу тут пытается заварить, вернее на ник его обрати внимание - "Вредитель". Ник-то говорящий ё-моё)))

:D ну спасибо!!! ну что я не реальные вещи говорю? ну какой игрок в 40 лет сможет играть на высоченном уровне...хотяяя судя по матчам Паоло он это делает, я знаю, что польза даже моральная команде будет огромной, я тоже рад ооочень этой новости, но лично я не считаю, что 40летний игрок сможет играть с выкладкой на все 100% на протяжении сезона...

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Леш, ты извини конечно... но после твоего последнего поста, твоя подпись под ним смотрится весьма анекдотически)))

А так согласен конечно! Не перестаю удивляться и восхищаться Капитаном. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

но лично я не считаю, что 40летний игрок сможет играть с выкладкой на все 100% на протяжении сезона...

Давайте, я вам постараюсь объяснить.

Никому не нужно чтобы Мальдини играл все матчи сезона. Мальдини это тоже не нужно. Нужно чтобы он просто играл, слава богу недели на восстановление ему хватает даже для игры на левом фланге (скажем дружно: "Анчи - садист").

А вот отдача от него всегда 100%, даже если он и совершеат ошибки (их все собсссно совершают). К тому же на данный момент "на его уровне" в центре в Милане может сыграть лишь Неста.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Alex,

ну Чемпион мира среди клубов...

тем что он не чемпион мира или европы среди сборных ВЕЛИЧИЕ ЕГО не убавиться.

Вредитель, Jerry

имхо эта тема, не для того чтобы спорить друг с другом, а тема для восхищения Величием Легенды по имени МАЛЬДИНИ

Поделиться сообщением

Леш, ты извини конечно... но после твоего последнего поста, твоя подпись под ним смотрится весьма анекдотически)))

А так согласен конечно! Не перестаю удивляться и восхищаться Капитаном. ;)

Да давно было пора сменить, руки не доходят ;)

Поделиться сообщением

То что Мальдини может остаться не может не радовать :rolleyes: Не дело уходить Мальдини без трофея будь то скудетто или кубок ЛЧ.

Поделиться сообщением

Хе, да во мне до сих пор пузырьки бегают, как в шампанском - столько радости и надежды. Даже утром пробежала по всем газетам, перепроверить, что не приснилось :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Главное что колени его не беспокоят, а значится годик еще поиграть сможет. Конечно не в каждом матче, но это уже не так важно. Главное его присутствие в команде.

Поделиться сообщением

Около месяца раньше если меня спросили о Малдини (о том стоит ли ему еше годик остатся) я бы категорически сказал - НЕТ.

Пару недель назад еше бы призадумался и тихо бы сказал - нет.

Сейчас без колебания - ДА.

И это понимаеш когда лучшим игроком в составе команды 39 летний Паоло, когда смотриш в глаза этого человека (по телеку, а жаль, хочется хоть на момент посмотреть в глаза в реальности) понимаеш кто должен возглавлять список величайших футболистов. Ему 39, у него есть ВСЕ. Выйграл все что можно на клубном уровне. Это ЛЕГЕНДА, это КАПИТАН.

ПАОЛО МОЛЮ ОСТАНЬСЯ ЕШЕ НА ГОДИК

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Мальдини - это идеал защиты. Защита синоним великой фамилии Мальдини. Никогда не задумывался сколько ему лет, знал, что много... Какая разница, играет в пример другим защитникам, бегает как 20 летний, опыт как у человека пережившего целую футбольную историю. Не надо много слов про Мальдини говорить. Его знают все, он легенда, он лучший защитник и вряд ли кто-то его лавры подберёт себе.

А вообще нашей команде надо дать новое название, хотя бы на годик в честь Мальдини, это будет звучать так МИЛАНДИН))) Шучу конечно...

Изменено пользователем Sheva fan

--------------------------------------------

A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!!

Поделиться сообщением

У меня есть фильм про Кэпа.Длится 2 часа,весит приблизительно 900мб.На итальянском, но с английскими титрами.Фильм-супер. Если кому-то нужен могу поделить на части и выложить.Тоько куда вам лучше?( Я сам не из России)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...